Im.SuperMan #7741 15 июня 2014 ' timestamp='1402840921' post='13873903']Че за хуйня в топане?Лингвистическо-легендовыявительный спор М кто легенда? Вельбек или Янузай?наниПортугалии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7742 15 июня 2014 так в том-то и дела, что в рашке всем не похуйты хави чави называешь? А Озила с немецким О с точками? Всегда так было, что некоторых избирательно называют ближе к языку, как Насри (и похуй на благозвучность), эпопею с кюйтом помнишь, а многих до конца времен будут неправильно произносить, как того же хави или бля любого француза, которого удобно склонять (мяч приходит к дрогбе) или блять миллионов других. Лингвистически вы никогда ничего не поймете, почему тут так, а тут так, ибо это блять не лингвистический вопрос. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7744 15 июня 2014 Открою вам маленькую тайну , чтобы стать легендой нужно:1 завоевать много титулов,индивидуальных наград. 2 Забить много голов. 3 забить важные голы , быть лидером своей команды. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЯ. И МЕСЯ И РОНАЛДУ И ПРОЧИЕ РЕБЯТА СТАНУТ ЛЕГЕНДАМИ , КАК СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КАРЬЕРЫ СТАНОВЯТСЯ БЕКХАМ , ЗИЗУ, РОНАЛДО, РОНАЛДИНЬО , РАУЛЬ. Имхо.бекхэм легенда??? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7745 15 июня 2014 Бутусаф, не от большого ума люди говорят "дрогбе" или "хави".Это как Жозе моуриньо, который вообще-то Хосе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7746 15 июня 2014 Спиринг легенда ЛиверпуляНе гори так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7747 15 июня 2014 Открою вам маленькую тайну , чтобы стать легендой нужно:1 завоевать много титулов,индивидуальных наград. 2 Забить много голов. 3 забить важные голы , быть лидером своей команды. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЯ. И МЕСЯ И РОНАЛДУ И ПРОЧИЕ РЕБЯТА СТАНУТ ЛЕГЕНДАМИ , КАК СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КАРЬЕРЫ СТАНОВЯТСЯ БЕКХАМ , ЗИЗУ, РОНАЛДО, РОНАЛДИНЬО , РАУЛЬ. Имхо.бекхэм легенда??? ОкЭто все хуйня. Можно просто быть преданным своему клубу и похуй спомнят ли тебя через лет 10 на продоте или нет. У каждого свои легенды для меня тот же Гиггз, Кин, Скоулз, Неввил или даже Никки Бат больше будут значить через 5 лет чес Месси или Роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7748 15 июня 2014 Открою вам маленькую тайну , чтобы стать легендой нужно:1 завоевать много титулов,индивидуальных наград. 2 Забить много голов. 3 забить важные голы , быть лидером своей команды. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЯ. И МЕСЯ И РОНАЛДУ И ПРОЧИЕ РЕБЯТА СТАНУТ ЛЕГЕНДАМИ , КАК СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КАРЬЕРЫ СТАНОВЯТСЯ БЕКХАМ , ЗИЗУ, РОНАЛДО, РОНАЛДИНЬО , РАУЛЬ. Имхо.бекхем то блять когда успел легендой статья помню как в в конце девяностых у нас с пацантрэ во дворе это было почти ругательством, когда он играл за реал на него просто похуй было, зато карьера в млс дала толчок его легендарности вестимо. Самое легендарное действие бекхема - получение бутсой по щщам. Ну и разводка от симеоне еще. рональдиньо тоже канешна циркчеловек с таким отношением к себе и спорту может быть там лучшим технарем в истории, наиболее одаренным футболером, но о какой легендарности речь. Для легендарности нужен подвиг. Бутусаф, не от большого ума люди говорят "дрогбе" или "хави".Это как Жозе моуриньо, который вообще-то Хосеа говорить как уебок ломая язык - от большого ума? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7750 15 июня 2014 убери шок контентузнаешь материалы своего семейного альбома, хохляцкий прыщ на теле земли? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7751 15 июня 2014 Илзе в основном дело говорит, но всё же легенды могут иметь разную трактовку.Легендарный дриблёр.Легендарный забивала.Легендарный фейлер. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7754 15 июня 2014 Че-то сразу вспомнил эпопею с Клюйверт-Клайверт и т.д. и т.п. Ван Галь, Ван Гаал бтв тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7755 15 июня 2014 Илзе в основном дело говорит, но всё же легенды могут иметь разную трактовку.Легендарный дриблёр.Легендарный забивала.Легендарный фейлер.ну тут тоже вопрос языкая считаю, что можно сказать Великий дриблер, Охуенный забивала, Топовый фэйлерНо Легенда это целостный конструкт, он без пояснений живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7756 15 июня 2014 Бутусаф, не от большого ума люди говорят "дрогбе" или "хави".Это как Жозе моуриньо, который вообще-то Хосеа говорить как уебок ломая язык - от большого ума?Вот это позиция :lol: Говорить правильно = говорить как уёбок.Не зря я про рашкинское быдло написал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7757 15 июня 2014 Бутусаф, не от большого ума люди говорят "дрогбе" или "хави".Это как Жозе моуриньо, который вообще-то Хосеа говорить как уебок ломая язык - от большого ума?Вот это позиция :lol: Говорить правильно = говорить как уёбок.Не зря я про рашкинское быдло написал.Ты париж называешь паги? Нет? Ну а че ты выебываешься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7758 15 июня 2014 Бутусаф, не от большого ума люди говорят "дрогбе" или "хави".Это как Жозе моуриньо, который вообще-то Хосе отвечу тебе и на предыдущий пост. Ты тоже называешь всех неправильно, например потому, что не знаешь всех языков. Ты можешь повыебываться знанием португальского, но вот допустим английский. Как правильно Рэмзи или Рамзи? Тут вообще неверная постановка того, что люди - быдло и неграмотные. Ты не сможешь произнести фамилию арабского футболиста, ибо блять не владеешь, например, веляризацией, ее попросту нет в русском, или блять любым межзубным согласным. Как Имя Уолкотта? Тео? Нет, это русский аналог. как по мне так быдло - тот кто не понимает таких простых вещей, а не тот, кто не знает всех языков мира и не умеет произносить все блять фамилии мира настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7759 15 июня 2014 так то илзе сам с прыщами ходитсамоовн какой-то получилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7760 15 июня 2014 анри легенда?Тьери Анри? Ну так то выиграл все вроде даже ЛЧ с Барсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение