Fint #3001 11 марта 2016 (изменено) эффект от него не уходит через месяц или сколько там и потом типа впустую его пьешь?)Короче смотриМышцы могут хранить определенное количество креатина, когда достигаешь пика его можно пить раз в 2 дня, чтобы сохранять нужное количествоКак перестанешь пить 2 недели он еще продержится, а потом в следующую неделю или 2 выйдетЯ на себе на своем весе все это отследивалПить можно его хоть сколькоНо желательно раз в несколько месяцев на месяц делать перерыв на месяц, чтобы органищм начинал сам вырабатывать креатин Изменено 11 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3002 11 марта 2016 Клевернесс как дела? Как прогресс? Как поживаешь вообще? В зальчике какие резалты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3003 11 марта 2016 скока нужно закидывать ебучего лкарнитина, что бы он хоть как-то работала то я уже месяц жру по 1г перед треней и шо радио слушаюпри том шо не жру почти углеводов, кроме круп, на ужин онли творог блять, а честный зимний жирок шото и не думает уходить.раньше за месяц такое решалось и без всяких карнитинов, а щас ноль результата ваще. я шо старею ебать?Тренируешься хреново, метаболизм медленный, возраст.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3004 12 марта 2016 ну все ебать, пойду местечко на кладбоне присматривать. хотя мне глечик нужен, я ебал эти закопки.Финт, да я выкупаю шо этот карнитин не особо фурычит, но типа он ваще никакого эффекта не оказал, в прошлом году яс за февраль\март убрал все свои жировые запасы до нульцевого состояния, и без всякого спортпита, да и питался хуже чем щас.походу старость не радость.или может дело в том шо в прошлом году я бегал по 5-6км, а щас плаваю по 1,5км? походу бег получше кардио будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3005 12 марта 2016 (изменено) ну все ебать, пойду местечко на кладбоне присматривать. хотя мне глечик нужен, я ебал эти закопки.Финт, да я выкупаю шо этот карнитин не особо фурычит, но типа он ваще никакого эффекта не оказал, в прошлом году яс за февраль\март убрал все свои жировые запасы до нульцевого состояния, и без всякого спортпита, да и питался хуже чем щас.походу старость не радость.или может дело в том шо в прошлом году я бегал по 5-6км, а щас плаваю по 1,5км? походу бег получше кардио будет Не знаю как плавание помогает сбрасывать, но бег топ в этом делеКарнитин помогает сбросить, но не сильно, в нем куча других полезных свойств, это не жиросжигатель. Ну и без хорошего кардио он вообще бесполезен при похуденииЯ не так давно статистику смотрел, что те кто занимался кардио и пил карнитин сжигали на процентов 30 больше в среднем чем те что просто кардио делалиНу лично я пил карнитин всего раз вместе с диетой и бегом по 10км 3 раза в неделю, за месяц ушло больше 5кг (7кг за 6 недель), при том что я не жиртрест, а дрыщ, но насколько помог именно карнитин не скажу. Пил по 1 ампуле L-карнитин 2000 от Макслер перед бегом с БЦА Изменено 12 марта 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3006 12 марта 2016 Да хуйня этот ваш карнитин, вон липо 6 выбросили витеер ебащ его, че ты ждешь от картинитина и че хочешь почувствовать я хз ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3007 12 марта 2016 Он для сердца очень полезен, да и чутка с ним легче заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3008 12 марта 2016 (изменено) Или вон винстрольчика курскик ебани, там и подсушишься, а етот карнитин это рофл какойто Омега 3 для сердца полезны и витамины/минералы ретинол там и обычные всякие, про л карнитин ну я хз Че то на уровне магии гомеопатии мне кажется, ваш картин етот Изменено 12 марта 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3009 12 марта 2016 Напьются своего карнитина, а потом в жопы ебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3011 12 марта 2016 уууу спасибо, щас кленобутерола уебу t1 и PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3012 12 марта 2016 ну все ебать, пойду местечко на кладбоне присматривать. хотя мне глечик нужен, я ебал эти закопки.Финт, да я выкупаю шо этот карнитин не особо фурычит, но типа он ваще никакого эффекта не оказал, в прошлом году яс за февраль\март убрал все свои жировые запасы до нульцевого состояния, и без всякого спортпита, да и питался хуже чем щас.походу старость не радость.или может дело в том шо в прошлом году я бегал по 5-6км, а щас плаваю по 1,5км? походу бег получше кардио будет конечно бег 5-6 км куда лучше чем плавание.Плавать вообще хуевый способ кардио, так как пульс сложно разогнать и поддерживать. Nichego sebe понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nichego sebe #3013 12 марта 2016 Да я хаваю норм, режимчик соблюдаю. 2000-2500ккал в день где-то). Всегда так весил,мне хер наберешь.. физиология такая. подумал попить из спорт пита чего-нибудь. Какие витамины можно попить?? https://www.youtube.com/watch?v=Kg-VXZP8-d4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3014 13 марта 2016 - Долбоёб здесь? Fint на месте - Ебанутый здесь? -PUSSYEATER на месте -Спортменыыыы Fint, Sundeep, prostoYaKrytoy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3015 13 марта 2016 У тебя че передоз стероидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3018 14 марта 2016 Я извиняюсь, СПОРТСМЕНЫ ЗДЕСЬ? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение