Andier #1781 15 июня 2015 посоветуйте относительно не дорогую связку хондротит+глюкозоминчто бы прям на долго и не шибко дорого мб чо ещё есть для синергии с ними спортпит магаз, таблеточный.глюк-хондроксин.или они же + мсм(если боль мешает тренить).Дозировка глюк-хондроксин 1.5, ну или 1.2. Пить надо долго для эффекта, я пью постоянно.Желатин можно добавить, или колаген.В комплексах бывает сразу с колагеном.Например Эластик джоинт. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1782 15 июня 2015 у меня в городе нет магазинов спорт пита (были, но закрылись к хуям) я про айхерб спрашивал в основном, где же ещё можно найти.и да, я первый пост чекал, там суммарно из рекомендаций чот дороговато в чем отличие желатина от калогена именно как для суставов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1783 15 июня 2015 (изменено) Ребят коллаген нормально усваивается в жидком виде? Суставы рли быстрее восстанавливаются или пустая трата денег?После сушки куплю витами А, Д, Б--, омега-3, че-нить восстановительное для печени, аспирин-кардио (или как-то так) и вот думаю для суставов надо что-то, а то они охуевают Изменено 15 июня 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1784 15 июня 2015 гр/нандролон для суставов)коллагены, желатины, анимал флексы, хондроитин, глюкозамин - почуешь мб через полгода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1785 15 июня 2015 (изменено) перед ужином то зачем ну я хз, говорю же что изначально я его хотел купить для перекуса, к своему правельному питанию Прием пищи: Гречка + 2яйца + льняное маслоПерекус: ГрейпфрутПрием пищи 2: Гречка+грудка+овощиПерекус 2: Грейпфрут/Горсть ореховКонец углеводомПрием пищи 3: Рыба(ем треску), либо грудку, + овощи.Перекус 3: Я пью кефирчик. Как вариант можно пить протеин.Прием пищи 4: Стейк из красного мяса ( этот вариант у меня отподает, я ем стейк рыбки или вообще нихуя не ем, в дальнейшем мб буду жрать стейки, готовить влом)ну и напоследок ебашу творог с кефирчиком + льняное масло. на ночь масло чтоб посрать ночью норм? Эт тип на похудание диетка? Хз, с устра ток чутка сракаю Ага на похудание, за месяц на ней сбросил с 102 до 85 Кстати, если я взял протеин изолят, для роста мне надо его ебашить с молоком 2.5% + бананчик?Типо если я его ебашу с 1% молоком, это получается как для диеты или же для поддержания веса? Изменено 15 июня 2015 пользователем Harvey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1786 15 июня 2015 Чем меньше жирность тем лучше бананы говно Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1787 15 июня 2015 молоко в принципе не вяжется с похудением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1788 15 июня 2015 молоко молочные продукты в принципе не вяжется с похудениемthis Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1789 15 июня 2015 ну вообще да,я просто именно про этот конкретный случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1790 16 июня 2015 гр/нандролон для суставов)коллагены, желатины, анимал флексы, хондроитин, глюкозамин - почуешь мб через полгода)да хуй знает гр заебись не радует только что растут все ткани в организме, в том числе могут очень неприятные вещи произойти да и стоит норм курс гр (а гр в принципе ебашить лучше уже с чем-нибудь запрещенным ) то это пизда финансам всем Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1791 16 июня 2015 гр/нандролон для суставов)коллагены, желатины, анимал флексы, хондроитин, глюкозамин - почуешь мб через полгода)да хуй знает гр заебись не радует только что растут все ткани в организме, в том числе могут очень неприятные вещи произойти да и стоит норм курс гр (а гр в принципе ебашить лучше уже с чем-нибудь запрещенным ) то это пизда финансам всемчто бы вырос живот или ухо или нос то нужно принимать гр в максимальных дозировках на протяжении десятилетий, от 1 курса ни чего не будет, а в том что гр в соло юзлесс я согласен с тобой) Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1793 16 июня 2015 гр/нандролон для суставов)коллагены, желатины, анимал флексы, хондроитин, глюкозамин - почуешь мб через полгода)да хуй знает гр заебись не радует только что растут все ткани в организме, в том числе могут очень неприятные вещи произойти да и стоит норм курс гр (а гр в принципе ебашить лучше уже с чем-нибудь запрещенным ) то это пизда финансам всемчто бы вырос живот или ухо или нос то нужно принимать гр в максимальных дозировках на протяжении десятилетий, от 1 курса ни чего не будет, а в том что гр в соло юзлесс я согласен с тобой)скажи это опухолям Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1794 16 июня 2015 Десятилетий бля хахахаэто ты прикалолся))? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1796 16 июня 2015 НітНу тогда погугли там че нить про гормошку окей? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1797 16 июня 2015 Писю будешь, химик доморощенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1798 16 июня 2015 Писю будешь, химик доморощенный?слив засчитан Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1799 16 июня 2015 НітНу тогда погугли там че нить про гормошку окей?Ну ты ща неправ явный пример это Тихомиров, там еблище выросло во все стороны просто за пару лет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1800 16 июня 2015 НітНу тогда погугли там че нить про гормошку окей?Ну ты ща неправ явный пример это Тихомиров, там еблище выросло во все стороны просто за пару лет.за пару это за сколько 1-2? или 4-5? Откуда ты знаешь наверняка сколько лет он ебашит гормошку просто ахуеть какими дозами ну и не только её Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение