Deadfake #8301 15 июня 2014 англоглоры на кого аватарки после 3 тура менять будите? Коста-Рика же дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8303 15 июня 2014 Почему вместо сборной Франции играет сборная Нигерии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #8304 15 июня 2014 да был там пеналь,но красную нах дали - хз желтую, которая превращантос в красную, что не одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8305 15 июня 2014 точный счет 1-5? эт какие буки расписывают такие счета? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8306 15 июня 2014 Атака франции = атака уровня Арсенала т.е нулевая блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8307 15 июня 2014 Почему вместо сборной Франции играет сборная Нигерии?шутки за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8308 15 июня 2014 Игроки сборной Хорватии объявили бойкот журналистам после того, как в сети появились фото обнаженных игроков.«Вы видели эти фото? Вам нравится?Мои игроки больше не будут давать никаких интервью. Только представьте себя на их месте.У них есть семьи, они видели эти фото. Все непросто, поэтому больше не будет никаких интервью», – заявил главный тренер сборной Хорватии Нико Ковач. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8310 15 июня 2014 Итальянская газета Gazzetta dello Sport обновила статью о травме полузащитника сборной Хорватии Луки Модрича.Теперь сообщается о том, что повреждение игрока мадридского «Реала» не так серьезно, и уже завтра он сможет приступить к тренировкам в общей группе.Напомним, ранее сообщалось, что Модрич может пропустить остаток турнира из-за сильного ушиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8311 15 июня 2014 пиздос у меня тож 4:0 стоитзашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #8316 15 июня 2014 ВОТ И ПРИГОДИТЬСЯ СЕЙЧАС НОВАЯ СИСТЕМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8318 15 июня 2014 вратарь лох пздц мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8320 15 июня 2014 АХАХАХАХА ТАКОЙ ЦИРК Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение