StFather #461 8 января 2014 Ем яйца с борзиком, иногда мазик подтягивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #462 8 января 2014 давайте перейдём в тему питания, я вас там захуесосю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #463 8 января 2014 (изменено) Ем яйца с борзиком, иногда мазик подтягиваетсякогда читал ласт посты, всё ждал такую шутку, браво Изменено 8 января 2014 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #464 9 января 2014 Я же вроде бы доходчиво попросил - "шарящие". Или обоснуй свой беспонтовый вброс.Сан 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #465 9 января 2014 Друзья, посоветуйте плиз витаминный комплекс недорогой. Денег в обрез, но фуфло бесполезное тоже не хочется покупать. Смотрю есть всякие по 350 рублей 30 таблеток. Учитывая что не одну таблетку в день - то чото не дешево получается. Есть варианты дешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #466 9 января 2014 (изменено) Я же вроде бы доходчиво попросил - "шарящие". Или обоснуй свой беспонтовый вброс.Сан 5000От САН ничего нет в наличии в том магазине, в котором я беру. Подожду поступления, а пока без бца потренюсь. Решил, короче, взять оптимен, гейнер mhp, креатин biotech. Хочу ещё казеин взять, но он такой дорогой сссссссссука! Взял кучу всякой хуйни - какого хера оно такое дорогое. Изменено 9 января 2014 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #467 9 января 2014 от пюра нормальный казеин.у меня в городе ещё представители лактомина продают казеин.оба где-то 750р за кг Друзья, посоветуйте плиз витаминный комплекс недорогой. Денег в обрез, но фуфло бесполезное тоже не хочется покупать. Смотрю есть всякие по 350 рублей 30 таблеток. Учитывая что не одну таблетку в день - то чото не дешево получается. Есть варианты дешевле?http://ru.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Capsules-120-Capsules/46679у нас в аптеках самые выгодные это компливит 365таб за 300р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #468 9 января 2014 Я же вроде бы доходчиво попросил - "шарящие". Или обоснуй свой беспонтовый вброс.Сан 5000От САН ничего нет в наличии в том магазине, в котором я беру. Подожду поступления, а пока без бца потренюсь. Решил, короче, взять оптимен, гейнер mhp, креатин biotech. Хочу ещё казеин взять, но он такой дорогой сссссссссука! Взял кучу всякой хуйни - какого хера оно такое дорогое. А гейнер типа не дорогой? Я бы его за неделю выпил(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #469 9 января 2014 Я же вроде бы доходчиво попросил - "шарящие". Или обоснуй свой беспонтовый вброс.Сан 5000От САН ничего нет в наличии в том магазине, в котором я беру. Подожду поступления, а пока без бца потренюсь. Решил, короче, взять оптимен, гейнер mhp, креатин biotech. Хочу ещё казеин взять, но он такой дорогой сссссссссука! Взял кучу всякой хуйни - какого хера оно такое дорогое. из бцаа я жру USPlabs modern bcaa, вполне заебатыечот я думал я тебе ответил пару страниц назад, и проебался =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #470 9 января 2014 лол,за такие деньги брать спорт пит это пиздецОптимены стоят ~220 грнМоногидрат 60 грн китайскийап ер масс можно на гривен 100 дешевле взятьСайтековский казеин на гривен 150 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #471 9 января 2014 лол,за такие деньги брать спорт пит это пиздецОптимены стоят ~220 грнМоногидрат 60 грн китайскийап ер масс можно на гривен 100 дешевле взятьСайтековский казеин на гривен 150 минимумДай линки, где можно взять по указанным тобой ценам - куплю с удовольствием. А гейнер типа не дорогой? Я бы его за неделю выпил((Гейнер дорогой, но он мне нравится и вкусом, и вообще качество хорошее. До этого брал vplab - 5 кг за те же деньги, но он какой-то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #472 9 января 2014 уже помоему 100 раз кидали этот форумhttp://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #473 9 января 2014 уже помоему 100 раз кидали этот форумhttp://ironflex.com....hp?showforum=18У одного продавца гейнера в наличии нет, у другого казеина нет. Чем ебать себе мозг с кучей людей не проще ли переплатить 100-200 грн и спокойно купить всё в одном месте с хорошим выбором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #474 9 января 2014 покупаю мальтодекстрин по 150р и декстрозу по 100р за кило. ебал я ваши гейнеры за 500р за кг в котором дай бог 200г белка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #475 9 января 2014 Нахуя те витамины то? Я на курсе в шестидневке высыкаю половину пака точно.Гейнер от мхп норм, но нахуя тебе казеин то? Это реальная переплата покупаю мальтодекстрин по 150р и декстрозу по 100р за кило. ебал я ваши гейнеры за 500р за кг в котором дай бог 200г белка будетВ гейнере помимо мальты и прота куча полезных плюх, заменяющих витаминный комплекс Остается добавить только то, что существуют гейнеры содержащие мальту в минимальном количестве(сан, мхп, бсн) А ты жри эту муку с ГИ 130 дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #476 9 января 2014 (изменено) полезные плюхи это так свистоперделки. и никакой витаминный комплекс они не заменятщас составы посмотрю, перечисленных гейнеров. Изменено 9 января 2014 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #477 9 января 2014 Нахуя те витамины то? Я на курсе в шестидневке высыкаю половину пака точно.Гейнер от мхп норм, но нахуя тебе казеин то? Это реальная переплата покупаю мальтодекстрин по 150р и декстрозу по 100р за кило. ебал я ваши гейнеры за 500р за кг в котором дай бог 200г белка будетВ гейнере помимо мальты и прота куча полезных плюх, заменяющих витаминный комплекс Остается добавить только то, что существуют гейнеры содержащие мальту в минимальном количестве(сан, мхп, бсн) А ты жри эту муку с ГИ 130 дальшеНахуя зимой витамины?? Ну хуй знает, может чтоб не загнуться, работая и тренируясь 4 раза в неделю?Казеин перед сном пить чтоб было заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #478 9 января 2014 Витамины зимой, действительно, нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #479 9 января 2014 Витамины зимой, действительно, нахуя?Какая разница, зимой или нет. Такое ощущение, что ты соответствуешь пословице "слышу звон, да не знаю где он". Уверен, что 95% здесь обитающих что зимой, что летом испытывают недостаток в витаминах. Возможно, зимой НЕМНОГО больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #480 9 января 2014 Остается добавить только то, что существуют гейнеры содержащие мальту в минимальном количестве(сан, мхп, бсн) А ты жри эту муку с ГИ 130 дальшеBSN в составе кроме мальтодекстрина из углеводов ниче нет.Sun полимеры глюкозы полученные из чего-то там. по сути это тот же мальтодекстрин, но решили написать полимеры глюкозы.MHP ладно. аналогов у него нет. но в нем молотая овсяная крупа(которая дешевая). добавлю что после трени такой гейнер не подходит, это похуй в принципе Витамины зимой, действительно, нахуя?Какая разница, зимой или нет. Такое ощущение, что ты соответствуешь пословице "слышу звон, да не знаю где он". Уверен, что 95% здесь обитающих что зимой, что летом испытывают недостаток в витаминах. Возможно, зимой НЕМНОГО большемногие аргументируют это тем что зимой иммунитет слабее чем летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение