Andier #1521 21 марта 2015 Ноздр химарик)) захихикал Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1522 21 марта 2015 блядумаю начать барыжить спортпитом у себя в шараге/районе/общагекто-нибудь занимался? какие подводные камни?дискач Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1523 24 марта 2015 Кому по какй-либо причине нужны тестобустеры - берите MyoTest, охуительная штука (при том что я пил и а-кислоту и трибулус и много че уже перепробовал), это лучшее из всего Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1524 24 марта 2015 Полтора года не занимался и тут с нг снова пошелНу и пока старые запасы прота достал, но скоро кончится же. Полез новый выбрать, ебать это че за цены вообще? http://www.sibatlet.ru/catalog/proteiny/musclepharm_combat/ выбрал, жаба давит, но не пюр же брать Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1526 24 марта 2015 сегодня возьму вот такую штуку, вечером отпишусь че как Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1527 24 марта 2015 Вопрос по гейнеру.Там написано мол одна порция (в день надо лве) - 175 ккал если с водой, и 375 с молоком/соком. Эт чо за дела? В молоке/соке столько ккалорий? нормально ли гейнер пить с водой? Я так делаю. Он вкусный, и так дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1528 24 марта 2015 Нормально, с чем хочешь, с тем и пей, хоть урину лей Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1529 24 марта 2015 я ваще на поллитра молока-3.2% мешаюэто 300 ккал с молока только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1530 24 марта 2015 я ваще на поллитра молока-3.2% мешаюэто 300 ккал с молока толькочо, в молоке столько ккалорий?хуясе. погуглил. пфф, дык молоко само по себе гейнер. 42 ккал в 100 гр. 1 литр - 420! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1531 24 марта 2015 До Фрика начинает доходить, что гейнеры - полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1532 24 марта 2015 да ладно, я его за косарь 3 кг купил =)))) не жалко для пробы =)даже срать перестал с него, так, попёрдываю =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1533 24 марта 2015 Мешок сахара ммммммм вкусняшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1534 24 марта 2015 ну бля я ток с гейнеров и набираю как говорит мой продавецна самом деле мне кило сыворотки и кило мальты на месяц хватает, иногда овсяное толокно в коктейль добавляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1535 24 марта 2015 как говорит мой продавец :lol: dawn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1536 27 марта 2015 что для суставов дешманское из аптеки можете подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1537 27 марта 2015 http://soulofsport.ru/pitanie-dlya-sustavov/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1538 27 марта 2015 желатин из супермаркета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1539 27 марта 2015 "Для суставов" и "дешманское" - не совместимо. Тем более в аптечных дозировки небольшие в препаратах для суставов.Пей обычные глюкозамин и хондроитин комплексы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1540 29 марта 2015 (изменено) как правильно пить бца,креатин и протеин вместе?я так пью:1.утром креатин на голодный желудок запиваю соком2.перед тренеровкой за пол часа прот3.перед тренеровкой бцаа4.сразу после бца5.чрз 20 минут протверно? или как то по другому надо?на ночь еще нужно пить казеиновый протеин, его я заменяю творогомсамый главный вопрос чтобы утренний катаболизм подавить советуют с утра бца принимать в послетренеровочный день, когда его пить? сразу с креатином? или после еды Изменено 29 марта 2015 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение