Ilze #11081 17 июня 2014 Альфик, закрой ебало, серьезноНикита, с какой стати?Они лажают. Нет, не так.ОНИ ПИЗДЕЦ ЛАЖАЮТ, ЭТО НАИБОЛЕЕ ХУЕСОСНЫЙ ФУТБОЛ ИЗ ВСЕХ МАТЧЕЙ, КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ НА ЭТОМ ЧМ.ОНИ НИХУЯ НЕ МОГУТ, А ЧЕРДАК НАЧИНАЕТ ОРАТЬ, КОГДА ОНИ ЕЩЕ ДАЖЕ НА 40 МЕТРОВ К ВОРОТАМ НЕ ПОДОШЛИ.КАКОЙ ЕЩЕ РЕАКЦИИ, БЛЯДЬ, ТЫ ОТ МЕНЯ ОЖИДАЕШЬ?мне похуй, я заебался читать капсовый комментарий работы комментаторов, тем более я смотрю другую трансляциюя тоже не в восторге и тоже об этом говорю, просто от твоих постов уже рябит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #11082 17 июня 2014 Иди спать и не ори, ты скудоумием флудишь только aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #11083 17 июня 2014 ГИФФ МИ САШКУ Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #11084 17 июня 2014 я думал россияне интернет болелы поливать свою сборную гавном со второго матча начнут тут свидомых овердохуяони помогают :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11085 17 июня 2014 Альфик, закрой ебало, серьезноНикита, с какой стати?Они лажают. Нет, не так.ОНИ ПИЗДЕЦ ЛАЖАЮТ, ЭТО НАИБОЛЕЕ ХУЕСОСНЫЙ ФУТБОЛ ИЗ ВСЕХ МАТЧЕЙ, КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ НА ЭТОМ ЧМ.ОНИ НИХУЯ НЕ МОГУТ, А ЧЕРДАК НАЧИНАЕТ ОРАТЬ, КОГДА ОНИ ЕЩЕ ДАЖЕ НА 40 МЕТРОВ К ВОРОТАМ НЕ ПОДОШЛИ.КАКОЙ ЕЩЕ РЕАКЦИИ, БЛЯДЬ, ТЫ ОТ МЕНЯ ОЖИДАЕШЬ?тебя кто-то заставляет смотреть именно сборную России ? не знаю на что ты расчитывал в этом матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #11086 17 июня 2014 Альфик, закрой ебало, серьезноНикита, с какой стати?Они лажают. Нет, не так.ОНИ ПИЗДЕЦ ЛАЖАЮТ, ЭТО НАИБОЛЕЕ ХУЕСОСНЫЙ ФУТБОЛ ИЗ ВСЕХ МАТЧЕЙ, КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ НА ЭТОМ ЧМ.ОНИ НИХУЯ НЕ МОГУТ, А ЧЕРДАК НАЧИНАЕТ ОРАТЬ, КОГДА ОНИ ЕЩЕ ДАЖЕ НА 40 МЕТРОВ К ВОРОТАМ НЕ ПОДОШЛИ.КАКОЙ ЕЩЕ РЕАКЦИИ, БЛЯДЬ, ТЫ ОТ МЕНЯ ОЖИДАЕШЬ?мне похуй, я заебался читать капсовый комментарий работы комментаторов, тем более я смотрю другую трансляциюя тоже не в восторге и тоже об этом говорю, просто от твоих постов уже рябитБлин, Никит, ну извини.Но от того, что я сейчас вижу на поле, у меня реально горит. Пиздец как горит. Мне стыдно смотреть такое, но выключить трансляцию я энивэй не могу, поскольку, хоть я и русофоб, но атавизмы типа "поболеть за сборную России" у меня ещё остались. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #11087 17 июня 2014 СКОЛЬКО ОНИ ТРЕНИООВАЛИСЬ? 2 ГОДА? ДА ОНИ ЖРУТ ГОВНО КАК СОБАКИ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #11089 17 июня 2014 03:21:12] Huy228: ДОШИРАК В КАРМАНЕ! БУДДА В НИРВАНЕ! ВПЕРЁД, ЮЖНОКОРЕЯНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11091 17 июня 2014 Опять навесы от дауна. Ну нету там столба блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #11092 17 июня 2014 Рашка почти 70 минут против фаворитов держатся , все нормально пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11093 17 июня 2014 После двух игр Бразилии поменял мнение о Неймаре. Он реально тащит то, что на него нагрузили. Петухи - наша сборная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #11096 17 июня 2014 ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #11100 17 июня 2014 В голос aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение