JUST1Kk #2281 11 июня 2014 Можно еще за каждый гол Коноплянки на чм по 5 давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2282 11 июня 2014 Можно еще за каждый гол Коноплянки на чм по 5 даватьа в какой группе ливерпуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2284 11 июня 2014 испанцы тоже разбираются в наших игроках Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2285 11 июня 2014 Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду после крупной победы в товарищеском матче над Ирландией (5:1) оценил свою готовность к старту чемпионата мира в Бразилии.«Я готов на 99,9%», – сказал Роналду.Форвард «Реала», восстановившийся от мышечной травмы ноги, провел на поле 65 минут.Ранее сообщалось, что у Криштиану Роналду диагностированы повреждение мышцы бедра и воспаление коленного сухожилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2286 11 июня 2014 Daily Mail: Капелло –самый высокооплачиваемый тренер ЧМ-2014, Ходжсон –2-й, Пранделли –3-й Британское издание Daily Mail составило рейтинг самых высокооплачиваемых тренеров чемпионата мира в Бразилии, поставив главного тренера сборной России Фабио Капелло на первое место. По информации источника, итальянский специалист получает в России 6,7 миллиона фунтов в год. Зарплата главного тренера сборной Англии Роя Ходжсона равна 3,5 миллиона фунтов. Замыкает тройку самых высокооплачиваемых тренеров Чезаре Пранделли из сборной Италии – 2,575 миллиона. Меньше остальных получают тренер хорватской сборной Нико Ковач (162 тысячи фунтов), тренер Ганы Джеймс Аппиа (150 тысяч) и Мигель Эррера из сборной Мексики (125 тысяч). Сообщается, что Главный тренер сборной Кот-д’Ивуара Сабри Лямуши зарабатывает в год почти в 800 раз больше, чем рядовой житель этой африканской страны Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2287 11 июня 2014 Мешки. люди голодают, а тут миллионы не за что получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2288 11 июня 2014 Мешки. люди голодают, а тут миллионы не за что получаютправ. Капелло совсем охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2289 11 июня 2014 Мешки. люди голодают, а тут миллионы не за что получаютну так пусть идут зарабатывают деньги, если голодают. кто им не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2290 11 июня 2014 бля так то жрать рли нечего. Ебал италомразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2291 11 июня 2014 кароче,если рашка не выходит из группы,всем ватникам по недельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2292 11 июня 2014 кароче,если рашка не выходит из группы,всем ватникам по недельке А если выходит...Ну ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2293 11 июня 2014 если выходит то по 2 недели лучше бы русаки рональду натурализировали,чем водителя автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2294 11 июня 2014 Уэйн Руни: «Итальянцам стоит больше беспокоиться относительно Англии» Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился ожиданиями от матча группы D ЧМ-2014 против Италии. «На самом деле я думаю, что это игроки Италии должны смотреть на нас и думать, как они смогут нас контролировать. Мы не особенно сфокусированы на Пирло. Он фантастический игрок, у них есть еще классные футболисты, но и у нас в составе они есть. Думаю, итальянцам действительно стоит больше беспокоиться относительно Англии. Думаю, мы опережаем Италию. Интересная будет игра. Интересно будет оценить, какого прогресса мы добились за два года», – сказал Руни. Напомним, в четвертьфинале Евро-2012 Италия переиграла Англию по пенальти. как же заебали эти чсвшные выблядки :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2295 11 июня 2014 >англия>классные футболисты>опережаем италию Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2296 11 июня 2014 Посмотрим, что будет косарь говорить после того, как стиви джи оформит покер с пенок в ворота буфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2297 11 июня 2014 они до ворот италии не дойдут никогда Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2298 11 июня 2014 тупой руня наверное про апл подумал,а не англичан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2299 11 июня 2014 англичане дальше 1/4 не проходят, офк по пенальти отлетят trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2300 11 июня 2014 Англичане - самая переоцениваемая команда в истории.Но в этом году я уверен они наебашут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение