Burzum #9901 17 июня 2014 Man-City Если не будет Янузаев и Фейлайни, то Бельгия затащит хейтерок ебучий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9905 17 июня 2014 заебись))) у меня седня ночная смена)))два полуфинала лч с челси я был в ночь))финал лч я вночь))рашка на чм я в ночь))збс))пиздец я два раза в неделю вночь и именно в эти дни матчи которые нельзя пропускатьротебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9906 17 июня 2014 ну попроси мамку подменить в ночь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9907 17 июня 2014 зато пригорать в 4 утра не будешь когда сборная русни будет в 11 глоток+капелло сосать у корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #9908 17 июня 2014 заебись))) у меня седня ночная смена)))два полуфинала лч с челси я был в ночь))финал лч я вночь))рашка на чм я в ночь))збс))пиздец я два раза в неделю вночь и именно в эти дни матчи которые нельзя пропускатьротебална работе че нельзя посмотреть? ты же сторож, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9909 17 июня 2014 он сварщик вроде а не сторож, но я хз че за предприятие где сварщики ночью работают или там нон стоп производство в 3 смены In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9911 17 июня 2014 он сварщик вроде а не сторож, но я хз че за предприятие где сварщики ночью работают или там нон стоп производство в 3 сменыон слесарь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9912 17 июня 2014 и в падлу правфелайни кроме навесов и забросов нихуя не можетанусай просто молодой, выстрелить конечно может, но с большим шансов просто растворится в вязкой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9913 17 июня 2014 в сборной не Мозес у руля, тут все по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9914 17 июня 2014 Витцелюшка будет играть, Орлов будет рад! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9915 17 июня 2014 он сварщик вроде а не сторож, но я хз че за предприятие где сварщики ночью работают или там нон стоп производство в 3 смены актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9916 17 июня 2014 он сварщик вроде а не сторож, но я хз че за предприятие где сварщики ночью работают или там нон стоп производство в 3 сменылалк? Трубы большего диаметра варят круглосуточно. И оплачивают яебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9917 17 июня 2014 ирвин знает толк в ночной работе, у них с сестрой семейный подряд)) бля ну я не виноват, что именно он откоментил сук) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9918 17 июня 2014 илзян на пару дней нашутил точно Феллайни и вправду не достоин быть в стартовых 11. Тот же Дембеле, которого я не перевариваю, и то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9919 17 июня 2014 (изменено) феллайни мощный, это то что нужно в игре с алжиром Изменено 17 июня 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9920 17 июня 2014 ваще-то у меня даж намеков нет на то, за что дают дни, так что ты облядовонился))ну и ваще сегодня сраная играет, не баньте пацаны, я буду балеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение