HOLY #9541 16 июня 2014 Ничего, Португалия проиграла битву, но не войнуА ты проиграл хатуНичего подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9542 16 июня 2014 Буду рад если Россия выйграет и пройдёт дальше.После России я за Португалию всегда DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9543 16 июня 2014 как же у вас пригорит,когда рашка не выйдет из группы,вы тут что-то про первое место еще они прост тролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9544 16 июня 2014 как же у вас пригорит,когда рашка не выйдет из группы,вы тут что-то про первое место еще хохол детектедда как бы нет) русский,но в этугавносборную никогда не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9545 16 июня 2014 бедный кристинка так и не светит ему выиграть чемп мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #9546 16 июня 2014 Ничего, Португалия проиграла битву, но не войнуУХАХАХАХАХАХА В ГОЛОС СУКАЧто смешного?К началу плей оффа узнаешь.Откуда такая инфа? Ты знаешь, что будет в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9547 16 июня 2014 как же у вас пригорит,когда рашка не выйдет из группы,вы тут что-то про первое место еще хохол детектедда как бы нет) русский,но в этугавносборную никогда не поверю животное. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9548 16 июня 2014 как же у вас пригорит,когда рашка не выйдет из группы,вы тут что-то про первое место еще хохол детектедда как бы нет) русский,но в этугавносборную никогда не поверю ну и дурак В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9549 16 июня 2014 как же у вас пригорит,когда рашка не выйдет из группы,вы тут что-то про первое место еще хохол детектедда как бы нет) русский,но в этугавносборную никогда не поверю Полюбому ты Испанский уебан который горит до сих пор -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9550 16 июня 2014 играть умеют все кроме 30 пацанов из сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9551 16 июня 2014 хоть одна утеха что уби в прогнозах 10 очей не набрал и не обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9552 16 июня 2014 бедный кристинка так и не светит ему выиграть чемп мира Я же говорю ему гражданство менять надо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #9553 16 июня 2014 Завтра посмотрим на сколько наши готовы за 12 лет Наши 3-0 выиграют Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9554 16 июня 2014 как же у вас пригорит,когда рашка не выйдет из группы,вы тут что-то про первое место еще хохол детектедда как бы нет) русский,но в этугавносборную никогда не поверю Полюбому ты Испанский уебан который горит до сих пор пригорел 1 раз,зато не горю всю жизнь из-за выступлений сборной России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9555 16 июня 2014 бедный кристинка так и не светит ему выиграть чемп мира Я же говорю ему гражданство менять надо Жаль за украину не сможет играть, там коноплянка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9557 16 июня 2014 нахуй нам кристина нужна,у нас ярмоленко есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #9558 16 июня 2014 как же у вас пригорит,когда рашка не выйдет из группы,вы тут что-то про первое место еще хохол детектедда как бы нет) русский,но в этугавносборную никогда не поверю Полюбому ты Испанский уебан который горит до сих пор пригорел 1 раз,зато не горю всю жизнь из-за выступлений сборной России Ибо ты хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9559 16 июня 2014 Пиренейские танцовщицы прогнулись 9 раз перед европейскими туристами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9560 16 июня 2014 в честь немцев можно накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение