nightfall- #321 7 декабря 2013 бляяяя нам после португалии/ганы, если произойдет чудо офк и мы выйдем с первого и выиграем 1/8 , в 1/4 играть с аргентиной . бтв думаю мексика не выйдет, они слабые какие-то. вообще уругвай и бельгия должы отпиздить на изичах в топ4 ворвутся. реквестирую полуфиналы бразилия - германия, уругвай - бельгия амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #323 7 декабря 2013 немцы всегда в фаворитах и обычно рандомно отлетают в 1/4 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #324 7 декабря 2013 дрогбик рили хуйни накатал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #325 7 декабря 2013 Вообще-то мы должны с первого выходить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #326 7 декабря 2013 повезло с группой думаю на изичах должны выходить с 1 места ну а потом домой наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogata #327 7 декабря 2013 Сборные или не сборные,а Ливрпуль чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #328 7 декабря 2013 ливерпуль чемпион в борьбе за ле За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #329 7 декабря 2013 повезло с группойдумаю на изичах должны выходить с 1 местану а потом домой навернотвоя аватарка отлично подходит тебе Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #330 7 декабря 2013 http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2014/story_sto4037188.shtml Есть парочка забавных В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #331 7 декабря 2013 на изичах бельгия с первого выйдет, а рашка если победит корею, то выйдет со второго максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #332 7 декабря 2013 и сольет в 1/8 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #333 7 декабря 2013 представил если вместо франции поставить ее соперника в отборочных группа смерти <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #334 7 декабря 2013 Рашка фаворит в группе ? :lol: так пишут только уебки смотрящие матчи по первому каналу. :lol: бельгийцы изи виныч. хочу посмотреть на испания - голландия.буду за инглишей офк, неандерландов и за немчур, только из-за симпатии к Леву. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #335 7 декабря 2013 (изменено) инглишы закончат в группке Изменено 7 декабря 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #336 7 декабря 2013 москалята как всегда проперлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #338 7 декабря 2013 Вообще-то мы должны с первого выходить.ещё один поцреоты уже с ума сходятроманцев головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #339 7 декабря 2013 москалята как всегда проперлись 1/8 против великой швейцарии явно тяжелее настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #340 7 декабря 2013 ФИФА перенесла время начала матча второго тура группового этапа чемпионата мира 2014 между сборной России и сборной Бельгии, сообщается на официальном сайте Международной федерации. Матч состоится 22 июня и начнется в 20:00 по московскому времени (в 13:00 по местному). Ранее сообщалось, что игра начнется в 2:00 по мск. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение