Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

закажи лучше пробников попробуй какой те как пойдет сразу банку не бери 

На iherb'e пробников нету (

Поделиться сообщением

хуя се, я когда пол года занимался, думал, что лучше яиц, нет круче ничего. Все бабки на еду спускал

Поделиться сообщением

хуя се, я когда пол года занимался, думал, что лучше яиц, нет круче ничего. Все бабки на еду спускал

Ну оно же так и есть наверное. Просто я пока не в состоянии кушать по 10 яиц в день :trollface: . А так порошком закинулся - 25г белка получил.

Поделиться сообщением

Я прот ебашу через 15-30 минут после завтрака (миксую с креатином и чем-нибудь еще, аля кедровые орехи/овсянка/ягоды) и сразу после воркаута (который я свою очередь обычно делаю после ужина, то есть для полноценной еды желудок еще не готов).

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Я прот ебашу через 15-30 минут после завтрака (миксую с креатином и чем-нибудь еще, аля кедровые орехи/овсянка/ягоды) и сразу после воркаута (который я свою очередь обычно делаю после ужина, то есть для полноценной еды желудок еще не готов).

Я с утра(за 30 мин перед завтраком), после трени, и перед сном казеин(он правда чёто ппц противный по сравнению с обычным протом). Креатин в обычные дни утром, в тренировочные после трени.

Поделиться сообщением

Ну оно же так и есть наверное. Просто я пока не в состоянии кушать по 10 яиц в день :trollface: . А так порошком закинулся - 25г белка получил.

10г, если быть точным

Поделиться сообщением

10г, если быть точным

Почему 10? 24г в проте + 200мл молока ещё +6, получается вообще 30. Где я не прав?)

Поделиться сообщением

Ну оно же так и есть наверное. Просто я пока не в состоянии кушать по 10 яиц в день :trollface: . А так порошком закинулся - 25г белка получил.

10г, если быть точным
Почему 10? 24г в проте + 200мл молока ещё +6, получается вообще 30. Где я не прав?)
ты не прав в том что думаешь что усваивание прота полное.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну оно же так и есть наверное. Просто я пока не в состоянии кушать по 10 яиц в день :trollface: . А так порошком закинулся - 25г белка получил.
10г, если быть точным

Тогда от чего обычно считаются бжу? От "усвоенного" или принятого в пищу белка?  

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

10г, если быть точным

Конечно принятого, и прот с едой не стоит сравнивать

Поделиться сообщением

От принятого за щеку

как качалка меняет людей, вчера не могу удержать штангу на жиме, а сегодня за щеку всем :buba:

Поделиться сообщением

10г, если быть точным

Конечно принятого, и прот с едой не стоит сравнивать

Ну я к этому и вёл. Если мы приняли 24г белка от прота, то в бжу считаем 24г. Ну это понятно что здоровая еда лучше порошков.

Поделиться сообщением

Просто не будь уверен, что даже от еды у тебя всё усвоится, поэтому всегда закидывай двойную или тройную или четверную порцию прота)))))))

Поделиться сообщением

Просто не будь уверен, что даже от еды у тебя всё усвоится, поэтому всегда закидывай двойную или тройную или четверную порцию прота)))))))

Советы от гиеныча :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, я так и делал, дошёл до 7 и обосрался, но я думаю побить свой рекорд

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

(изменено)
двойную или тройную или четверную порцию прота)))))))

минус жопа в туалете 100% и беременный живот

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Дайте совет лучше по предтрену, какими вы пользуетесь? :fuckyea:

Поделиться сообщением

двойную или тройную или четверную порцию прота)))))))

минус жопа в туалете 100% и беременный живот

дк я и говорю, обосрался, это так чисто посмотреть, на сколько сильнее становится моё жкт )))))))

да всё чё есть, всё жру и всё  торкает, разница только в порция, где-то 2, где-то 5

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем тебе? ты что умираешь на трене?

мой организм например не выдерживает онли тренировку ног, у меня чисто темнеет в глазах и тошнота раньше времени, остольное изи 

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...