TrueBomj #9741 17 июня 2014 Только подумал, что еще одна ничейка будет, но не тут то было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9742 17 июня 2014 блять сопка закрылась, открываю снова уже 2-1 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9743 17 июня 2014 поставить что ли на 2-2 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9745 17 июня 2014 А если выйдем на США и обосремся? да вы обосретесь как не крути вам для этого даже сборная не нужнаага, надеюсь что хотя бы Урина не обосрется на ЧМОХ ВЕЙТ......да мы уже показали 1/4 на ЧМвот все не дождемся от вас хоть каких-то результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9746 17 июня 2014 (изменено) А если выйдем на США и обосремся? да вы обосретесь как не крути вам для этого даже сборная не нужнаага, надеюсь что хотя бы Урина не обосрется на ЧМОХ ВЕЙТ......да мы уже показали 1/4 на ЧМвот все не дождемся от вас хоть каких-то результатов ну матчи с тунисом,аравией и швейцарией по пенальти это кул.вот только встречи с сильными командами закончились 0-3 и 0-4(: Изменено 17 июня 2014 пользователем Porcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9749 17 июня 2014 12 к вьебал на победу нигерииебал рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9750 17 июня 2014 Гана - первая команда на ЧМ, за которую обидно. Еще хорваты отчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #9751 17 июня 2014 было бы не так обидно если им красную показали до перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9752 17 июня 2014 алжир вообще способен забивать? или встанет в защиту на весь матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9753 17 июня 2014 алжир вообще способен забивать? или встанет в защиту на весь матч?ну если только фегули раскочегарится Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9754 17 июня 2014 А если выйдем на США и обосремся? да вы обосретесь как не крути вам для этого даже сборная не нужнаага, надеюсь что хотя бы Урина не обосрется на ЧМОХ ВЕЙТ......да мы уже показали 1/4 на ЧМвот все не дождемся от вас хоть каких-то результатов ну матчи с тунисом,аравией и швейцарией по пенальти это кул.вот только встречи с сильными командами закончились 0-3 и 0-4(:главное - резудьтат - 1/4ну а по поводу соперников дак щас у россии вообще группа где нету лидера - все гавнища на уровне с россией твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9755 17 июня 2014 А если выйдем на США и обосремся? да вы обосретесь как не крути вам для этого даже сборная не нужнаага, надеюсь что хотя бы Урина не обосрется на ЧМОХ ВЕЙТ......да мы уже показали 1/4 на ЧМвот все не дождемся от вас хоть каких-то результатов ну матчи с тунисом,аравией и швейцарией по пенальти это кул.вот только встречи с сильными командами закончились 0-3 и 0-4(:главное - резудьтат - 1/4ну а по поводу соперников дак щас у россии вообще группа где нету лидера - все гавнища на уровне с россией твоей ЧЕ я так понял считается гавнотурниром?и бельгию чето все буки ставят на 5 место аж, видимо не совсем гавновпрочем увидим куда мы попадем или не попадем, недолго ждать осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #9756 17 июня 2014 Ставочки кто-нидь ставит? Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9757 17 июня 2014 я вроде в плюс иду ( правда ставки перемежаются дотой и старкрафтом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #9758 17 июня 2014 Не, так не честно. Чисто на футбольчике го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9759 17 июня 2014 хотел косарь ебануть на чили вс австралии, каким-то образом ставка сделалась на австралию ( кеф 9 )дело было за 2 часа матча написал в саппорт мол у вас ошибка какая-то, я не на то ставил и тдответили через 15 мин после начала матча, мол матч уже начался сорикак же у меня бомбануло от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #9760 17 июня 2014 хотел косарь ебануть на чили вс австралии, каким-то образом ставка сделалась на австралию ( кеф 9 )дело было за 2 часа матча написал в саппорт мол у вас ошибка какая-то, я не на то ставил и тдответили через 15 мин после начала матча, мол матч уже начался сорикак же у меня бомбануло от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение