Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

легенда челси забила

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Я как бы не хейчу и не болею за Испанию, но в голос с хуесосов из футбольного и околофутбольного мира, которые стебут Касильяса, когда сами по сравнению с ним и его достижениями просто никто :trollface: Бышовец, тот же, какие-то фк заря блять из 2 лиги, пиздец, показывают себя клоунами какими-то))

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

хуя бистяра

не зря за челси плеит

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Я как бы не хейчу и не болею за Испанию, но в голос с хуесосов из футбольного и околофутбольного мира, которые стебут Касильяса, когда сами по сравнению с ним и его достижениями просто никто :trollface: Бышовец, тот же, какие-то фк заря блять из 2 лиги, пиздец, показывают себя клоунами какими-то))

сначало добейся ёпт

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чот австралийцы-то бистуют

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

сначало добейся ёпт

не тот случай. Одно дело если болельщики сидят хуесосят - это нормально, а когда его стебут вратари фк заря и тренеры фк ромашка - это смешно. Ну, как по мне

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

сначало добейся ёпт

не тот случай. Одно дело если болельщики сидят хуесосят - это нормально, а когда его стебут вратари фк заря и тренеры фк ромашка - это смешно. Ну, как по мне

так-то фк заря в ЛЕ будет плей :buba:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

сначало добейся ёпт

так-то фк заря в ЛЕ будет плей :buba:

я щас от балды название команды сказал ващет :palevo:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Кейхилл+10 инвалидов. Раньше хоть еще Видука был со Шварцером :buba:

Поделиться сообщением

верю в австралию :buba:

а чили рли может испанию обыграть, или это так, коко?)

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

если испашки будут катать как сегодня то могут ничейку зацепить

и в последнем туре немотивированные голандцы тоже ничейку катнут,и гг вп испаша

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

За Луи Ван Гала, за Голландию.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Сильная жара в некоторых городах Бразилии заставила ФИФА рассмотреть вопрос с перерывами в середине каждого из таймов во время игр чемпионата мира. Перерывы будут протяженностью три минуты и, возможны, если ртутный столбик покажет более 32 градусов по Цельсию.

"Остановки будут на усмотрение судьи. Если он решит, то возможны трехминутные перерывы на 30-й ​​и 75-й минутах", - заявила пресс-секретарь ФИФА Делия Фишер.

Паузы на водопой будут автоматически добавляться перед компенсированным арбитром временем к каждому из таймов

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Кейхилл+10 инвалидов. Раньше хоть еще Видука был со Шварцером :buba:

кьюэл еще был

Поделиться сообщением

(изменено)

все равно не понимаю как они умудрились пропустить

спрей топыч для итальянского чемпионата - всякие любители подшагнуть на 1.5-2 метра сгорят после пары туров.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

Сильная жара в некоторых городах Бразилии заставила ФИФА рассмотреть вопрос с перерывами в середине каждого из таймов во время игр чемпионата мира. Перерывы будут протяженностью три минуты и, возможны, если ртутный столбик покажет более 32 градусов по Цельсию.

"Остановки будут на усмотрение судьи. Если он решит, то возможны трехминутные перерывы на 30-й ​​и 75-й минутах", - заявила пресс-секретарь ФИФА Делия Фишер.

Паузы на водопой будут автоматически добавляться перед компенсированным арбитром временем к каждому из таймов

что же в катаре будет

Поделиться сообщением

что же в катаре будет

ничего))

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

в катаре возможно что и не будет

нормальный парень

Поделиться сообщением

да в катаре не будет ЧМа вроде как уже

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...