eXtaZzy #2141 9 июня 2014 на лиге европы кеусар ты за казахстан топишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2144 9 июня 2014 да похуй на эту посредственность. самый раздутый футболист мира, имхо. тот же неймар хоть иногда что-то стоящее показываетСлышь, Антиракич, не помнишь а кто там в соло выебал немцев 2 года назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2145 9 июня 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2146 9 июня 2014 да похуй на эту посредственность. самый раздутый футболист мира, имхо. тот же неймар хоть иногда что-то стоящее показываетСлышь, Антиракич, не помнишь а кто там в соло выебал немцев 2 года назад?это все достижения за карьеру или еще что-то было, кроме двух голов с пары метров?) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2147 9 июня 2014 ну там явно 1 не с пары метров был В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2148 9 июня 2014 я не знаю как можно отрицать величие бало. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2149 9 июня 2014 бля в голос с ле опечаточка тролинская вышла Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #2151 9 июня 2014 Не помню такого слабого состава Англии, как например нынешний состав. Через 2-3 матча обратно домой. last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2152 9 июня 2014 щяс наоборот у них норм состав,без зажравшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2157 9 июня 2014 чё ище за сборная вело-любителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #2158 9 июня 2014 щяс наоборот у них норм состав,без зажравшихсяНо ведь таким подбором игроков даже "по бумаге" ничего не светит. last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2159 9 июня 2014 Машина Кокорина. Авентадор ЛП720, выпущено всего 50 штук в честь 50 летия марки! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2160 9 июня 2014 кто это такие?#нетреспектУ них мяч почернел и опух В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение