TheQueenIsDead #10261 17 июня 2014 С одной стороны нам была выгодна ничьяС другой - экспресс экспресс важнее офк, че тут думать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10262 17 июня 2014 АХах, сборная бельгии демонстрирует свой высочайший класс :lol: :lol:Вторым составом играют, яну нет же, делай скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10263 17 июня 2014 АХах, сборная бельгии демонстрирует свой высочайший класс :lol: :lol:он сказал высочайший потенциал,ты глухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10264 17 июня 2014 вот читаешь посты Груза и хочется пойти квартиру на Россию поставить что финал потащитпросто блять лучшая команда в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #10265 17 июня 2014 АХах, сборная бельгии демонстрирует свой высочайший класс :lol: :lol:не класс, а потенциал он сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10267 17 июня 2014 АХах, сборная бельгии демонстрирует свой высочайший класс :lol: :lol:он сказал высочайший потенциал,ты глухойа ну тогда извини не гноби только плизики В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10268 17 июня 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #10269 17 июня 2014 С одной стороны нам была выгодна ничьяС другой - экспресс Наверное своё благосостояние важнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10270 17 июня 2014 вот читаешь посты Груза и хочется пойти квартиру на Россию поставить что финал потащитпросто блять лучшая команда в мире Где я написал, что Россия - топчик? Ты выдумал глупость и пытаешься её мне приклеить, не надо так. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10271 17 июня 2014 (изменено) чита в гилас с прогноза сального бандеры на финал, одни финалисты проигрывают коста-рике, а вторые алжирику)))))))))виктор сказал что финал будет уругвай бельгия ? чет в гилас ни 1 хохла за рашу не болеет :rickroll: :rickroll: а нет пизжу, только хохлятский ксер один Изменено 17 июня 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10273 17 июня 2014 успел поставить на победу бельгии, когда проигрывали 0-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10276 17 июня 2014 ОТКРЫЛ СОПКАСТ БЛЯТЬ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА КАНАЛ КОТОРЫЙ СВЕРХУ ВБИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10277 17 июня 2014 Кудряшка Сью все делает что Ван Гал нахуй не продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10278 17 июня 2014 (изменено) чита в гилас с прогноза сального бандеры на финал, одни финалисты проигрывают коста-рике, а вторые алжирику)))))))))виктор сказал что финал будет уругвай бельгия ? чет в гилас ни 1 хохла за рашу не болеет :rickroll: :rickroll: задам такой вопрос,кто кроме кацапов вообще за роисю болеет? Изменено 17 июня 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10279 17 июня 2014 чита в гилас с прогноза сального бандеры на финал, одни финалисты проигрывают коста-рике, а вторые алжирику)))))))))виктор сказал что финал будет уругвай бельгия ? чет в гилас ни 1 хохла за рашу не болеет :rickroll: :rickroll: там зевс вроде сказал, что за рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #10280 17 июня 2014 успел поставить на победу бельгии, когда проигрывали 0-1 Грац , я х1 тянул и 2 гол Заб Бельгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение