DiMyRG #1221 25 мая 2014 Юзать креатин когда ходишь только 3 месяца?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1223 25 мая 2014 Юзать креатин когда ходишь только 3 месяца?)))))кушать мясо если ходишь только 3 месяца? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1224 25 мая 2014 (изменено) Если он будет заниматься правильно у него и так прирост будет максимальныйДавай по другому, зачем ему креатин сейчас? Изменено 25 мая 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1225 25 мая 2014 Если он будет заниматься правильно у него и так прирост будет максимальныйДавай по другому, зачем ему креатин сейчас?давай обьясню. если у него будет недостаток гликогена в крови, то у него будут нормальные результаты? и для чего вообще пьют креатин? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1226 25 мая 2014 какой нахрен креатин для новичка, для начала надо хотя бы начать кушать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1227 25 мая 2014 уже выздоровел? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1228 25 мая 2014 нет, но тренироваться с понедельника, не могу уже без тренировок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1229 25 мая 2014 да какая нахуй разница когда и что жрать. Если он хочет ебашить с креатином, пусть ебашит. Это же спорт пит, а не фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1230 25 мая 2014 Просто зима подкосила дека с ТАпидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1231 25 мая 2014 креатин для неженок Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1232 25 мая 2014 Просто зима подкосила дека с ТАпидорасувидел мой курс и сразу пукан воспыхал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1233 25 мая 2014 чет простыл, наверно перетренеровался чет ебано жрал и спал, перегорел ну просушылся норм за 3 дня))) мужик жим ногами делал 600кг, я после него блины пока снял, наверно после этого перетрен словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1234 25 мая 2014 Просто зима подкосила дека с ТАпидорасувидел мой курс и сразу пукан воспыхал? Да я вот подумал, что если я так выгляжу после двух курсов меташки, то как бы я выглядел после 3ех лет занятий+такого курса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1235 25 мая 2014 Просто зима подкосила дека с ТАпидорасувидел мой курс и сразу пукан воспыхал? Да я вот подумал, что если я так выгляжу после двух курсов меташки, то как бы я выглядел после 3ех лет занятий+такого курсаблядь, школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1236 25 мая 2014 так то да, ща быдлайт хуйню сказал, ты как то пиздец рассуждаешь странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1238 26 мая 2014 чет простыл, наверно перетренеровался чет ебано жрал и спал, перегорелну просушылся норм за 3 дня))) мужик жим ногами делал 600кг, я после него блины пока снял, наверно после этого перетрен словил А этот мужик положенец что ли? Или тебе вкатывает за ним убирать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1239 26 мая 2014 Спорт для аутистов и быдла. Обоснуй, школьник, ёпта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1240 26 мая 2014 чет простыл, наверно перетренеровался чет ебано жрал и спал, перегорелну просушылся норм за 3 дня))) мужик жим ногами делал 600кг, я после него блины пока снял, наверно после этого перетрен словил А этот мужик положенец что ли? Или тебе вкатывает за ним убирать?))да я шутканул, подошел к нему спросил сколько осталось подходов, он на меня посмотрел я обосрался и ушелнахуй нада за кем-то блины снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение