MuerteDu1ce #5641 14 июня 2014 а че с Пасторе случилось ? сломался\ сгнил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5642 14 июня 2014 мне вот кажеся италия англия наоборот будет скучная хуитаесть такое ощущение ))))но Итальяшки в любом случае вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #5643 14 июня 2014 а Суарез на долго сломался?походу только с Коста Рикой не сыграеттогда Англия точно не выйдет из группы, вообще были мысли до Чм, что при такой игре Суареза его сломает Джерард в конце сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5644 14 июня 2014 как можно ожидать от матча англия италия результативной игры?первые уже лет десять в атаку не умеюта вторые уже лет тридцать от обороны играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5645 14 июня 2014 Я тут чето в голос, когда увидел, что джеррард с 98 года в ливерпуле и ни разу не выигрывал АПЛ Пиздос, тебя ебет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5646 14 июня 2014 советую пранделли сегодня ставить инсинье и иммобиле в состав,балотелю на бенч офкспасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5648 14 июня 2014 как можно ожидать от матча англия италия результативной игры?первые уже лет десять в атаку не умеюта вторые уже лет тридцать от обороны играютпри пранделли италия играет в атакующий футбол Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5649 14 июня 2014 как можно ожидать от матча англия италия результативной игры?первые уже лет десять в атаку не умеюта вторые уже лет тридцать от обороны играютпри пранделли италия играет в атакующий футболда прост дилетант не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5650 14 июня 2014 мне вот кажеся италия англия наоборот будет скучная хуитаесть такое ощущение ))))но Итальяшки в любом случае вин есть такое ощущение )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #5651 14 июня 2014 как можно ожидать от матча англия италия результативной игры?первые уже лет десять в атаку не умеюта вторые уже лет тридцать от обороны играютпри пранделли италия играет в атакующий футболбуду топить за италию в этот матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5652 14 июня 2014 Англия Италия будет эпик каткасамые эпичные 0-0 в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5653 14 июня 2014 где вы ставки делаете? киньте сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #5654 14 июня 2014 где вы ставки делаете? киньте сайтырарку хочешь поставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5655 14 июня 2014 Англия Италия будет эпик каткасамые эпичные 0-0 в моей жизнини там, ни там нет вратаря, 0-0 не может быть, + итальянцы выстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5656 14 июня 2014 где вы ставки делаете? киньте сайтырарку хочешь поставить?))))иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5657 14 июня 2014 2-2 будет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #5658 14 июня 2014 Англия Италия будет эпик каткасамые эпичные 0-0 в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5659 14 июня 2014 где вы ставки делаете? киньте сайтырарку хочешь поставить?) :lol: :lol: ети дотиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5660 14 июня 2014 как можно ожидать от матча англия италия результативной игры?первые уже лет десять в атаку не умеюта вторые уже лет тридцать от обороны играютпри пранделли италия играет в атакующий футболда прост дилетант не шаритпосмотрим кто из нас окажется прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение