Qlodyzor #981 23 мая 2014 ага только чемпионат через плей офф выигрывают,а не через группу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #982 23 мая 2014 блять как на бразилию кф может быть 4, а аргентина 5.5они же нулевые нахуй обемой топ3испаниягермания уругвайкак колумбия и франция могут быть выше уругвая в рейтинге я блять вообще ума не приложуникто блять не смотрел чтоли кубок америки 11 года, где уругвай просто в нулину разорвал нахуй все эти говносборные?да и в 10 году они ярче остальных южноамериканцев выступили офк блять 3 года прошло, но из сильных игроков они только форлана потеряли, при этом суарез набрал такую форму, что за 2 форланов сойдет и соло затащит пару матчейофк топовая европка вне конкуренциисейчас даже континент роли не играет на самом деле, как это было лет 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #983 23 мая 2014 ЕСЛИ НЕМЦЫ НЕ ВЫИГРАЮТ ЧМ, ТО Я СЛУЖИТЬ ОСТАНУСЬ ПО КОНТРАКТУ ЕЩЕ НА 1 ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #984 23 мая 2014 блять как на бразилию кф может быть 4, а аргентина 5.5они же нулевые нахуй обемой топ3испаниягерманияуругвай в голосяру с бразилии они растоптали лохов из испании в кубке конфедераций на изичах и растопчут снова на чм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #985 23 мая 2014 ЕСЛИ НЕМЦЫ НЕ ВЫИГРАЮТ ЧМ, ТО Я СЛУЖИТЬ ОСТАНУСЬ ПО КОНТРАКТУ ЕЩЕ НА 1 ГОДда у них нападение видел на этот чм? так что можешь уже сейчас к 2 годам армии готовится, по сабжу надеюсь на португалию в топ 4,если рону попрет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #986 23 мая 2014 веселые котировочки однакокэфы не поменялись спустя 6 месяцев? Что за нахуй? Типа травмы в расчёт основных игроков сборных не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #987 23 мая 2014 ЕСЛИ НЕМЦЫ НЕ ВЫИГРАЮТ ЧМ, ТО Я СЛУЖИТЬ ОСТАНУСЬ ПО КОНТРАКТУ ЕЩЕ НА 1 ГОДда у них нападение видел на этот чм? так что можешь уже сейчас к 2 годам армии готовится, по сабжу надеюсь на португалию в топ 4,если рону попрет Какое нападение было у Испании на Европке 2 года назад? Торрес который выходил на 70 минуте? Да и я бы не стал недооценивать штаричка Клозе, вполне может с Германией делать дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #989 23 мая 2014 моя мечта: это финал между бразилией и аргентиной с победой аргентины офк, рыдающий стадион это будет охуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #991 23 мая 2014 Жду финала с Россией, похуй выиграют или нет, всё равно поплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #992 23 мая 2014 финал за выход из группы с алжиром, если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #993 23 мая 2014 моя мечта: это финал между бразилией и аргентиной с победой аргентины офк, рыдающий стадион это будет охуительноПрям как отец пеле рассказывал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #994 23 мая 2014 эх жалко не будет уже того форлана, как же я за него топил тогдапомню еще в мю, невнятный такой паренек, слили через пару лет и как вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #995 23 мая 2014 бля как хорошо что в 02 мне было мало годиков и я не помню как наши сосали хуй у бельгии и японии ( на кассетах потом смотрел ) , помню тока погромы в Москве, интересно как сильно будут гореть пердаки если мы опять то той же схеме проебём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #996 23 мая 2014 ну теперь то бельгии точно пизда Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #997 23 мая 2014 ну думаю со 2 места выйдем, бельгийцы потные щас . сук из-за диплома топовые матчи пропущу trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #998 23 мая 2014 нормас бля Вы арестованы. Как выглядит типичная женщина-полицейский в Бразилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #999 23 мая 2014 (изменено) ну думаю со 2 места выйдем, бельгийцы потные щас . сук из-за диплома топовые матчи пропущу ещё один Изменено 23 мая 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение