Helloholdfast #1102 24 мая 2014 не у одного меня аргентина в финале ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1103 24 мая 2014 Я просто думаю, что когда-нить им должно подфартить. Если не Аргентина, то Испания. Думаю, немцы должны быть в финале точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1104 24 мая 2014 про немцев всегда так говорят Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1106 24 мая 2014 про немцев всегда так говорят И немцы охуенно играют, просто в определенные моменты что-то в их механизме ломается, но в целом это очень добротная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1108 24 мая 2014 боже, у далбаебов португалия аргентину проходит , совсем поехавшие Аргентина это что-то на уровне Бельгии или даже выше :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1109 24 мая 2014 боже, у далбаебов португалия аргентину проходит , совсем поехавшие Аргентина это что-то на уровне Бельгии или даже выше :lol: Россия > БельгияБельгия = АргентинаРоссия > Аргентина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1110 24 мая 2014 Где вы эти прогнозы делаете? ' timestamp='1400955596' post='13688669']боже, у далбаебов португалия аргентину проходит , совсем поехавшие Аргентина это что-то на уровне Бельгии или даже выше :lol: Россия > БельгияБельгия = АргентинаРоссия > Аргентина Примерно так.Считать Аргентину сильной сборной это вообще В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1111 24 мая 2014 http://sportingbet.r.../predictor.aspx я кстати всё сохраняю, после чм посмотрим кто как наванговал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1112 24 мая 2014 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1115 24 мая 2014 да сейчас англия, италия, португалия и голландия на уровне рашки играют, если не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1116 24 мая 2014 Ну италия хз, а остальные потому у меня и не в полуфинале :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1117 24 мая 2014 (изменено) да сейчас англия, италия, португалия и голландия на уровне рашки играют, если не хужеэти команды в квалах всегда хуево играют,потому-что игроки не хотят во время сезона травму получить,и знают что и так не сильно напрягаясь на ЧМ/ЧЕ попадут Изменено 24 мая 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1119 24 мая 2014 У меня пукан из-за бельгии бомбит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1120 24 мая 2014 (изменено) готов поспорить с любым в топике на сумму до 2к рус рублей, что хорваты с группы не выйдут.зачем? ты любишь проигрывать?Если ты не пустозвон, принимай пари, сумма любая не более 2к, иначе, нахуй ты меня квотишь? не играешь на деньги, можем сыграть на статус форума ХЮ. на договоренный/неопределенный срок. Изменено 24 мая 2014 пользователем Krosovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение