AKASHA777PRO #3581 12 июня 2014 хули блять ошибсячасто такая практика,поставить судью с залупы,а потом его не слышно не виднопочему бы Уэбба на открытие не поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3582 12 июня 2014 да хороший футбол, бразильцы могут в 2 раза сильнее игратьхорваты умницы, должны боротьсяМодрич и Перишич очень сильные, с Манджукичем будет еще интересней очевидно что у бразилии больши проблемы. из группы офц выйдут но в плей оффе попадут на каких нибудь испанцев аргентину етц етц так уже не прокнет.бтв японцев с турнира нахер выгнать. хорваты смело 1:1 играли. вы вообще в сетку умеете трохи?выйди из топика?Аргентинцы выйдут со второго и они в полуфинале замесятся ?там у Бразилии самая чемпионская сетка плей-оффа выходит в любом раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3583 12 июня 2014 единственное светлое пятно в бразилии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #3584 12 июня 2014 ЧЕМПИОНАТ МИРА 2014ЭТ ТОК ПЕРВЫЙ МАТЧЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3585 12 июня 2014 петух забил за 1 матч столько же сколько рыгальда за 10 и гном за 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #3587 12 июня 2014 ЧЕМПИОНАТ МИРА 2014ЭТ ТОК ПЕРВЫЙ МАТЧЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3588 12 июня 2014 заебись будет англия италиятупо эпикради этого ждал 4 года чмдругие игры будут так себену мб с четверть финала начнутся ее инетресные зарубыну и офк игры рашки и хохлов можно будет с интересом посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3589 12 июня 2014 петух забил за 1 матч столько же сколько рыгальда за 10 и гном за 8он будет в топ 3 лучших бомбардиров чемпа ,инфа сотка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3590 12 июня 2014 заебись будет англия италиятупо эпикради этого ждал 4 года чмдругие игры будут так себену мб с четверть финала начнутся ее инетресные зарубыну и офк игры рашки и хохлов можно будет с интересом посмотретьНу обоссыт вас супер бало и топчик пирло....Этого ждал 4 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3591 12 июня 2014 Ооо, у немцев группа классная, обоссут блондинку и хуесосов американских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #3592 12 июня 2014 заебись будет англия италиятупо эпикради этого ждал 4 года чмдругие игры будут так себену мб с четверть финала начнутся ее инетресные зарубыну и офк игры рашки и хохлов можно будет с интересом посмотретьхохлы разве попали?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3593 12 июня 2014 ох уж эти даунята англоглоры, еще как инкубаторские одинаковые автарки нацепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3594 12 июня 2014 аделина почему ты вечно такая злая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3595 12 июня 2014 просто в лицо буду смеяться лично каждому, когда англия возьмет трофейи буду иметь право вас гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3596 12 июня 2014 Главный тренер сборной Хорватии Нико Ковач прогнозируемо высказал несколько нелестных слов арбитру после завершения матча-открытия ЧМ-2014 против Бразилии (1:3). Японец Юити Нисимура поставил в решающий момент пенальти в ворота хорватов, когда Фред, наиболее вероятно, симулировал фол со стороны Ловрена."Если это был пенальти, то мы должны играть в баскетбол, а не футбол. Это позор. У арбитра был один свод правил для нас и другой – для Бразилии. Позорное судейство для чемпионата мира", — цитирует Ковача Goal.com."Я горжусь своими игроками, именно так нужно играть для своей страны"."С такой игрой, какую мы показали, мы должны занять место в 1/8 финала. Я очень оптимистично настроен перед встречами с Мексикой и Камеруном". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3597 12 июня 2014 Главный тренер сборной Хорватии Нико Ковач прогнозируемо высказал несколько нелестных слов арбитру после завершения матча-открытия ЧМ-2014 против Бразилии (1:3). Японец Юити Нисимура поставил в решающий момент пенальти в ворота хорватов, когда Фред, наиболее вероятно, симулировал фол со стороны Ловрена."Если это был пенальти, то мы должны играть в баскетбол, а не футбол. Это позор. У арбитра был один свод правил для нас и другой – для Бразилии. Позорное судейство для чемпионата мира", — цитирует Ковача Goal.com."Я горжусь своими игроками, именно так нужно играть для своей страны"."С такой игрой, какую мы показали, мы должны занять место в 1/8 финала. Я очень оптимистично настроен перед встречами с Мексикой и Камеруном".все правильно сказал ,по идее матч хорватия мексика эпичный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3598 12 июня 2014 охуеть вы страниц настрочили, посмотрел матч в баре, а мог аж 100 сообщений поднять. Как жаль.заебись будет англия италиятупо эпикради этого ждал 4 года чмдругие игры будут так себену мб с четверть финала начнутся ее инетресные зарубыну и офк игры рашки и хохлов можно будет с интересом посмотреть если что, они 2 года назад играли настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3599 12 июня 2014 просто в лицо буду смеяться лично каждому, когда англия возьмет трофейи буду иметь право вас гнобитьза аутсайдеров всегда топить легчевот проебут они - никто ничего и не скажет тебе особо, так и должно было быть.а вот выйграют - ну всё пизда угадал наконец пиздос царевич гноби всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение