Tribiani #301 6 декабря 2013 легкая не легкая, а с корейцами траблы будут. уверенбразилия изи вин дома, считаю, ну или германия испания вылетит в 1/4, слабые чет сталиГермании всегда хватает до "околополуфинала". Лёв не выжимает из них все. Уйдет в отсавку, возьмут Хайнкеса и гг тогда.А так скорее представители ЮА выиграют. И не факт что Бразилы с Аргентиной.поставил на аву серхио рамоса и глоришь за юа Это Сталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #302 6 декабря 2013 Самая халявка для франце, вот кто должен выйти , так это точно они. Ну и Россия, если проебется и не выйдет, надо ромку широкову в пердак изнасиловать и тогда не будет отмаз, как на евро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #303 6 декабря 2013 рассуждают уебкивы и отборочные то наверняка не смотреливыйдут не выдутидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #304 6 декабря 2013 Пусть рашка с группы выходит а потом мюллеру и клозе рекорды надо будет бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #305 6 декабря 2013 легкая не легкая, а с корейцами траблы будут. уверенбразилия изи вин дома, считаю, ну или германия испания вылетит в 1/4, слабые чет сталиГермании всегда хватает до "околополуфинала". Лёв не выжимает из них все. Уйдет в отсавку, возьмут Хайнкеса и гг тогда.А так скорее представители ЮА выиграют. И не факт что Бразилы с Аргентиной.поставил на аву серхио рамоса и глоришь за юа Это Сталинкак можно не знать Серхио Рамоса настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #306 6 декабря 2013 если русские смогут обыграть корею, то выйдут со второго че не агритесь, падлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #307 6 декабря 2013 легкая не легкая, а с корейцами траблы будут. уверенбразилия изи вин дома, считаю, ну или германия испания вылетит в 1/4, слабые чет сталиГермании всегда хватает до "околополуфинала". Лёв не выжимает из них все. Уйдет в отсавку, возьмут Хайнкеса и гг тогда.А так скорее представители ЮА выиграют. И не факт что Бразилы с Аргентиной.поставил на аву серхио рамоса и глоришь за юа Это Сталин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #308 6 декабря 2013 ЧЕ ДУМАЕТЕ ПАСАНЫ?лично я считаю так в группе А мексика и бразилия изи вин это яснов группе Б еще все очевиднейгруппу С я бы назвал такой своеобразной группой смерти, то есть все команды достаточно среднего уровня, я офк буду топить за котдивуар , он бтв изи выйдет, а вот кто второй будет сказать сложно, думается мне много ничей будет в этой группе а группа Д настоящая группа смерти, италия англия и уругвай - любая из трех команд способно показать себя в плей офф, но все таки уругвай походу пролетитв группе Е ваще ниче не хочу обсуждать, там бомжи и рибери, франция лакеры ебаныев групе Ф ваще все яснопонятно как бялть безоблачныфй деньа вот группа Г очень интересная, особенно тем что португалия не выйдет в плей офф, попомните мои слова ну и группа рашкибельгии проебем где то 3-1 ну или 4-1алжир ничьяюжную выйграемкороч выйдем со второго на испанию и ггвп офк бтв рли все ясно с этим чм, можно не смореть, дойчланд изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #309 6 декабря 2013 там вроде как роисия на португезов или немцев выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #310 6 декабря 2013 португалы не выйдут из группы, повторюсь а немцы уничтожат рашку это все понимаюттак что одна восьмая чм юудет максимумом и офк праздником для рашен фузбола Посоны а на кого украина попала, я чет не понял??? :lol: :lol:просто заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #311 6 декабря 2013 причём тут то что португезы не выйдут,к тому что ты написал что рашка на испанию выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #312 6 декабря 2013 ЧЕ ДУМАЕТЕ ПАСАНЫ?лично я считаю так в группе А мексика и бразилия изи вин это яснов группе Б еще все очевиднейгруппу С я бы назвал такой своеобразной группой смерти, то есть все команды достаточно среднего уровня, я офк буду топить за котдивуар , он бтв изи выйдет, а вот кто второй будет сказать сложно, думается мне много ничей будет в этой группеа группа Д настоящая группа смерти, италия англия и уругвай - любая из трех команд способно показать себя в плей офф, но все таки уругвай походу пролетитв группе Е ваще ниче не хочу обсуждать, там бомжи и рибери, франция лакеры ебаныев групе Ф ваще все яснопонятно как бялть безоблачныфй деньа вот группа Г очень интересная, особенно тем что португалия не выйдет в плей офф, попомните мои слова ну и группа рашкибельгии проебем где то 3-1 ну или 4-1алжир ничьяюжную выйграемкороч выйдем со второго на испанию и ггвп офк бтв рли все ясно с этим чм, можно не смореть, дойчланд изи вин Пролетит англия, как было бы не прискорбно. Суарез в одинца развалит англичан. с Кавани то тем болееНе идет игра у англичан, давно уже. Не везет им, а такая команда ахуенная SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #313 6 декабря 2013 причём тут то что португезы не выйдут,к тому что ты написал что рашка на испанию выйдет? я испанию как пример привел, тупо просто так не испания так германия, разницы нет германия пиервое место мы если и выйдем то тока со второгополучается мы на немцев попадаем? вот тогда все и закончится ЧЕ ДУМАЕТЕ ПАСАНЫ?лично я считаю так в группе А мексика и бразилия изи вин это яснов группе Б еще все очевиднейгруппу С я бы назвал такой своеобразной группой смерти, то есть все команды достаточно среднего уровня, я офк буду топить за котдивуар , он бтв изи выйдет, а вот кто второй будет сказать сложно, думается мне много ничей будет в этой группеа группа Д настоящая группа смерти, италия англия и уругвай - любая из трех команд способно показать себя в плей офф, но все таки уругвай походу пролетитв группе Е ваще ниче не хочу обсуждать, там бомжи и рибери, франция лакеры ебаныев групе Ф ваще все яснопонятно как бялть безоблачныфй деньа вот группа Г очень интересная, особенно тем что португалия не выйдет в плей офф, попомните мои слова ну и группа рашкибельгии проебем где то 3-1 ну или 4-1алжир ничьяюжную выйграемкороч выйдем со второго на испанию и ггвп офк бтв рли все ясно с этим чм, можно не смореть, дойчланд изи вин Пролетит англия, как было бы не прискорбно. Суарез в одинца развалит англичан. с Кавани то тем болееНе идет игра у англичан, давно уже. Не везет им, а такая команда ахуеннаяенивей буду топить за нихесть шансы, главное в форме подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #314 6 декабря 2013 если франция не зафейлит- то далеко пройдета дефолтные португалы испаны англичане выступят крайне хуевонасчет нидерландов ничего не осмелюсь написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #315 6 декабря 2013 немцы изи виныч офк, рашка мб и покажет что, англия сдулась, португалы соснут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #316 7 декабря 2013 если одной из стран участниц демографически не станет - есть ли шанс у украинцев попасть на ЧМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #319 7 декабря 2013 (изменено) Группа DУругвайКоста-РикаАнглияИталия в остальных группах все достаточно предсказуемо а ещё поржал с утреца Романцев: Бельгия — средняя европейская команда Изменено 7 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #320 7 декабря 2013 (изменено) о боже дрогбиктакой даун ЭПИК АНАЛИТИКА Изменено 7 декабря 2013 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение