paragon #9401 16 июня 2014 хуя там кристину освистывают Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9402 16 июня 2014 топить за португальцев стало зашкварем из-за блядей кристины, а так команда конечно слабовата (особенно сейчас), во времена Фигу то куда лучше смотрелась, но обычно красивый футбол показывают, после финала 2004ого , навсегда в моем сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #9403 16 июня 2014 да хули лучше силы поберечь на некст игры. 3 мяча в 10 такие не отыгрывают trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #9404 16 июня 2014 роналду чемпион мира по голам в пустые ворота и с пенок забил один раз 3 шведам, все тащила :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9405 16 июня 2014 Рони надо гражданство менять и бежать нахуй оттуда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9406 16 июня 2014 роналду чемпион мира по голам в пустые ворота и с пенок забил один раз 3 шведам, все тащила :pray: :pray: вот мессян бы отыгрался в такой ситуацииох вейт, было ж 4 года назад живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #9408 16 июня 2014 роналду чемпион мира по голам в пустые ворота и с пенок забил один раз 3 шведам, все тащила :pray: :pray: вот мессян бы отыгрался в такой ситуацииох вейт, было ж 4 года назадтак никто и не говорит что месси тащит сборную, зато все пиздят что роналду тащит свою сборную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9409 16 июня 2014 Ебать , проигрывай дальше пиздец DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9411 16 июня 2014 да хули лучше силы поберечь на некст игры. 3 мяча в 10 такие не отыгрываютну так-то прав чо мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9412 16 июня 2014 мюллер завозит птс в фентези ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #9413 16 июня 2014 так ждал эту игру, затарился пивасом, а тут такая хуйня (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9414 16 июня 2014 шюррле завезет щас изи SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9415 16 июня 2014 озила меняют. Выключил нахуй настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9417 16 июня 2014 надеюсь шурле тройку забьет иначе все будет грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9419 16 июня 2014 походу в урине чертовски медленный интернет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9420 16 июня 2014 да куда ж ты бежишь то мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение