Akimosik #3881 24 марта 2017 закажи лучше пробников попробуй какой те как пойдет сразу банку не бери На iherb'e пробников нету ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3882 24 марта 2017 хуя се, я когда пол года занимался, думал, что лучше яиц, нет круче ничего. Все бабки на еду спускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3883 24 марта 2017 хуя се, я когда пол года занимался, думал, что лучше яиц, нет круче ничего. Все бабки на еду спускалНу оно же так и есть наверное. Просто я пока не в состоянии кушать по 10 яиц в день . А так порошком закинулся - 25г белка получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3884 24 марта 2017 Я прот ебашу через 15-30 минут после завтрака (миксую с креатином и чем-нибудь еще, аля кедровые орехи/овсянка/ягоды) и сразу после воркаута (который я свою очередь обычно делаю после ужина, то есть для полноценной еды желудок еще не готов). Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3885 24 марта 2017 Я прот ебашу через 15-30 минут после завтрака (миксую с креатином и чем-нибудь еще, аля кедровые орехи/овсянка/ягоды) и сразу после воркаута (который я свою очередь обычно делаю после ужина, то есть для полноценной еды желудок еще не готов).Я с утра(за 30 мин перед завтраком), после трени, и перед сном казеин(он правда чёто ппц противный по сравнению с обычным протом). Креатин в обычные дни утром, в тренировочные после трени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3886 24 марта 2017 хуя се, я когда пол года занимался, думал, что лучше яиц, нет круче ничего. Все бабки на еду спускалНу оно же так и есть наверное. Просто я пока не в состоянии кушать по 10 яиц в день . А так порошком закинулся - 25г белка получил. 10г, если быть точным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3887 24 марта 2017 хуя се, я когда пол года занимался, думал, что лучше яиц, нет круче ничего. Все бабки на еду спускалНу оно же так и есть наверное. Просто я пока не в состоянии кушать по 10 яиц в день . А так порошком закинулся - 25г белка получил. 10г, если быть точнымПочему 10? 24г в проте + 200мл молока ещё +6, получается вообще 30. Где я не прав?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3888 24 марта 2017 хуя се, я когда пол года занимался, думал, что лучше яиц, нет круче ничего. Все бабки на еду спускалНу оно же так и есть наверное. Просто я пока не в состоянии кушать по 10 яиц в день . А так порошком закинулся - 25г белка получил.10г, если быть точнымПочему 10? 24г в проте + 200мл молока ещё +6, получается вообще 30. Где я не прав?)ты не прав в том что думаешь что усваивание прота полное. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3889 24 марта 2017 (изменено) хуя се, я когда пол года занимался, думал, что лучше яиц, нет круче ничего. Все бабки на еду спускалНу оно же так и есть наверное. Просто я пока не в состоянии кушать по 10 яиц в день . А так порошком закинулся - 25г белка получил.10г, если быть точнымПочему 10? 24г в проте + 200мл молока ещё +6, получается вообще 30. Где я не прав?) ты не прав в том что думаешь что усваивание прота полное.Тогда от чего обычно считаются бжу? От "усвоенного" или принятого в пищу белка? Изменено 24 марта 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3890 24 марта 2017 От принятого за щеку Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3891 24 марта 2017 хуя се, я когда пол года занимался, думал, что лучше яиц, нет круче ничего. Все бабки на еду спускалНу оно же так и есть наверное. Просто я пока не в состоянии кушать по 10 яиц в день . А так порошком закинулся - 25г белка получил.10г, если быть точнымПочему 10? 24г в проте + 200мл молока ещё +6, получается вообще 30. Где я не прав?) ты не прав в том что думаешь что усваивание прота полное.Тогда от чего обычно считаются бжу? От "усвоенного" или принятого в пищу белка? Конечно принятого, и прот с едой не стоит сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3892 24 марта 2017 От принятого за щекукак качалка меняет людей, вчера не могу удержать штангу на жиме, а сегодня за щеку всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3893 24 марта 2017 хуя се, я когда пол года занимался, думал, что лучше яиц, нет круче ничего. Все бабки на еду спускалНу оно же так и есть наверное. Просто я пока не в состоянии кушать по 10 яиц в день . А так порошком закинулся - 25г белка получил.10г, если быть точнымПочему 10? 24г в проте + 200мл молока ещё +6, получается вообще 30. Где я не прав?) ты не прав в том что думаешь что усваивание прота полное.Тогда от чего обычно считаются бжу? От "усвоенного" или принятого в пищу белка? Конечно принятого, и прот с едой не стоит сравниватьНу я к этому и вёл. Если мы приняли 24г белка от прота, то в бжу считаем 24г. Ну это понятно что здоровая еда лучше порошков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3894 24 марта 2017 Просто не будь уверен, что даже от еды у тебя всё усвоится, поэтому всегда закидывай двойную или тройную или четверную порцию прота))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3895 24 марта 2017 Просто не будь уверен, что даже от еды у тебя всё усвоится, поэтому всегда закидывай двойную или тройную или четверную порцию прота)))))))Советы от гиеныча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3896 24 марта 2017 (изменено) бля, я так и делал, дошёл до 7 и обосрался, но я думаю побить свой рекорд Изменено 24 марта 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3897 24 марта 2017 (изменено) двойную или тройную или четверную порцию прота)))))))минус жопа в туалете 100% и беременный живот Изменено 24 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3898 24 марта 2017 Дайте совет лучше по предтрену, какими вы пользуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3899 24 марта 2017 двойную или тройную или четверную порцию прота)))))))минус жопа в туалете 100% и беременный живот дк я и говорю, обосрался, это так чисто посмотреть, на сколько сильнее становится моё жкт )))))))Дайте совет лучше по предтрену, какими вы пользуетесь? да всё чё есть, всё жру и всё торкает, разница только в порция, где-то 2, где-то 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3900 24 марта 2017 (изменено) Дайте совет лучше по предтрену, какими вы пользуетесь? зачем тебе? ты что умираешь на трене? мой организм например не выдерживает онли тренировку ног, у меня чисто темнеет в глазах и тошнота раньше времени, остольное изи Изменено 24 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение