Rhastoman #6181 14 июня 2014 бля sopcast не может залогинится wtf? у всех так?Тоже подгорело с этого. Благо телек в соседней комнате)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6187 14 июня 2014 хорош кипер In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6188 14 июня 2014 Прыгучий какой кипер у островитян :-О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6189 14 июня 2014 ещё раз говорю что их воротчик лучший в лалиге Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6190 14 июня 2014 лучше в лалиге касильясвчера он это доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6191 14 июня 2014 лучше в лалиге касильясвчера он это доказалты сейчас доиронизируешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #6193 14 июня 2014 отвратительно играют уругвайцы нече им не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6194 14 июня 2014 колумбия>уругвай походу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6196 14 июня 2014 Бля как не уснуть до Англов с Итальяшками :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6197 14 июня 2014 колумбия>уругвай походуПохоже так.Хотя по именам уругвай топыч. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6198 14 июня 2014 лол уругвай играет процентов на 30, на хер им выкладываться на полную катушку в матче с бомжами в жару, когда впереди англы с макаронами, просто экономят силы и не палят страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6199 14 июня 2014 лол уругвай играет процентов на 30, на хер им выкладываться на полную катушку в матче с бомжами в жару, когда впереди англы с макаронами, просто экономят силы и не палят стратытак следующая игра тоже с бомжами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6200 14 июня 2014 Бля как не уснуть до Англов с Итальяшками :fffuuu:а во сколько по твоему времени матч начнётся ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение