iMc.FleXx #9481 16 июня 2014 такими темпами кто то повторит судьбу овчинникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9482 16 июня 2014 МДА ))))(() DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9484 16 июня 2014 Обидно за португалию. Хорошая сборная. роналду заслужил лучших тиммейтов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #9486 16 июня 2014 Обидно за португалию. Хорошая сборная. роналду заслужил лучших тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9489 16 июня 2014 Рони после травмы не феншуй и понимает что команда гавно ебанное -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9492 16 июня 2014 Мюллер это как клозе, только мюллер. Реализует что надо.Грац немцы, всегда за них болел, но в этой игре не рад их победе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #9493 16 июня 2014 у кого мюллер кэп - птсов 40 завезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9494 16 июня 2014 УХахапвхахвахвыпаывпывпвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9495 16 июня 2014 у кого воротник португалии в фентези? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #9498 16 июня 2014 Мюллер бутса кароч your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9499 16 июня 2014 чет изи вообще. не чую на поле португалию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9500 16 июня 2014 ебать там диагональ прошла пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение