Andier #3761 10 марта 2017 не будет, так как соль задержит воду в других местах.Креатин это самая эффективная добавка по соотношению цена-качество. Made понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3762 10 марта 2017 Курси им месяц, месяц отдыхай от него. А вот тут поподробнее плз. Нигде до этого не читал рекомендаций юзать его лимитированное время. Сейчас юзаю уже месяц+, результаты ахуенные, восстановление раза в 2-3 пиздаче чем без.Вроде как организм к нему привыкает после месяца и эффект от него начинает сводится к 0. А потом отвыкает))))Мне один кочка рассказывал что на нем креатин работал только первый месяц приема.Прост креатин повышает запасы АТФ в клетках, а этот уровень в организме ограничен и через месяц приёма креатина он обычно достигает максимума. Больше накапливаться не будет, но и сильно не упадёт за месяц перерыва. Потому и говорят пить с перерывами, чисто чтобы не жрать его впустую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #3763 15 марта 2017 а есть какая-нибудь инфа про креатин и камни в почках? Да и вообще спортпит и камни в почках?На узи сказали типа нехуй жрать спортпит Где-то читал что если много белка жрать, то типа нагрузка на почки. А с креатином что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3764 15 марта 2017 эти тупорылые доктора из каменного века уже и не знают что придумать, офк ты им сказал что жрешь спортпит и они сразу тебе сказали что проблемы изза него, нахуй им вообще думать что у тебя какието другие проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #3765 16 марта 2017 эти тупорылые доктора из каменного века уже и не знают что придумать, офк ты им сказал что жрешь спортпит и они сразу тебе сказали что проблемы изза него, нахуй им вообще думать что у тебя какието другие проблемыну просто они сами прямо спросили: "спортивные порошки употребляли?"( ) Ну я сказал да. Интересно больше, где найти какую-нибудь реальную инфу про креатин именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3766 16 марта 2017 куча исследований проведено никакого вреда от него нет Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3767 16 марта 2017 эти тупорылые доктора из каменного века уже и не знают что придумать, офк ты им сказал что жрешь спортпит и они сразу тебе сказали что проблемы изза него, нахуй им вообще думать что у тебя какието другие проблемы ну просто они сами прямо спросили: "спортивные порошки употребляли?"( ) Ну я сказал да.Интересно больше, где найти какую-нибудь реальную инфу про креатин именно.Ну епт ты что безрукий что ли? Гугли creatine health issues benefits и изучай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3768 16 марта 2017 Загрузка вроде опасная чутка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3769 16 марта 2017 ТЫ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ БОЛЬШЕ ОПАСНОСТИ СОЗДАЁШЬ БЛЯТЬ, ЧЕМ КРЕАТИН сука, КРЕАТИН ТАКОЙ ЖЕ ОПАСНЫЙ, КАК ЛЕЖАТЬ В КРОВАТИ. Суки блять УУУУУБЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3770 17 марта 2017 Даже цацулин отмечал что единственный трабл с креатином в том что загружаться им может иметь минусы А если стабильно пьешь то похуй Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3771 17 марта 2017 Лежачий образ жизни вреден так то Пил креатин бывало, сейчас вот месяц не пью ужеС этого месяца решил и от прота отказатьсяради эксперемента, у меня чет на лице прыщики появились, сказали что может быть это от негонадо затестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3772 17 марта 2017 (изменено) че за прот? хотя сомневаюсь, скорее всего дерьмо жрал\жрешь Изменено 17 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3773 17 марта 2017 Ну вообще нагрузка на почки же увеличивается . При обычном питании ты ел +-~1г белка на кг веса, а так начинаешь +-2г. Я правда не особо в этом шарю, поэтому просто к слову сказал, может быть я и не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3774 17 марта 2017 (изменено) неа, я уверен что это вообще гормональное, косметолог тоже самое сказал впринцыпе ( у бати до 22 вроде была такая хуета, мне 21 сейчас) из дерьма раз в неделю пью колу + пицца в чит дейт так званый чипсы и тд не жрут ем в основном мясо + гарнир (спагетти итальянские или гречку, или просто картошку (пюре, не жаренную)мясо ем баранину курицу утку говядину, свинина заебла за время учебы в универееще рыбку бывает обязательно хаваю креветки на выходных (без пива офк) Протик пил ОптиумЗолотойСтандарт :D Изменено 17 марта 2017 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3775 17 марта 2017 дошел мой RPS мультикомпонент двойной шоколад ебать какой он вкуснейший Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3776 17 марта 2017 там углей наверное пиздец Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3778 17 марта 2017 там углей наверное пиздец 1.7г на 30г мне ваще похуй че там скока я его хаваю когда творога нет Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3779 17 марта 2017 там углей наверное пиздец 1.7г на 30г мне ваще похуй че там скока я его хаваю когда творога нет 1.7 да Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3780 17 марта 2017 ну на пачке так написано могу сфоткать ;D Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение