Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

эффект от него не уходит через месяц или сколько там и потом типа впустую его пьешь?)

Короче смотри

Мышцы могут хранить определенное количество креатина, когда достигаешь пика его можно пить раз в 2 дня, чтобы сохранять нужное количество

Как перестанешь пить 2 недели он еще продержится, а потом в следующую неделю или 2 выйдет

Я на себе на своем весе все это отследивал

Пить можно его хоть сколько

Но желательно раз в несколько месяцев на месяц делать перерыв на месяц, чтобы органищм начинал сам вырабатывать креатин

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Клевернесс как дела? Как прогресс? Как поживаешь вообще? В зальчике какие резалты?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

скока нужно закидывать ебучего лкарнитина, что бы он хоть как-то работал

а то я уже месяц жру по 1г перед треней и шо радио слушаю

при том шо не жру почти углеводов, кроме круп, на ужин онли творог блять, а честный зимний жирок шото и не думает уходить.

раньше за месяц такое решалось и без всяких карнитинов, а щас ноль результата ваще. я шо старею ебать?

Тренируешься хреново, метаболизм медленный, возраст..

Поделиться сообщением

ну все ебать, пойду местечко на кладбоне присматривать. хотя мне глечик нужен, я ебал эти закопки.

Финт, да я выкупаю шо этот карнитин не особо фурычит, но типа он ваще никакого эффекта не оказал, в прошлом году яс за февраль\март убрал все свои жировые запасы до нульцевого состояния, и без всякого спортпита, да и питался хуже чем щас.

походу старость не радость.

или может дело в том шо в прошлом году я бегал по 5-6км, а щас плаваю по 1,5км? :hmm:

походу бег получше кардио будет :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все ебать, пойду местечко на кладбоне присматривать. хотя мне глечик нужен, я ебал эти закопки.

Финт, да я выкупаю шо этот карнитин не особо фурычит, но типа он ваще никакого эффекта не оказал, в прошлом году яс за февраль\март убрал все свои жировые запасы до нульцевого состояния, и без всякого спортпита, да и питался хуже чем щас.

или может дело в том шо в прошлом году я бегал по 5-6км, а щас плаваю по 1,5км? :hmm:

Не знаю как плавание помогает сбрасывать, но бег топ в этом деле

Карнитин помогает сбросить, но не сильно, в нем куча других полезных свойств, это не жиросжигатель. Ну и без хорошего кардио он вообще бесполезен при похудении

Я не так давно статистику смотрел, что те кто занимался кардио и пил карнитин сжигали на процентов 30 больше в среднем чем те что просто кардио делали

Ну лично я пил карнитин всего раз вместе с диетой и бегом по 10км 3 раза в неделю, за месяц ушло больше 5кг (7кг за 6 недель), при том что я не жиртрест, а дрыщ, но насколько помог именно карнитин не скажу. Пил по 1 ампуле L-карнитин 2000 от Макслер перед бегом с БЦА

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Да хуйня этот ваш карнитин, вон липо 6 выбросили витеер ебащ его, че ты ждешь от картинитина и че хочешь почувствовать я хз ваще

Поделиться сообщением

Он для сердца очень полезен, да и чутка с ним легче заниматься

Поделиться сообщением

(изменено)

Или вон винстрольчика курскик ебани, там и подсушишься, а етот карнитин это рофл какойто

Омега 3 для сердца полезны и витамины/минералы ретинол там и обычные всякие, про л карнитин ну я хз

Че то на уровне магии гомеопатии мне кажется, ваш картин етот

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Напьются своего карнитина, а потом в жопы ебутся

Поделиться сообщением

уууу спасибо, щас кленобутерола уебу :pisubudew:

t1 и PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

конечно бег 5-6 км куда лучше чем плавание.

Плавать вообще хуевый способ кардио, так как пульс сложно разогнать и поддерживать.

Nichego sebe понравилось это

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Да я хаваю норм, режимчик соблюдаю. 2000-2500ккал в день где-то). Всегда так весил,мне хер наберешь.. физиология такая. подумал попить из спорт пита чего-нибудь. Какие витамины можно попить??

https://www.youtube.com/watch?v=Kg-VXZP8-d4

Поделиться сообщением

У тебя че передоз стероидов? :lol:

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, СПОРТСМЕНЫ ЗДЕСЬ?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Финт на месте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...