AKASHA777PRO #5944 14 июня 2014 я не школьник откуда у тебя такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5945 14 июня 2014 ну сука :avtorklif: на хлтв еще не туда глянул и еще больше поверил них. но эти мувы по кд на :avtorklif: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5947 14 июня 2014 не печалься аделина,вся жизнь впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5948 14 июня 2014 ЕС грекам ремня подстянуло после кредитов, теперь хуй куда съездятим просто леньну да ,вам скоро тоже лень будетпосмотрим сколько из рашки народу будет,человек 300 хоть наберётся 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5949 14 июня 2014 не печалься аделина,вся жизнь впередиэт если бы ты был школьником, ума бы набрался, а так ты уже сформировался дауном :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5950 14 июня 2014 ЕС грекам ремня подстянуло после кредитов, теперь хуй куда съездятим просто леньну да ,вам скоро тоже лень будетпосмотрим сколько из рашки народу будет,человек 300 хоть наберётся 20кэто с виражём или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5952 14 июня 2014 не печалься аделина,вся жизнь впередиэт если бы ты был школьником, ума бы набрался, а так ты уже сформировался дауном :(а ты я вижу сильна в этой сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5953 14 июня 2014 чо-то матч скукота, а ведь еще уругвай с коста-рикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5954 14 июня 2014 оспина размялся чутка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5955 14 июня 2014 момент кайфтоплю за колумбю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5959 14 июня 2014 (изменено) У Греции один Коне играет, остальные хз че делаютоборона в говне, но Колумбийцы дебилы в пасик играют вместо голов в ворота греков Изменено 14 июня 2014 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5960 14 июня 2014 чо-то матч скукота, а ведь еще уругвай с коста-рикой ты че , там кавани накидает голяшек , недолжно по идее быть скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение