Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

Как пить гейнер и протеин глупые вопросы - исходя из своего рациона и графика их пей. Протеин удобно до трени за пол часа и сразу после, с бананом или гейнером тем же. Насчет трибулуса ниче сказать не могу, не шарю вообще как он там тестостерон апает и в чем отличие его действия от действия стероидов. Предтренники нужны имхо, если ты работаешь где-нибудь в шахте и после работы идешь в зал. В остальных случаях - нахуй не нужен

Поделиться сообщением

трибулус нужен на пкт, так он нахуй не нужен

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Как пить гейнер и протеин глупые вопросы - исходя из своего рациона и графика их пей. Протеин удобно до трени за пол часа и сразу после, с бананом или гейнером тем же. Насчет трибулуса ниче сказать не могу, не шарю вообще как он там тестостерон апает и в чем отличие его действия от действия стероидов. Предтренники нужны имхо, если ты работаешь где-нибудь в шахте и после работы идешь в зал. В остальных случаях - нахуй не нужен

6-30 завтрак

9-30 гейнер+яблоко

12-00 обед

15-00 гейнер+банан

17-30 перекус

20-00 ужин

22-00 гейнер

Куда тут протеин всунуть я в душе не ебу? Перед и после трени офк гейнер пью тоже.

трибулус нужен на пкт, так он нахуй не нужен

Что такое "пкт"?

Поделиться сообщением

(изменено)

послекурсовая терапия. после курса стероидов.

и зачем протеин если уже есть гейнер?

если только казеин перед сном

Изменено пользователем X.M.A.N.

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

А зачем ты гейнер на ночь пьешь? Это ж углеводы. Вот лучше вместо него въеби протеина, а еще лучше творога. А вообще у тебя что-то твердой пищи маловато

Поделиться сообщением

Так вот я и спрашиваю - зачем?

Казеин перед сном вместо гейнера? Интересная идея, надо подумать - и под деньгам дешевле должно получиться, чем по пачке творога жрать.

Поделиться сообщением

Нихуя не дешевле выходит, кто-то считал вроде. Хотя щас творог подорожал, так что хз.

Поделиться сообщением

А зачем ты гейнер на ночь пьешь? Это ж углеводы. Вот лучше вместо него въеби протеина, а еще лучше творога. А вообще у тебя что-то твердой пищи маловато

Я ж массу набираю, какая нахрен разница углеводы на ночь или не углеводы - я хардгейнер, без разницы что жрать и когда.

Твёрдой пищи нормально - 3-4 приёма в день, я ж на обед не супчик хлебаю.

Поделиться сообщением

Ты в пабликах вк про хардгейнеров начитался?

Поделиться сообщением

Никогда не сидел ни в одном паблике.

Поделиться сообщением

ну я такой же. я в 12 ночи яичницу ем. а потом часа в 2-3 125г творога 9% мешаю со сметаной 20% и ещё 2 ложки сахара. творог беру 250г за 33р

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ну я такой же. я в 12 ночи яичницу ем. а потом часа в 2-3 125г творога 9% мешаю со сметаной 20% и ещё 2 ложки сахара. творог беру 250г за 33р

Ну и как успехи? Заебись вес набирается?

Короче, помозгую и возьму либо казеина на месяц, либо тоже творог жрать на ночь буду.

Поделиться сообщением

Короче, помозгую и возьму либо казеина на месяц, либо тоже творог жрать на ночь буду.

да типа казеин без жиров(без сахара). если ты дрищ то похуй на жиры. я и яйца вареные с мазиком ем.

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Я же вроде бы доходчиво попросил - "шарящие".

Или обоснуй свой беспонтовый вброс.

у него прост денег нет на спортпит, вот и говорит все хуйня

Поделиться сообщением

да типа казеин без жиров(без сахара). если ты дрищ то похуй на жиры. я и яйца вареные с мазиком ем.

Ну я не пробитый дрищ (195/92), но массу набираю тяжело поэтому на показатель жиров обычно забиваю.

Поделиться сообщением

Я бы ел творог чем эти казеины,в любом случае натуральная еда > всяких порошков

Поделиться сообщением

у тебя прост денег нет на спортпит

Сжирать килограммы творога тоже не каждому под силу.

Поделиться сообщением

лалка, качественный казеин в 39234020 раз лучше усвоится чем ебаный творог, тем более магазинный

а если деревенский, то он как правило дохуя жирный и эктоморфами(в частности мной) усваивается довольно хуево, в плане того что например газы у меня появляются

Поделиться сообщением

СЛЫШЬ ТЫ СУКА, ЖИРЫ МЕШАЮТ УСВОЕНИЮ БЕЛКОВ. ТЫ ПАДЛАЁБАНАЯ.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...