Quill #6241 14 июня 2014 смотреть ЧМ, не делая прогнозов и просто наслаждаясь игрой, - хуёвофикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6242 14 июня 2014 россия - голландия финал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6243 14 июня 2014 Аргентина ничего не добьётся.Голландия сделала серьёзную заявку, да.голландия как обычно ты хотел сказать)Ну ваще да, когда они там бразилов выиграли? в 2010? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6244 14 июня 2014 лал, иммобиле и инсинье голы колотят, а в основе все равно бало) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6245 14 июня 2014 Че там про бомбу на стадионе?балотелля с фейерверками переборщил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #6246 14 июня 2014 ты наверно из владивостока Да нет, просто я проснулся только перед матчем Колумбии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6247 14 июня 2014 лал, иммобиле и инсинье голы колотят, а в основе все равно бало)с самим флуминенсе наколотили! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6248 14 июня 2014 щас суарез двушку отвесит give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6249 14 июня 2014 не интересно нихуя без прогнозов смотреть. с фентези больше переживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6250 14 июня 2014 щас суарез двушку отвеситтрешку In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6251 14 июня 2014 Че там про бомбу на стадионе?балотелля с фейерверками переборщиля серьезно. бомбу нашли типо или просто кто-то шутил.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6252 14 июня 2014 Бало неприкасаемый у Пранделли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #6253 14 июня 2014 Ну все, Суарес на поле, пизда костерике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6254 14 июня 2014 Че там про бомбу на стадионе?балотелля с фейерверками переборщиля серьезно. бомбу нашли типо или просто кто-то шутил.?надеюсь она будет заложена на половине поля англии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6255 14 июня 2014 россия - голландия финали гуса вместо капелло trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6257 14 июня 2014 Ребята, такой вопрос. Кто знает, во сколько завтра будет повтор Англия - Италия? А то в программе просто пишут про повтор, но какой именно матч, не указывают. Мб у кого-нибудь есть инсайд инфа с России 2? А то не уверен, что досижу до матча, завтра на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6259 14 июня 2014 я сейчас смотрю на коста-рику и понимаю что англия вообще не одного очка в группе не наберёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6260 14 июня 2014 Стивен Джеррард: «Больше всех горжусь тем, что поведу свою страну вперед в Бразилии.Главное-не подскользнуться,блядь» Капитан сборной Англии Стивен Джеррард рассказал, что испытывает особые чувства от того, что будет капитаном команды на ЧМ-2014.«Этот турнир – хорошая проверка. Если мы хотим, чтобы от него остались приятные воспоминания, то должны показать как индивидуальное мастерство, так и командное взаимодействие.Я больше всех горжусь тем, что поведу свою страну вперед в Бразилии. С нетерпением жду начала матча с Италией», – отметил Джеррард.Отметим, что для Джеррарда это третий турнир в качестве капитана после ЧМ-2010 и Евро-2012. Кроме него, капитанами сборной Англии на трех крупных турнирах были также Билли Райт, Бобби Мур и Дэвид Бекхэм. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение