eXtaZzy #7261 15 июня 2014 обыграть англию, пиздец серьезная задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7262 15 июня 2014 баркли за 30 минут, кроме удара ничего не сделалнужно уилшира на весь матч и убирать уелбеков с хендерсонами, только кого там выпускать нет скамейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7264 15 июня 2014 не хватало англии этих парней. Ебаный БЕНЗ привёз, хуйло ливерпульское.ну походу Френка в след. Матче увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7265 15 июня 2014 да хендерсона и джерарда надо убиратьчего ходжонс так уперся в стиви джирасчитывает на ливерпульский тимплей или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7266 15 июня 2014 иммобиле отлично показал себя в этом матче, мб даже уилбик лучше. У англии если вилшир заиграет, если окс заиграет, то уже будет вариабельность в атаке. Еще баркли есть. Хотя сук вряд ли они заиграют, как же заебали ломаться.согласен, что Арсенальских бистяр не хватилоно Уилшир явно сам не свой - пока что не похоже что он может усилить командуОкс после травмы тоже боюсь блистать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7267 15 июня 2014 ezна самом деле реально изекуда сложнее колумбию и голландию отгадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7268 15 июня 2014 баркли за 30 минут, кроме удара ничего не сделалнужно уилшира на весь матч и убирать уелбеков с хендерсонами, только кого там выпускать нет скамейкиуилшир нулевой, он вышел и вообще на месте стоял, я блять наверное никогда его в такой форме не видел настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7269 15 июня 2014 • Руни: «Итальянцам стоит больше беспокоиться относительно Англии. Думаю, мы опережаем Италию.» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7270 15 июня 2014 иммобиле отлично показал себя в этом матче, мб даже уилбик лучше. У англии если вилшир заиграет, если окс заиграет, то уже будет вариабельность в атаке. Еще баркли есть. Хотя сук вряд ли они заиграют, как же заебали ломаться.согласен, что Арсенальских бистяр не хватилоно Уилшир явно сам не свой - пока что не похоже что он может усилить командуОкс после травмы тоже боюсь блистать не будетуилшеру тяжело на заменах выходить и сразу под игру подстраиваться. Он основной все таки игрок в Арселоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7271 15 июня 2014 Дрогбы нету в старте. А они еще и Думбия не взяли :pray: ГОГОГО ХОНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7272 15 июня 2014 я тож буду смотретьНу тогда и я буду, за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7273 15 июня 2014 Пздц тогда не вижу смысла смотреть. Без дрогбы и думбии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7274 15 июня 2014 судя по всему почти все будет решаться между уругваем и англией, если кэмпбэл не накажет англичан в соло офк настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7275 15 июня 2014 на всех авках пд офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7276 15 июня 2014 судя по всему почти все будет решаться между уругваем и англией, если кэмпбэл не накажет англичан в соло офкта вряд ли, проебали англы хоть но играли норм, защита вроде не плохо держала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7277 15 июня 2014 Щас апл выблядосы будут убирать флаг и поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7278 15 июня 2014 хендерсон ниочем, стиви джи кроме как подавать стандарты ничего толком не сделалхвалю стерлинга, молодчинка, таскал весь фланг, красавчик простоостальные все сыграли отоносительно среднехарту привет от пирло FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7279 15 июня 2014 англия играла плохо, дальние удары и сольные проходы. тренерской работы вообще не видно. может за 2 года наберутся опыта молодые и будут ебашить, но сейчас состав максимум на 1\8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7280 15 июня 2014 баркли за 30 минут, кроме удара ничего не сделалнужно уилшира на весь матч и убирать уелбеков с хендерсонами, только кого там выпускать нет скамейкиуилшир нулевой, он вышел и вообще на месте стоял, я блять наверное никогда его в такой форме не виделда он толком не успел поиграть, синие 6-4 стояли, а у англии полностью выдохлись фланги и жерард с руни игра шла так что атаки либо уперались в коробки, либо навешивали за лицевую, иногда получали корнеры с которых тоже толком ничего не создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение