Nagrizolich #801 16 мая 2014 Черышев заменит Погребняка, список сборной России на ЧМ сократили до 25 игроков В итоге предварительный состав национальной команды выглядит так: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань). Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо» Москва), Андрей Ещенко («Анжи» Махачкала), Андрей Семенов («Терек» Грозный). Полузащитники: Юрий Жирков, Алексей Ионов, Игорь Денисов (все — «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Самедов («Локомотив» Москва), Роман Широков («Краснодар»), Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров (оба — «Спартак» Москва), Павел Могилевец («Рубин» Казань), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит Санкт-Петербург), Денис Черышев («Севилья» Испания). Нападающие: Александр Кокорин (все — «Динамо» Москва), Максим Канунников («Амкар» Пермь), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург). Напомним, что окончательная заявка сборной России должна будет состоять из 23 футболистов и будет объявлена 2 июня.Не быть в голосяру с рашкинских форвардов быть дауном [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #802 16 мая 2014 хуя у меня горит , как без великолепного Дзю то :fffuuu: Могилевец или Ионовионова думаю возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #803 16 мая 2014 чувствую бразильские протестующие дадут жару на чм, менты тоже в знак протеста вышли на улицы громить кварталы trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #804 16 мая 2014 Ионов хороший. Надо кержа сломать, чтобы дзюбу взяли. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #805 16 мая 2014 конкурс прогнозов чемпионата мираhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192625&st=0велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #806 16 мая 2014 Нахуй нужен Канунников, если нет Дзюбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #807 16 мая 2014 бля Быстров же ок был ну и Анюков А Черышев вобще какого хуя там делат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #808 16 мая 2014 Быстров был бегунок, теперь ещё и скорость потерял. Анюков стареет. Черышев школа реала. Всё ок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #809 16 мая 2014 (изменено) а лол нашел инфу про Черешева , ну хоть так :pray: Нападающий "Севильи" Денис Черышев, который ранее был включен главным тренером сборной России Фабио Капелло в расширенный состав для подготовки к чемпионату мира, не поедет с командой в Бразилию. Как информирует "Спорт-экспресс", Капелло предоставил футболисту возможность потренироваться со сборной по его просьбе. Изменено 16 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #811 16 мая 2014 а ведь дзюбиньо мог стать лучшим бомбардиром чм Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #812 16 мая 2014 (изменено) Александр Кокорин (все — «Динамо» Москва), Максим Канунников («Амкар» Пермь), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург)ЭТО что шутка такая? :lol: ЫХЫХХВЫХВЫХЫХЫХЫХВЫХВЫХЭто лучшие нападение за всю нашу историю,мать их рвать Изменено 16 мая 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #813 16 мая 2014 да кокорин норм в принципе , а остальное сделает Широков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #814 16 мая 2014 а почему александр кокорин все динамо москва если он 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #815 16 мая 2014 потому что один за всех и все за одного Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #816 16 мая 2014 где смолов и бухаров, ну или хотя бы сычев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #817 16 мая 2014 где смолов и бухаров, ну или хотя бы сычевСычев. Ты с нашей планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #818 16 мая 2014 Быстров быстро бегал и быстро падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #820 16 мая 2014 только если по образованию Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение