t1 #3161 12 июля 2016 я сам брал в духе такого в августе прошлом, тогда мне ноздря ещё помогал выбрать, смотрел по соотношению аминоки я как тогда взял 15 кг, так и до сих пор осталось немного Ты что из Гадяча? Ну попробуй, расскажешь как он тебе.64 км да я хз че пробовать, его ж не почувствуешь да пока лафешки нету на 15 кг, а я думаю сразу опт взятьОн не портится за такое время? Понятно, что дешевле брать в большем объёме, но хранить и есть его понемногу целый год...64 км это что там находится? Миргород? Полтава? А я из Комсомольска родом, прикинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #3162 12 июля 2016 я сам брал в духе такого в августе прошлом, тогда мне ноздря ещё помогал выбрать, смотрел по соотношению аминоки я как тогда взял 15 кг, так и до сих пор осталось немного Ты что из Гадяча? Ну попробуй, расскажешь как он тебе.64 км да я хз че пробовать, его ж не почувствуешь да пока лафешки нету на 15 кг, а я думаю сразу опт взятьОн не портится за такое время? Понятно, что дешевле брать в большем объёме, но хранить и есть его понемногу целый год...64 км это что там находится? Миргород? Полтава? А я из Комсомольска родом, прикинь.честно говоря я хз на счёт сроков храненияте 15 кг были расфасованы отдельно, да хз как по немногу, я ел по 2 столовых ложки с горкойа если куда-то на ночевку уходил то в баночку от витаминок (перед сном)мимо) Ахтырка кстати бро, если не секрет, хотя б в какой сфере работаешь? а то тем более в маленьких городах в украшке напряжно по деньгам за зал, спортпит, питание и тп 90 км к тебе пздц ваш город переиминовали после украинизации 2016 :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3163 12 июля 2016 Торговля, инжиниринг и сервис.В Украине залы недорого стоят ещё, это вон в России абонементы ппц во сколько обходятся людям. Переименовал город отлично, добавить нечего. Ничего, скоро привыкнут все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #3164 12 июля 2016 но там и зп на порядок выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3165 12 июля 2016 Не настолько выше же. Один хер у нас доступнее залы относительно России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #3166 12 июля 2016 у меня 400 грн зал на 12 занятийу друга з\п 2500( и это ещё неплохая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #3168 12 июля 2016 (изменено) та не, я по блату в другой(хуже ) (в армейке)а то для всех людей Изменено 12 июля 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3169 12 июля 2016 хуясе у вас доступные залы. У меня в Самаре 6900 год есть в Алекс, можно в три разных зала ходить.Я офк в свой подвал бесплатно. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #3170 12 июля 2016 у нас бы за такую цену тренерша ещё б интим делала ну или хотя б в душе обмывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3171 12 июля 2016 Алексы дешовые да, но там в них пиз дос шо творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3172 13 июля 2016 алексы залы то дешевыеи народа в них дахуищеа вот тренера в них недешевыев нск 5 к тренер в алексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3173 13 июля 2016 хуясе у вас доступные залы. У меня в Самаре 6900 год есть в Алекс, можно в три разных зала ходить.Я офк в свой подвал бесплатно.6900 руб/мес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3175 13 июля 2016 украина, спортлайф 2400грн\год (6.1к руб)я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3176 13 июля 2016 (изменено) в нск в как по мне самый ахуенный зал(экстрим фитнесс-их штук 5-7 в городе) годовой стоит 10 ккстати щас тема есть, что все сети типо+маленькие подвальчики многие, объединились и можно купить абонемент универсальный в любой из ~250 клубов города. там не только качалки в абонименте, еще всякие бассейны, фитнесы, секции ну короче все подрядстоит около 15 к на год как по мне то стоимость качалки для новичка не так важна как стоимость тренераесть клубы где тренер тот же Шелест и тд. там ценники я слышал совсем другие. в платинум экстрим фитнес, там 15 к за тренера за месяц тренировок. но и тренера там минимум мс. Изменено 13 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3177 13 июля 2016 Самые дорогие залы в Самаре,Лакшери фитнесс.Сок фитнесс, там больше 30к за год.Самарский 25к вроде. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3178 13 июля 2016 украина, спортлайф 2400грн\год (6.1к руб)я хз Самый базовый - да, 2500-3000 грн. С бассейном уже 5к будет.С саунами, солярием, отдельными раздевалками, зонами тренажеров и прочей херней (premium/deluxe то бишь) будет 10-12к уже. Итого как раз стоимость Сок-фитнесс получится, о котором написал Андиер. Да и на вид такое же, Спортлайф даже получше может. Странно, я думал, в России дороже залы. Даже в моем родном городе с населением около 50-60к, месяц тренажерки стоит около 250-350 грн, в зависимости от количества занятий. И это по сути подвальные качалки только с неплохим ремонтом и не советским оборудованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3179 13 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3180 13 июля 2016 (изменено) у вас в Украине ниже только зарплаты и чуть еда (хотя уже близка к нашей)а все остальное столько же стоит почти +- Изменено 13 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение