Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

посоветуйте относительно не дорогую связку хондротит+глюкозомин

что бы прям на долго и не шибко дорого

мб чо ещё есть для синергии с ними :hmm:

спортпит магаз, таблеточный.глюк-хондроксин.или они же + мсм(если боль мешает тренить).Дозировка глюк-хондроксин 1.5, ну или 1.2. Пить надо долго для эффекта, я пью постоянно.Желатин можно добавить, или колаген.В комплексах бывает сразу с колагеном.Например Эластик джоинт.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

у меня в городе нет магазинов спорт пита (были, но закрылись к хуям) я про айхерб спрашивал в основном, где же ещё можно найти.

и да, я первый пост чекал, там суммарно из рекомендаций чот дороговато :dunno:

в чем отличие желатина от калогена именно как для суставов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят коллаген нормально усваивается в жидком виде? Суставы рли быстрее восстанавливаются или пустая трата денег?

После сушки куплю витами А, Д, Б--, омега-3, че-нить восстановительное для печени, аспирин-кардио (или как-то так) и вот думаю для суставов надо что-то, а то они охуевают

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

гр/нандролон для суставов)

коллагены, желатины, анимал флексы, хондроитин, глюкозамин - почуешь мб через полгода)

Поделиться сообщением

(изменено)

перед ужином то зачем

ну я хз, говорю же что изначально я его хотел купить для перекуса, к своему правельному питанию :buba:

Прием пищи: Гречка + 2яйца + льняное масло

Перекус: Грейпфрут

Прием пищи 2: Гречка+грудка+овощи

Перекус 2: Грейпфрут/Горсть орехов

Конец углеводом

Прием пищи 3: Рыба(ем треску), либо грудку, + овощи.

Перекус 3: Я пью кефирчик. Как вариант можно пить протеин.

Прием пищи 4: Стейк из красного мяса ( этот вариант у меня отподает, я ем стейк рыбки или вообще нихуя не ем, в дальнейшем мб буду жрать стейки, готовить влом)

ну и напоследок ебашу творог с кефирчиком + льняное масло.

на ночь масло чтоб посрать ночью норм? :trollface: Эт тип на похудание диетка?

Хз, с устра ток чутка сракаю :trollface: Ага на похудание, за месяц на ней сбросил с 102 до 85 :buba:

Кстати, если я взял протеин изолят, для роста мне надо его ебашить с молоком 2.5% + бананчик?

Типо если я его ебашу с 1% молоком, это получается как для диеты или же для поддержания веса?

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

Чем меньше жирность тем лучше

бананы говно

С Уважением,

Поделиться сообщением

молоко в принципе не вяжется с похудением

Поделиться сообщением

ну вообще да,

я просто именно про этот конкретный случай :buba:

Поделиться сообщением

коллагены, желатины, анимал флексы, хондроитин, глюкозамин - почуешь мб через полгода)

да хуй знает гр заебись не радует только что растут все ткани в организме, в том числе могут очень неприятные вещи произойти да и стоит норм курс гр (а гр в принципе ебашить лучше уже с чем-нибудь запрещенным :trollface: ) то это пизда финансам всем

С Уважением,

Поделиться сообщением

да хуй знает гр заебись не радует только что растут все ткани в организме, в том числе могут очень неприятные вещи произойти да и стоит норм курс гр (а гр в принципе ебашить лучше уже с чем-нибудь запрещенным :trollface: ) то это пизда финансам всем

что бы вырос живот или ухо или нос то нужно принимать гр в максимальных дозировках на протяжении десятилетий, от 1 курса ни чего не будет, а в том что гр в соло юзлесс я согласен с тобой)

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

Десятилетий бля хахаха

Поделиться сообщением

что бы вырос живот или ухо или нос то нужно принимать гр в максимальных дозировках на протяжении десятилетий, от 1 курса ни чего не будет, а в том что гр в соло юзлесс я согласен с тобой)

скажи это опухолям

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ніт

Поделиться сообщением

Писю будешь, химик доморощенный?

Поделиться сообщением

Ніт

Ну тогда погугли там че нить про гормошку окей?

Ну ты ща неправ :trollface: явный пример это Тихомиров, там еблище выросло во все стороны просто за пару лет.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ніт

Ну тогда погугли там че нить про гормошку окей?

Ну ты ща неправ :trollface: явный пример это Тихомиров, там еблище выросло во все стороны просто за пару лет.

за пару это за сколько 1-2? или 4-5? Откуда ты знаешь наверняка сколько лет он ебашит гормошку просто ахуеть какими дозами ну и не только её

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...