kpainer #5865 14 июня 2014 Георгий Черданцев @cherdantsev 28 мин. Буффон и Сиригу травмированы. Играть будет дебютант Перин. Урок: берите третьим вратаря, а не молодого набираться опыта. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #5866 14 июня 2014 (изменено) А где украина?World Cup, читать умеешь? А у меня Жанлуиджи в фентези (( Изменено 14 июня 2014 пользователем Crow21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5867 14 июня 2014 World Cup, читать умеешь? Так где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5868 14 июня 2014 World Cup, читать умеешь? Так где она?в Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5869 14 июня 2014 Ясно, блять, взял буффона в фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5870 14 июня 2014 Стивен Джеррард - единственный игрок в составе сборной Англии, который в своей карьере уже забивал голы на ЧМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5871 14 июня 2014 Только уёбок может взять старика буффона в фентези В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5872 14 июня 2014 Надо было Перина брать...изи птс-ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #5873 14 июня 2014 Этот старик лучше половины вратарей на этом ЧМ, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5874 14 июня 2014 Стивен Джеррард - единственный игрок в составе сборной Англии, который в своей карьере уже забивал голы на ЧМ.это чо получается у бритов нет ни 1 игрока кто бы с игры на чм забивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5875 14 июня 2014 Надо проверить, как-то странно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5877 14 июня 2014 Нападающий сборной Италии Марио Балотелли обратился к болельщикам итальянской национальной команды перед первым матчем на чемпионате мира, соперником по которому выступит сборная Англии. «Итальянцы! Вне зависимости от того, за какую команду вы болеете, сегодня есть только одна команда — сборная Италии! Ненависть, зависть и презрение давайте отложим в сторону. Сегодня мы должны быть вместе!», — написал Балотелли в своём официальном аккаунте в социальной сети «Твиттер». Стивен Джеррард - единственный игрок в составе сборной Англии, который в своей карьере уже забивал голы на ЧМ.это чо получается у бритов нет ни 1 игрока кто бы с игры на чм забивал?знаю точно что шрек не разу на чм не забивал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5878 14 июня 2014 ахахая как представил как нигра на камеру эту речь читает. "Итальянцы", блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5879 14 июня 2014 Есть шансы у Колумбии против греков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5880 14 июня 2014 муссолини бы точно пригорел Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение