gRUzz #761 14 мая 2014 Аргентина чемпионыскриньте Как в 2010 до встречи с немецкой машиной В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #762 14 мая 2014 с немецким отсосом у богоподобных испанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #763 14 мая 2014 Насри в пример Центральный защитник "Эвертона" Сильвен Дистен объявил о завершении карьеры в сборной Франции, которая для него даже не начиналась.Несмотря на внушительный опыт выступлений в Премьер-Лиге, где он успел поиграть за "Ньюкасл", "Манчестер Сити", "Портсмут" и, собственно, "Эвертон", 36-летний Дистен ни разу не вызывался в национальную сборную. Во вторник вечером главный тренер французов Дидье Дешам обнародовал заявку команды на грядущий Чемпионат Мира, и, не обнаружив себя в списке, Сильвен решил покончить с международной карьерой. "Я ухожу из сборной Франции. Это был замечательный опыт, и после того, как я сыграл ноль матчей за команду, пришло время прощаться и сосредоточиться на выступлениях за клуб", - сообщил Дистен в Твиттере.блять а сколько подобных Бразильцев на планете ,не счесть ((((( жалко всех кто никогда не сыграет за сборную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #765 14 мая 2014 с немецким отсосом у богоподобных испанцевРазговор вроде об аргентиночемпионе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #767 14 мая 2014 величие Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #768 14 мая 2014 Бельгия с Испанией пездец упаковались,по одним именам можно в штаны наложить. У Агрентины нападение тоже одни неймы собрались в голос с Аргентины. На прошлом чм точно, такая же линия была и где они оказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #769 14 мая 2014 Гусев будет комментировать два матча сборной России на ЧМ-2014|171 [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #770 14 мая 2014 ДА ДА ДАВАЙТЕ ПОВАРА ТОПЯЩЕГО ЗА СПАРТАК, ГУСЕВА КОММЕНТАТОРОМ ЧТО ЕЩЁ НАДО ДЛЯ УСПЕХА ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #771 14 мая 2014 есть ещё долбоебы, которые верят, что исход матча зависит от комментатора? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #772 14 мая 2014 это ты сам с собой разговариваешь сноб ? где ты блять увидел что кто-то писал что верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #773 14 мая 2014 я верю, да и как комментатор он уровня апл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #775 14 мая 2014 есть такая традиция,при гусеве сливать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #776 14 мая 2014 это ты сам с собой разговариваешь сноб ? где ты блять увидел что кто-то писал что верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #777 14 мая 2014 Бельгия с Испанией пездец упаковались,по одним именам можно в штаны наложить. У Агрентины нападение тоже одни неймы собрались в голос с Аргентины. На прошлом чм точно, такая же линия была и где они оказались?да месси в сборной и месси в барселоне 2 разных гнома есть ещё долбоебы, которые верят, что исход матча зависит от комментатора? :lol: :lol:нет офк, но у меня голос гусева всегда ассоциировался с поражением trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #778 15 мая 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #779 15 мая 2014 В Боснии тоже Джека 80% команды стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение