AlessandroSanti #3842 22 марта 2017 Щас бы 240 в натураху двоить. suez понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3843 22 марта 2017 (изменено) Чет попробовал первый раз гуарану.Maxler (EU) Guarana 2000 Energy Storm 25 млДумаю уже про нее 200 раз уже упоминали.И все- же не могу держать в себе, отпишусь.Стена.Давно хотел попробовать но боялся и думал что открою ящик пандоры.Но тут решился и купил 3 баночки.Выпил перед треней- горько и не вкусно. Хорошо размялся.Но эфект почувствовал сразу, такое ощущение что бустит цнс и мотивацию."Голова" быстро отходит от подхода и хочет сократить время отдыха в 2 раза.Но мышцы первые 10 минут не отзывались положительным эффектом.После первого упражнения эффект пошел и на мышцы.Такое ощущение что мозг не реагирует на усталость и дает команду мышцам сделать еще повтор с непривычно большим для него весом.Очень много энергии.Энергетический эффект в разы больше чем от шоколада и кофе. Но все-же наверно слабее чем от энергетического напитка, давно его не пил не знаю как организм отреагировал бы на него сейчас. Но энергетик слишком вреден.В упражнениях где требуется выносливость прирост еще более ощутим.Думаю в таких спортах как кросфит, бег, бокс и т.д эффект очень сильно ощутим.В общем дает быстрый и кратковременный эффект.Все же это не креатин и не протеин у них эффект более мягкий и на продолжительное время.Но имхо гуарана>протеин/креатин. Я бы назвал "волшебная таблетка".Побочки офк есть и копировать статью спортвики я не буду.И часто использовать думаю ее не стоит.Буду использовать ее как "сверхоружие".Приблизился на 10% к пониманию эйфории людей использующих "витаминки". И понимаю что не в праве их осуждать.Стал на шаг ближе к темной стороне силы.Руки вроде не трясутся.Надеюсь смогу сегодня нормально поспать. Изменено 22 марта 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3844 22 марта 2017 (изменено) ??????Гуарана это кофеин, не считая пару примесей, какая нафиг волшебная таблетка? Изменено 22 марта 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3845 22 марта 2017 в декатлоне в краснодаре купил как то гуарану хотел пить бутылку 0.5на вкус не оч эффекта что выпил что радио послушал Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3846 22 марта 2017 на мой взгяд вкусная хрень) с трудом удержался бутылку выхреначить с всю сразу когда купил, по сравнению с чистым кофеином работает чуть растянутее, все пожалуй. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3847 22 марта 2017 Да, только чашка эсспрессо 40 мл содержит ~ 70 до 90 мг кофеина. В энергетике может оказаться от 50 до 160 мг. кофеина.И это единственное что я до этого пробовал.В этой банке же 200мг коффеина, не говоря уже про сам экстракт гуараны.От того меня так и вштырило. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3848 22 марта 2017 у меня герань с кофеином 100мг герани 200 кофеина 2 таблы кидаю не особо прям супер вштырка так бодрячок но это я уже привык видимо поначалу норм ебурило Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3849 22 марта 2017 бля, а меня джек новый с пяти скупов только торкает и то на часик, потом спать хочу. Психотик пробовал кто-нибудь? Ебать жёсткий пред трен. Гуарана говно, кофе говно, герань только с пред треном мешаю, и чё за прикол с головокружений от бца, чё ебанутый что ли? или чё за нахуй, какое впизду головокружение, может блять тебе уебали перед приёмом бца в тыкву пару раз, или гантеля упала, от этого да, может быть головкружение, а от бца нет, тольк опамп и восстановление, чё за хуйня, скажут блять поеботу какую-то и рады, ну вы чё нахуй, говнобурение это, а не головокружение, совсем уже блять, скажи ещё, что срать горошком стал. Может хуй ещё от порошочков то не стоит и вены на яицах лопаются. РУКИ В КРОВЬ И ХУЙ В ТРУХУ, НЕХУЙ БЛЯТЬ ДРОЧИТЬ В ЦЕХУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3850 22 марта 2017 (изменено) так бодрячок но ты то и не 75кг весишь) Изменено 22 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3851 22 марта 2017 осторожно с ней. больше эквивалента 200мг кофеина не вкидывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3852 22 марта 2017 хуй чужой себе в рот главное не вкидывать, а остальное можно URSA и suez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3854 22 марта 2017 осторожно с ней. больше эквивалента 200мг кофеина не вкидывайя мильдоний ширяю попутно так что с сердцем все норм я уже научен предтренами и жж) по поводу психотика первые соревы в клубе на нем был на половинке очень понравилось хотел себе вот щас на подготовку брать банку но склонился в сторону герани осенью обязательно возьму его наверн Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3855 22 марта 2017 бля, а меня джек новый с пяти скупов только торкает и то на часик, потом спать хочу. Психотик пробовал кто-нибудь? Ебать жёсткий пред трен. Гуарана говно, кофе говно, герань только с пред треном мешаю, и чё за прикол с головокружений от бца, чё ебанутый что ли? или чё за нахуй, какое впизду головокружение, может блять тебе уебали перед приёмом бца в тыкву пару раз, или гантеля упала, от этого да, может быть головкружение, а от бца нет, тольк опамп и восстановление, чё за хуйня, скажут блять поеботу какую-то и рады, ну вы чё нахуй, говнобурение это, а не головокружение, совсем уже блять, скажи ещё, что срать горошком стал. Может хуй ещё от порошочков то не стоит и вены на яицах лопаются. РУКИ В КРОВЬ И ХУЙ В ТРУХУ, НЕХУЙ БЛЯТЬ ДРОЧИТЬ В ЦЕХУ психотик мешаю с ноуэксплоидом ))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3856 22 марта 2017 Я 3 скупа психотика шарахнул, чуть не подох, единственный пред трен наверное, который я по одной порции пью, ну и мешаю с чем-нибудь, если есть. Я азотники обычно не пью, на памп не жалуюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3857 22 марта 2017 (изменено) я вот кстати от него пампа не заметил наоборот и в дочу когда пришел в красе перед соревами говорю дайте психотик или какой нить что не пампит пробник он такой мне гооврит так психотик пампитя такой та не бред какой то но его 1 хуй не было и пришло на синте 6 какой то обоссаной выступать Изменено 22 марта 2017 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3859 22 марта 2017 да наверно хз самый конченый предтрен из всех что я пробовал даже дочевский нейроморф ито пизже Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3860 23 марта 2017 Все же это не креатин и не протеин у них эффект более мягкий и на продолжительное время.Но имхо гуарана>протеин/креатин. Я бы назвал "волшебная таблетка". Похоже ты так и не разобрался что такое протеин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение