fitonyash #421 8 января 2014 Как пить гейнер и протеин глупые вопросы - исходя из своего рациона и графика их пей. Протеин удобно до трени за пол часа и сразу после, с бананом или гейнером тем же. Насчет трибулуса ниче сказать не могу, не шарю вообще как он там тестостерон апает и в чем отличие его действия от действия стероидов. Предтренники нужны имхо, если ты работаешь где-нибудь в шахте и после работы идешь в зал. В остальных случаях - нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #422 8 января 2014 трибулус нужен на пкт, так он нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #423 8 января 2014 Как пить гейнер и протеин глупые вопросы - исходя из своего рациона и графика их пей. Протеин удобно до трени за пол часа и сразу после, с бананом или гейнером тем же. Насчет трибулуса ниче сказать не могу, не шарю вообще как он там тестостерон апает и в чем отличие его действия от действия стероидов. Предтренники нужны имхо, если ты работаешь где-нибудь в шахте и после работы идешь в зал. В остальных случаях - нахуй не нужен6-30 завтрак9-30 гейнер+яблоко12-00 обед15-00 гейнер+банан17-30 перекус20-00 ужин22-00 гейнер Куда тут протеин всунуть я в душе не ебу? Перед и после трени офк гейнер пью тоже. трибулус нужен на пкт, так он нахуй не нуженЧто такое "пкт"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #424 8 января 2014 (изменено) послекурсовая терапия. после курса стероидов.и зачем протеин если уже есть гейнер?если только казеин перед сном Изменено 8 января 2014 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #425 8 января 2014 А зачем ты гейнер на ночь пьешь? Это ж углеводы. Вот лучше вместо него въеби протеина, а еще лучше творога. А вообще у тебя что-то твердой пищи маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #426 8 января 2014 Так вот я и спрашиваю - зачем?Казеин перед сном вместо гейнера? Интересная идея, надо подумать - и под деньгам дешевле должно получиться, чем по пачке творога жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #427 8 января 2014 Нихуя не дешевле выходит, кто-то считал вроде. Хотя щас творог подорожал, так что хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #428 8 января 2014 А зачем ты гейнер на ночь пьешь? Это ж углеводы. Вот лучше вместо него въеби протеина, а еще лучше творога. А вообще у тебя что-то твердой пищи маловатоЯ ж массу набираю, какая нахрен разница углеводы на ночь или не углеводы - я хардгейнер, без разницы что жрать и когда. Твёрдой пищи нормально - 3-4 приёма в день, я ж на обед не супчик хлебаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #429 8 января 2014 Ты в пабликах вк про хардгейнеров начитался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #430 8 января 2014 Никогда не сидел ни в одном паблике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #431 8 января 2014 ну я такой же. я в 12 ночи яичницу ем. а потом часа в 2-3 125г творога 9% мешаю со сметаной 20% и ещё 2 ложки сахара. творог беру 250г за 33р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #432 8 января 2014 ну я такой же. я в 12 ночи яичницу ем. а потом часа в 2-3 125г творога 9% мешаю со сметаной 20% и ещё 2 ложки сахара. творог беру 250г за 33рНу и как успехи? Заебись вес набирается?Короче, помозгую и возьму либо казеина на месяц, либо тоже творог жрать на ночь буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #433 8 января 2014 Советую отдать предпочтение творогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #434 8 января 2014 ну я такой же. я в 12 ночи яичницу ем. а потом часа в 2-3 125г творога 9% мешаю со сметаной 20% и ещё 2 ложки сахара. творог беру 250г за 33рНу и как успехи? Заебись вес набирается?Короче, помозгую и возьму либо казеина на месяц, либо тоже творог жрать на ночь буду.да типа казеин без жиров(без сахара). если ты дрищ то похуй на жиры. я и яйца вареные с мазиком ем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #435 8 января 2014 Я же вроде бы доходчиво попросил - "шарящие". Или обоснуй свой беспонтовый вброс.у него прост денег нет на спортпит, вот и говорит все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #436 8 января 2014 ну я такой же. я в 12 ночи яичницу ем. а потом часа в 2-3 125г творога 9% мешаю со сметаной 20% и ещё 2 ложки сахара. творог беру 250г за 33рНу и как успехи? Заебись вес набирается?Короче, помозгую и возьму либо казеина на месяц, либо тоже творог жрать на ночь буду.да типа казеин без жиров(без сахара). если ты дрищ то похуй на жиры. я и яйца вареные с мазиком ем.Ну я не пробитый дрищ (195/92), но массу набираю тяжело поэтому на показатель жиров обычно забиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #437 8 января 2014 Я бы ел творог чем эти казеины,в любом случае натуральная еда > всяких порошков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #438 8 января 2014 Я бы ел творог чем эти казеины,в любом случае натуральная еда > всяких порошкову тебя прост денег нет на спортпитСжирать килограммы творога тоже не каждому под силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #439 8 января 2014 Я бы ел творог чем эти казеины,в любом случае натуральная еда > всяких порошковлалка, качественный казеин в 39234020 раз лучше усвоится чем ебаный творог, тем более магазинный а если деревенский, то он как правило дохуя жирный и эктоморфами(в частности мной) усваивается довольно хуево, в плане того что например газы у меня появляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #440 8 января 2014 СЛЫШЬ ТЫ СУКА, ЖИРЫ МЕШАЮТ УСВОЕНИЮ БЕЛКОВ. ТЫ ПАДЛАЁБАНАЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение