Гость OMSK (3) #8881 16 июня 2014 хз малой так то вышел после того как он уже взгляд отвел поверьте с таким ростом не часто приходится вниз смотреть эт я про гифку с мессей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8882 16 июня 2014 А ничью верблюд даже не рассматривает? )))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8883 16 июня 2014 Чемпионат не располагает к ничьим В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #8884 16 июня 2014 (изменено) гол ванперси как видео вставлять Изменено 16 июня 2014 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8885 16 июня 2014 верблюд просто не может выбрать ничью вот их и нет такие наивные, реально верят что что-то зависит от футболистов и судеек чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8887 16 июня 2014 сходил в ашан , готов к матчу португалия германия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8888 16 июня 2014 гол ванперси[media=] [/media] как видео вставлять шик Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8889 16 июня 2014 бля тупые даже понять не могут что месси элементарно не заметил малого тянущего руку, сразу хуйню какую-то развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8890 16 июня 2014 бля тупые даже понять не могут что месси элементарно не заметил малого тянущего руку, сразу хуйню какую-то развели просвети меня о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8891 16 июня 2014 Квотить и отвечать мунуЧто-то на уровне омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #8892 16 июня 2014 самоовнящийся мун trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8893 16 июня 2014 (изменено) так-то сегодня вообще матчи тухляк,офк кроме немцев португал Изменено 16 июня 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8894 16 июня 2014 Болельщики сборной Японии убирают за собой мусор после матча Реально пример людей которые из такого говны вылезли и построли топовое государство. Вот откуда корни всего этого растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8895 16 июня 2014 (изменено) Болельщики сборной Японии убирают за собой мусор после матча Реально пример людей которые из такого говны вылезли и построли топовое государство. Вот откуда корни всего этого растутв рашке такого никогда не будет( только не уверен что тот чувак с синем пакетом намусорил столько в одно ебало Изменено 16 июня 2014 пользователем ars_art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8896 16 июня 2014 ' timestamp='1402918812' post='13882256']^ это касильяса сплющило?твоего деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8897 16 июня 2014 ' timestamp='1402918812' post='13882256']^ это касильяса сплющило?твоего дедадеды воевали а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8898 16 июня 2014 Болельщики сборной Японии убирают за собой мусор после матча Реально пример людей которые из такого говны вылезли и построли топовое государство. Вот откуда корни всего этого растутв рашке такого никогда не будет(да как сказать все больше людей появляеться которые начинают хоть как то следить за этим. Но основная масса это пиздец. Срач на улице "ПУТИН ВИНАВАТ НУ ИЛИ США" А то что люди за собой в другой стране убирают о многом говорит. Отношение не только к себе но и к окружающим на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8899 16 июня 2014 Давайте про футбол.Где там у нас тотплизатор хороший или прогноз можно годный сделать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение