AKASHA777PRO #6201 14 июня 2014 (изменено) уругвай так-то в отборе южной америки все норм тимы пообсыкали,они щяс вообще никакущие. Изменено 14 июня 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6202 14 июня 2014 Полсостава колумбийцев в сериале, норм там все с именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6203 14 июня 2014 лол уругвай играет процентов на 30, на хер им выкладываться на полную катушку в матче с бомжами в жару, когда впереди англы с макаронами, просто экономят силы и не палят стратытак следующая игра тоже с бомжамив кои то веки ты чето дельное спизданул мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6204 14 июня 2014 бля проебал всё. теперь ждать 2й тур чтобы предикшны можно было делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6205 14 июня 2014 колумбия>уругвай походуэто как бы уже давно известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6206 14 июня 2014 Стартовые составы на матч Англия - Италия Англия: Hart, Johnson, Jagielka, Cahill, Baines, Gerrard, Henderson, Welbeck, Sterling, Rooney, Sturridge. Италия: Sirigu; Chiellini, Barzagli, Paletta, Darmian; De Rossi; Verratti, Pirlo, Marchisio; Candreva; Balotelli. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #6207 14 июня 2014 смотреть в 2 часа ночи этот матч я не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6208 14 июня 2014 Бля как не уснуть до Англов с Итальяшками :fffuuu:а во сколько по твоему времени матч начнётся ?в час ночи по Киеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6209 14 июня 2014 лол уругвай играет процентов на 30, на хер им выкладываться на полную катушку в матче с бомжами в жару, когда впереди англы с макаронами, просто экономят силы и не палят стратытак следующая игра тоже с бомжамивот это очень правильно, хвалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6210 14 июня 2014 вератти и пирло одновременно на поле Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6212 14 июня 2014 Бля как не уснуть до Англов с Итальяшками :fffuuu:а во сколько по твоему времени матч начнётся ?в час ночи по Киевуахахахахах у меня уже 2 часа ночи Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6214 14 июня 2014 где абатечё за инфакакой вератти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6215 14 июня 2014 Бля как не уснуть до Англов с Итальяшками :fffuuu:а во сколько по твоему времени матч начнётся ?в час ночи по Киевуахахахахах у меня уже 2 часа ночи бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6216 14 июня 2014 Стартовые составы на матч Англия - Италия Англия: Hart, Johnson, Jagielka, Cahill, Baines, Gerrard, Henderson, Welbeck, Sterling, Rooney, Sturridge. Италия: Sirigu; Chiellini, Barzagli, Paletta, Darmian; De Rossi; Verratti, Pirlo, Marchisio; Candreva; Balotelli. ДАВНО ТАКОЙ ВГОЛОСЯРЫ НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6218 14 июня 2014 Пью 3й энергетик, надеюсь доживуэнергентики наоборот хуже делают. время заряда короткое, а когда заканчивается - тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6219 14 июня 2014 так а кто самураев со слонами смотреть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение