AKASHA777PRO #8361 15 июня 2014 против гондураса который в 10 и я бы думаю парочку оформил(без шуток офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8362 15 июня 2014 так месси еще не играл)Так и это не первый гол бензема за сборную В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8363 15 июня 2014 Фанаты сборной Аргентины едут на стадион #прямосейчас севиан ты ебанутый ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8365 15 июня 2014 Фанаты сборной Аргентины едут на стадион #прямосейчас севиан ты ебанутый ?справа меся в молодосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8366 15 июня 2014 против гондураса который в 10 и я бы думаю парочку оформил(без шуток офк)Самый большой успех Украины на ЧМ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8367 15 июня 2014 аргентина с боснией должны же друг другу нахуярить банок по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8368 15 июня 2014 против гондураса который в 10 и я бы думаю парочку оформил(без шуток офк)Самый большой успех Украины на ЧМ )вообще-то самый большой успех четвертьфинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8369 15 июня 2014 Хоть победа,хоть беда.. Я с Гондурасом навсегда! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8370 15 июня 2014 на аргентине буду сидеть в форме, которая мне ща по пупок наверна, в 10 лет мамка купила живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8371 15 июня 2014 завтра в записи посмотрю как пьянич лохам отгружает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8372 15 июня 2014 аргентина с боснией должны же друг другу нахуярить банок по идееу боснии нету быстрых футболистов для контратак. так, что они ни одного гола не забьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8373 15 июня 2014 Не буду аргентину смотреть, проснусь завтра и посмотрю нарезку божественных ударов леонеля с пенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8374 15 июня 2014 на аргентине буду сидеть в форме, которая мне ща по пупок наверна, в 10 лет мамка купила вот это любовь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8375 15 июня 2014 Не буду аргентину смотреть, проснусь завтра и посмотрю нарезку божественных ударов леонеля с пеноккоторые заработает ди мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8377 15 июня 2014 Игроки сборной Хорватии отказались от общения с прессой на ЧМ-2014 из-за скандального эпизода. В СМИ появились снимки обнаженных футболистов, купавшихся в бассейне. – Я не могу заставить их быть в распоряжении журналистов после того, что они сделали, – цитирует Reuters главного тренера сборной Нико Ковача. – Как бы вы себя чувствовали, если бы кто-то выложил фотографии с вами без одежды? Они не будут общаться с прессой. Не могу сказать, когда бойкот закончится – завтра, после группового раунда или после окончания чемпионата мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8378 15 июня 2014 аргентина с боснией должны же друг другу нахуярить банок по идееу боснии нету быстрых футболистов для контратак. так, что они ни одного гола не забьют.со стандартов забьют инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8379 15 июня 2014 аргентина с боснией должны же друг другу нахуярить банок по идееу боснии нету быстрых футболистов для контратак. так, что они ни одного гола не забьют.ну а у аргентины защиты нету короч жду от 4 голов и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8380 15 июня 2014 чет сжалось ток что на контратаке гондураса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение