Keusar #362 8 декабря 2013 помню на прошлом евро хуесосы пиздели что германия изи виныч,а их уделала ''хуёвая'' италия Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #363 8 декабря 2013 Бельгия 3 в котировках :lol: :lol: Совсем уебались об уголИталия ни разу не хуйня, это всё-таки недавние чемпионы мира и серебряные призёры Евро.Но всё же я думаю Золото возьмёт кто-то из Германия - Бразилия - Испания (расположил их именно в порядке вероятности). Почему-то ни в кого больше особо не верю, да и сенсаций не жду. Наш потолок 1/8, а насчёт первого места в группе - я уверен оно очень реально. Имхо Бельгия сильно переоценена и отлетит от средней паршивости сборной изи. ' timestamp='1386435660' post='12392135']Вообще-то мы должны с первого выходить.ещё один поцреоты уже с ума сходятроманцев головного мозгаСкажи ещё в такой группе нам 1ое место не под силу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #364 8 декабря 2013 Грузз, тебе пора завязывать с отечественным футболом. Посмотри хоть раз любой матч европейской команды, ты увидишь разницу между хождением по полю и перекатыванием мяча 4 защитниками и взгрызанием в газон на протяжении 90 минут. Очень интересно мне посмотреть, как наши инвалиды будут ебалом возить о газон бельгию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #365 8 декабря 2013 ' timestamp='1386527883' post='12401311']Грузз, тебе пора завязывать с отечественным футболом. Посмотри хоть раз любой матч европейской команды, ты увидишь разницу между хождением по полю и перекатыванием мяча 4 защитниками и взгрызанием в газон на протяжении 90 минут. Очень интересно мне посмотреть, как наши инвалиды будут ебалом возить о газон бельгию А я значит по-твоему никогда забугорного футбола не видел?И не наша сборная ебалом возила главных фаворитом евро по газону? И с первого места в группе с ранальдой вышла? Про Бельгию по газону я не говорил, ты это сам додумал, ничейку с ними зацепить можно, а первое место будет решаться кто больше голов в ворота отстоя наебашит. Я думаю так. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #366 8 декабря 2013 Бельгия 3 в котировках :lol: :lol: Совсем уебались об уголИталия ни разу не хуйня, это всё-таки недавние чемпионы мира и серебряные призёры Евро.Но всё же я думаю Золото возьмёт кто-то из Германия - Бразилия - Испания (расположил их именно в порядке вероятности). Почему-то ни в кого больше особо не верю, да и сенсаций не жду. Наш потолок 1/8, а насчёт первого места в группе - я уверен оно очень реально. Имхо Бельгия сильно переоценена и отлетит от средней паршивости сборной изи. ' timestamp='1386435660' post='12392135']Вообще-то мы должны с первого выходить.ещё один поцреоты уже с ума сходятроманцев головного мозгаСкажи ещё в такой группе нам 1ое место не под силу Еще один аналитик с первого канала :lol: и похуй что у бельгийцев половина игроков из топ клубов играющих в стартовых составах и которые не проиграли ни одного отборочного матча :lol: ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #367 8 декабря 2013 Бля я кажется что-то пропустил про первый канал, но это должно быть что-то с хуёвыми комментаторами связано, да? Ставить Бельгию выше Италии, Англии, Голландии, да даже Франции или Ганы с Кот'д'Ивуаром - это бред сивой кобылы.Не говоря уже о южноамериканцах, которые почти дома. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #368 8 декабря 2013 бельгия с рашкой первый матч в группе катаюттак-что врятле рашке что-то светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #369 8 декабря 2013 первый с кореейвторой с бельгиейтретий с алжиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #370 8 декабря 2013 ' timestamp='1386527883' post='12401311']Грузз, тебе пора завязывать с отечественным футболом. Посмотри хоть раз любой матч европейской команды, ты увидишь разницу между хождением по полю и перекатыванием мяча 4 защитниками и взгрызанием в газон на протяжении 90 минут. Очень интересно мне посмотреть, как наши инвалиды будут ебалом возить о газон бельгию А я значит по-твоему никогда забугорного футбола не видел?И не наша сборная ебалом возила главных фаворитом евро по газону? И с первого места в группе с ранальдой вышла? Про Бельгию по газону я не говорил, ты это сам додумал, ничейку с ними зацепить можно, а первое место будет решаться кто больше голов в ворота отстоя наебашит. Я думаю так.И много ты таких матчей назовешь, где мы возили главных фаворитов по газону? Это был единственный матч идеальный матч сборной за лет 30, зато я тебе 20 матчей назову, где мы не могли обыграть команды уровня лихтенштейнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #371 8 декабря 2013 Ещё раз, я нигде не писал, что мы ололо выебем одной ногой бельгию и отправимся в плейофф.Но, повторюсь, я считаю, что она сильно переоценена.Особенно понравилось про то, "что у бельгийцев половина игроков из топ клубов играющих в стартовых составах" :lol: :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #372 8 декабря 2013 лучше б конечно играли последний матч с бельгией, чтоб к нему уже все вопросы относительно выхода решить.надеюсь на 1/8, очень хочется выбить какого-нибудь фаворитатам вроде или германия или португалия будет?лучше офк португальцы, с ними хоть пободаться можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #373 8 декабря 2013 (изменено) Куртуа, Миньоле, Вертонген, Компани, Азар, Витцель, Де Брюйне, Дембеле, Феллайни, Миральяс, Бентеке и Лукаку - переоцененное говно, которое комментаторы с первого канала возвели в ранг икон футбола Изменено 8 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #374 8 декабря 2013 У Капелло есть козырь в рукаве - играющий в элитном клубе Погребняквсе думают, что у нас только кержаковфывхфыхвфыхвфхНЕЖДАНЧИК УЕБКИ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #375 8 декабря 2013 хотя я гану забыл, так что вопрос португалов о выходе в плей офф под большим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #376 8 декабря 2013 Ещё раз, я нигде не писал, что мы ололо выебем одной ногой бельгию и отправимся в плейофф.Но, повторюсь, я считаю, что она сильно переоценена.Особенно понравилось про то, "что у бельгийцев половина игроков из топ клубов играющих в стартовых составах" :lol: :lol:я имел ввиду, что даже в рамках личного скилла рашка не ровня бельгии. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #377 8 декабря 2013 ' timestamp='1386529553' post='12401698']Куртуа, Миньоле, Вертонген, Компани, Азар, Витцель, Де Брюйне, Дембеле, Феллайни, Миральяс, Бентеке и Лукаку - переоцененное говно, которое комментаторы с первого канала возвели в ранг икон футболаБлять ну это ахахах просто. ты тролишь что ли? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #378 8 декабря 2013 Корреспондент СС написал, что в приватном разговоре Ф.Капелло сказал, что в сб. России только три игрока высокого международного класса.guess who? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #379 8 декабря 2013 ' timestamp='1386529553' post='12401698']Куртуа, Миньоле, Вертонген, Компани, Азар, Витцель, Де Брюйне, Дембеле, Феллайни, Миральяс, Бентеке и Лукаку - переоцененное говно, которое комментаторы с первого канала возвели в ранг икон футболаБлять ну это ахахах просто. ты тролишь что ли?Да, это мой легендарный второй уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #380 8 декабря 2013 Ещё раз, я нигде не писал, что мы ололо выебем одной ногой бельгию и отправимся в плейофф.Но, повторюсь, я считаю, что она сильно переоценена.Особенно понравилось про то, "что у бельгийцев половина игроков из топ клубов играющих в стартовых составах" :lol: :lol:я имел ввиду, что даже в рамках личного скилла рашка не ровня бельгии.Я бы сказал в рамках личного скила Рашка не в первой половине этого ЧМ.Бельгия - неопытная зелёная сборная, набор индивидуальностей игру не сделает. А про топ клубы - любая европейская сборная с историей - сборная игроков топ-клубов, играющий в стартовых составах.А вообще чего о будущем спорить, просто посмотрим. Может вы и правы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение