paragon #9521 16 июня 2014 жаль, не дал лев клозе шанса роналдо (легенду, а не плаксу) обогнать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9522 16 июня 2014 Ничего, Португалия проиграла битву, но не войнувойну она проиграет в следующем туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #9523 16 июня 2014 Ничего, Португалия проиграла битву, но не войнуУХАХАХАХАХАХА В ГОЛОС СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9524 16 июня 2014 у кристины пиздец пердак бомбит каждый раз как у меня из-за таких тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9525 16 июня 2014 Да, России надо очень сильно постараться и забрать первое место в группе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #9526 16 июня 2014 Ничего, Португалия проиграла битву, но не войнуУХАХАХАХАХАХА В ГОЛОС СУКАЧто смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9527 16 июня 2014 Заслужено проебали, по делу. Ну да ладно с группы выйдут если уже заебись будет DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9528 16 июня 2014 Ничего, Португалия проиграла битву, но не войну In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9529 16 июня 2014 Власти Китая запретили использовать панд для предсказания результатов матчей ЧМ-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9530 16 июня 2014 Заслужено проебали, по делу. Ну да ладно с группы выйдут если уже заебись будетИ насосутся от русской дружины В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9531 16 июня 2014 Заслужено проебали, по делу. Ну да ладно с группы выйдут если уже заебись будетИ насосутся от русской дружины1-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #9532 16 июня 2014 Сегодня Сша выиграет у Ганы, затем Португалия не наберет 6 очков против аутсайдеров и дружелюбный немецкий коллектив сольет 0 1 американцам. вот такой расклад рискну предположить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9533 16 июня 2014 Нахуя Нани взяли то в сборную? Он же весь сезон не играл в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9534 16 июня 2014 как же у вас пригорит,когда рашка не выйдет из группы,вы тут что-то про первое место еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #9535 16 июня 2014 Ничего, Португалия проиграла битву, но не войнуА ты проиграл хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #9536 16 июня 2014 Ничего, Португалия проиграла битву, но не войнуУХАХАХАХАХАХА В ГОЛОС СУКАЧто смешного?К началу плей оффа узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9537 16 июня 2014 гном на коне кристина в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9538 16 июня 2014 Усы Пескова @Sandy_mustache 1 ч.Вот так играет в футбол страна которая вовремя платит за газ! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9539 16 июня 2014 как же у вас пригорит,когда рашка не выйдет из группы,вы тут что-то про первое место еще хохол детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9540 16 июня 2014 Завтра посмотрим на сколько наши готовы за 12 лет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение