Keusar #6401 14 июня 2014 легенда шлюхентуса касерес Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #6402 14 июня 2014 (изменено) за такие прыжки судьи типа Майкла Дина на изчах выписывают прямые красные карточки Изменено 14 июня 2014 пользователем Arxivator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6403 14 июня 2014 самая ахуенная форма у французову голландцевобдрочиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6404 14 июня 2014 9км пробежал за 80 минут. это же дохера Фигасе у них физика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6405 14 июня 2014 легенда шлюхентуса касересон такого судейства никогда не видел Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6406 14 июня 2014 "Всё в рамках правил по мнению немецкого юриста." Теперь всё ясно с судейством на этом мундиале. :lol: :lol: нет такой професии как футбольный судьяТы глубоко ошибаешься.в чём именно?Есть такая профессия, как футбольный арбитр. У них даже есть свои профсоюзы, комитеты и прочие учреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6414 14 июня 2014 Ну кончайте уже, жалко уругвайцев -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6415 14 июня 2014 хахаха В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6416 14 июня 2014 ПИЗДА ЧТО ОНИ ТВОРЯТ ???? ЭТО ПРОСТО ПИЗДАААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6418 14 июня 2014 Изи для рики Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение