kpainer #2101 8 июня 2014 фегули не мозг, он просто БЕЖИТ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2102 8 июня 2014 Как же бельгоглоры смачно возьмут за щеку, когда русские боги под руководством императора выйдут с 1 места :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2103 8 июня 2014 Бразилия топ-1 по количеству умышленных убийств - 41 000 за 2012 год. Летит полный самолет туристов, а возвращается половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2104 8 июня 2014 «Дзагойчик, иди сюда». Как игроков России инструктировали перед Бразилией http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/624943.html Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2105 8 июня 2014 Чот кажется наш напрягутся, выиграют бельгию и на недооценке проебут алжиру и корее Надеюсь Капелло сможет объяснить чо к чему на ЧМ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2106 8 июня 2014 какая недооценка... это чемпик мирав группе всего 3 мачта. а цель россии - выход из группы. так что они приехали на чемпионат ради этих 3-х матчей. в каждом будут выкладываться по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2107 8 июня 2014 какая недооценка... это чемпик мирав группе всего 3 мачта. а цель россии - выход из группы. так что они приехали на чемпионат ради этих 3-х матчей. в каждом будут выкладываться по максимуму.На Евро уже вложились В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2108 8 июня 2014 Капелло и недооценка В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2109 8 июня 2014 какая недооценка... это чемпик мирав группе всего 3 мачта. а цель россии - выход из группы. так что они приехали на чемпионат ради этих 3-х матчей. в каждом будут выкладываться по максимуму.На Евро уже вложилисьроссия с капелло - это совсем другая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2110 8 июня 2014 Поэтому я и написал, что надеюсь, что Капелло изменит что-то в сознании нашей команды. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2111 8 июня 2014 Если Бельгию выиграем не знаю как, то сразу начнется песня "мы фавориты ЧМ", особенно если бразильцы и испанцы не выиграют первый матч В Польше так и было.И соотвественно слив корейцам и ничья или слив Алжиру. Ох ты ж божеж мой, в четверг уже начало, охуеть как близко Возьму отпуск на 2 недели, буду смотреть футбольчик, купаться на речке, кушать здоровую пищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2112 8 июня 2014 (изменено) бля друган защитился вчера, я защищаюсь 18 + россия- корея, это такое квасиво будет :palevo: :palevo: Изменено 8 июня 2014 пользователем Invis1ble trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2113 8 июня 2014 франция - ямайка 8-0. это вообще законно? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2114 8 июня 2014 надо пикнуть себе бензему в фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2115 8 июня 2014 (изменено) Если Бельгию выиграем не знаю как, то сразу начнется песня "мы фавориты ЧМ", особенно если бразильцы и испанцы не выиграют первый матч В Польше так и было.И соотвественно слив корейцам и ничья или слив Алжиру. что ты несешь? рашка играет 1ую игру против кореяк и перед самым началом 2ого тура.твой расклад никак не может быть осуществим.и не пиши ничего. кто в защите у уругвая будет стоять? Изменено 8 июня 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2117 9 июня 2014 Льорис, Косьельни и Ландро посоветовали Дешаму не брать Насри на ЧМ-2014Сегодня во Франции поступила в продажу книга известных спортивных журналистов Пьера Меннеса и Даниэля Риоло, в которой есть, в частности, объяснение тому, почему полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри не попал в заявку на ЧМ-2014.По информации журналистов, приведенной в книге «L’Explication» («Объяснение» – прим. Sports.ru), капитан французов Уго Льорис, защитник Лоран Косьельни и голкипер Микаэль Ландро посоветовали главному тренеру Дидье Дешаму не брать Насри на ЧМ-2014.Лидеры раздевалки сборной мотивировали это тем, что Насри плохо влияет на игроков команды.Добавим, что в этой книге журналисты ссылаются на несколько источников. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2119 9 июня 2014 на тренировке его так что ли ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение