tru_kuder #1761 4 июня 2015 всем привет с какого сайта с учетом повышения курса щас можно выгодно заказать ?русфарма.нет Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1762 4 июня 2015 (изменено) )) всем привет с какого сайта с учетом повышения курса щас можно выгодно заказать ?сайты все теже, айхерб, бб.сом, майпрот.спасибо Изменено 4 июня 2015 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1763 8 июня 2015 еще 6 кг бцаа выехали ко мне с майпрота Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1764 8 июня 2015 еще 6 кг бцаа выехали ко мне с майпрота майпрот норм по качеству? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1765 8 июня 2015 еще 6 кг бцаа выехали ко мне с майпрота майпрот норм по качеству?да.не хуже UN или ON/ Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1766 8 июня 2015 еще 6 кг бцаа выехали ко мне с майпрота майпрот норм по качеству?да.не хуже UN или ON/неплохочёт даже не слышал о майпроте если честноу них вся линейка товаров качественные или есть что похуже\получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1767 8 июня 2015 еще 6 кг бцаа выехали ко мне с майпрота майпрот норм по качеству?да.не хуже UN или ON/неплохочёт даже не слышал о майпроте если честноу них вся линейка товаров качественные или есть что похуже\получше?я говорю за прот, бцаа, бета аланин, глютами, еще трибулус, про витамины говорят что хорошие, но их я не жрал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1768 14 июня 2015 еще 6 кг бцаа выехали ко мне с майпрота майпрот норм по качеству?да.не хуже UN или ON/неплохочёт даже не слышал о майпроте если честноу них вся линейка товаров качественные или есть что похуже\получше?ON у майпротеина сырье берет. Прот по вкусу в 10 раз вкуснее/качественнее ONa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1769 14 июня 2015 еще 6 кг бцаа выехали ко мне с майпрота майпрот норм по качеству?да.не хуже UN или ON/неплохочёт даже не слышал о майпроте если честноу них вся линейка товаров качественные или есть что похуже\получше?ON у майпротеина сырье берет. Прот по вкусу в 10 раз вкуснее/качественнее ONaну спасибо,спасибо пацаны на самом деле просто из-за цен как-то смутился ,в сравнение с ОН в этом аспекте он не идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1770 14 июня 2015 Кароч начал правильно питаться, похудел, и решил еще тегать железо Сегодня сгонял купил себе ON gold standart протеин, и встал вопрос, как его употреблять и по сколько? В нем валялась чеплашка хз с каким обьемом(пишут 24-30грамм).Купил его для того чтоб пить перед ужином(перекус кароч), ну и в дальнейшем перед тренировкой или после,хз. Кароч гуру железа, скажите, для перекуса сколько сыпать и каким количеством воды/молока заливать, а так же сколько сыпать если буду тягать железо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1771 14 июня 2015 Кароч начал правильно питаться, похудел, и решил еще тегать железо Сегодня сгонял купил себе ON gold standart протеин, и встал вопрос, как его употреблять и по сколько? В нем валялась чеплашка хз с каким обьемом(пишут 24-30грамм).Купил его для того чтоб пить перед ужином(перекус кароч), ну и в дальнейшем перед тренировкой или после,хз. Кароч гуру железа, скажите, для перекуса сколько сыпать и каким количеством воды/молока заливать, а так же сколько сыпать если буду тягать железо.ну там же все на упаковке написано Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1772 14 июня 2015 (изменено) Кароч начал правильно питаться, похудел, и решил еще тегать железо Сегодня сгонял купил себе ON gold standart протеин, и встал вопрос, как его употреблять и по сколько? В нем валялась чеплашка хз с каким обьемом(пишут 24-30грамм).Купил его для того чтоб пить перед ужином(перекус кароч), ну и в дальнейшем перед тренировкой или после,хз. Кароч гуру железа, скажите, для перекуса сколько сыпать и каким количеством воды/молока заливать, а так же сколько сыпать если буду тягать железо.ну там же все на упаковке написано май енглишь верю верю бад, и я никогда спортпит не жрал. да и на упаковках всегда пишут всякую хуйню Так что хелп ми плз Кароч единственый вопрос остался 1 чеплашку на соклько грамм воды/молока ебашить? Изменено 14 июня 2015 пользователем Harvey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1773 14 июня 2015 Кароч начал правильно питаться, похудел, и решил еще тегать железо Сегодня сгонял купил себе ON gold standart протеин, и встал вопрос, как его употреблять и по сколько? В нем валялась чеплашка хз с каким обьемом(пишут 24-30грамм).Купил его для того чтоб пить перед ужином(перекус кароч), ну и в дальнейшем перед тренировкой или после,хз. Кароч гуру железа, скажите, для перекуса сколько сыпать и каким количеством воды/молока заливать, а так же сколько сыпать если буду тягать железо.ну там же все на упаковке написано май енглишь верю верю бад, и я никогда спортпит не жрал. да и на упаковках всегда пишут всякую хуйню Так что хелп ми плз 1 черпак на 200-300 мл воды или молока Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1774 14 июня 2015 Кароч начал правильно питаться, похудел, и решил еще тегать железо Сегодня сгонял купил себе ON gold standart протеин, и встал вопрос, как его употреблять и по сколько? В нем валялась чеплашка хз с каким обьемом(пишут 24-30грамм).Купил его для того чтоб пить перед ужином(перекус кароч), ну и в дальнейшем перед тренировкой или после,хз. Кароч гуру железа, скажите, для перекуса сколько сыпать и каким количеством воды/молока заливать, а так же сколько сыпать если буду тягать железо.ну там же все на упаковке написано май енглишь верю верю бад, и я никогда спортпит не жрал. да и на упаковках всегда пишут всякую хуйню Так что хелп ми плз 1 черпак на 200-300 мл воды или молока Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1776 14 июня 2015 перед ужином то зачем ну я хз, говорю же что изначально я его хотел купить для перекуса, к своему правельному питанию Прием пищи: Гречка + 2яйца + льняное маслоПерекус: ГрейпфрутПрием пищи 2: Гречка+грудка+овощиПерекус 2: Грейпфрут/Горсть ореховКонец углеводомПрием пищи 3: Рыба(ем треску), либо грудку, + овощи.Перекус 3: Я пью кефирчик. Как вариант можно пить протеин.Прием пищи 4: Стейк из красного мяса ( этот вариант у меня отподает, я ем стейк рыбки или вообще нихуя не ем, в дальнейшем мб буду жрать стейки, готовить влом)ну и напоследок ебашу творог с кефирчиком + льняное масло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1777 14 июня 2015 на ночь льняное мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1778 14 июня 2015 перед ужином то зачем ну я хз, говорю же что изначально я его хотел купить для перекуса, к своему правельному питанию Прием пищи: Гречка + 2яйца + льняное маслоПерекус: ГрейпфрутПрием пищи 2: Гречка+грудка+овощиПерекус 2: Грейпфрут/Горсть ореховКонец углеводомПрием пищи 3: Рыба(ем треску), либо грудку, + овощи.Перекус 3: Я пью кефирчик. Как вариант можно пить протеин.Прием пищи 4: Стейк из красного мяса ( этот вариант у меня отподает, я ем стейк рыбки или вообще нихуя не ем, в дальнейшем мб буду жрать стейки, готовить влом)ну и напоследок ебашу творог с кефирчиком + льняное масло. пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1779 15 июня 2015 перед ужином то зачем ну я хз, говорю же что изначально я его хотел купить для перекуса, к своему правельному питанию Прием пищи: Гречка + 2яйца + льняное маслоПерекус: ГрейпфрутПрием пищи 2: Гречка+грудка+овощиПерекус 2: Грейпфрут/Горсть ореховКонец углеводомПрием пищи 3: Рыба(ем треску), либо грудку, + овощи.Перекус 3: Я пью кефирчик. Как вариант можно пить протеин.Прием пищи 4: Стейк из красного мяса ( этот вариант у меня отподает, я ем стейк рыбки или вообще нихуя не ем, в дальнейшем мб буду жрать стейки, готовить влом)ну и напоследок ебашу творог с кефирчиком + льняное масло. на ночь масло чтоб посрать ночью норм? Эт тип на похудание диетка? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1780 15 июня 2015 посоветуйте относительно не дорогую связку хондротит+глюкозоминчто бы прям на долго и не шибко дорого мб чо ещё есть для синергии с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение