Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

ну обосрется ваш ебаный Лодыгин в некст игре, что дальше? кого следующим выпустите? Рыжикова? :lol:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Да пиздец, я ощутил как наши зашевелились только как яч пропустили, до этого где они были блять :avtorklif:

Загоев, кстати, топчик, вышел и по кд движуху создавал :rickroll:

Лучшие бы корейцы забили в первом тайме минуте на 20, тогда изи вин был бы где-то 3-1 для россии, наши петухи, пока им хуй в очко не засунут - активно играть не собираются,

ещё доставило как дауны на ударную позицию выходили -> можно пойти на сближение в свободную зону по диагонали на обострение, НО НЕТ. петушки бегут не в сторону ворот азиатов, а перпендикулярно им, :avtorklif:

ЧТО БЛЯДЬ?

ЧТО?????????????

ЧТОООООООООО?

Поделиться сообщением

похуй на наших в целом но где широков? почему его не взяли, а взяли каких то ноунеймов. причем хуевых.

Поделиться сообщением

Бля акинфею виднее как ловить, но это эпик зашквар был.

да конифей с таким постным еблом обсирается, что я чето уже его уверенность в себе не как плюс, а как поехавшесть расцениваю

помоему он на оборот там драмму переиграл, когда в траву минуту стоял раком и смотрел

да я не эту банку имею ввиду, я заржал и на балкон вышел пока он там страдал

живое величие

Поделиться сообщением

Все просто объяснить, Конифей это реинкарнация Филимонова. Что тогда, что сейчас ошибки привели к визгу поросей из одной небезызвестной страны

Поделиться сообщением

для 1 игры норм очко взяли с бельгийцами другая игра совсем будет

Поделиться сообщением

похуй на наших в целом но где широков? почему его не взяли, а взяли каких то ноунеймов. причем хуевых.

Просто уйди блять

Поделиться сообщением

я уже чувствую, как Азар и компания разносят Россию

нужно срочно что-то менять

Поделиться сообщением

для 1 игры норм очко взяли с бельгийцами другая игра совсем будет

Ага, наших запрут в штрафной и будут ипать долго и без вазелина

Поделиться сообщением

Просто уйди блять

потише глорчик месси))))

Поделиться сообщением

я уже чувствую, как Азар и компания разносят Россию

нужно срочно что-то менять

обратные билеты

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Просто уйди блять

потише глорчик месси))))

:pray: :pray: :pray:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Просто уйди блять

потише глорчик месси))))

Выучил слово - молодец. А теперь можешь слиться

Поделиться сообщением

да не, с таким футбиком обосраться крупно можно только если конский хач традиционно словит красную, от бельгии если пропустят, будут дальше сидеть катать возле своей штрафной

живое величие

Поделиться сообщением

заебали уже со своей бельгией,сегодня с трудом и при крайне хуевой игре в 1 тайме отскочили как мю.

изи для россии офк

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Экс-защитник сборной Англии Фил Невилл после матча чемпионата мира-2014 Россия – Корея (1:1) отметил, что подопечные Фабио Капелло заиграли только после пропущенного гола.

– Россия не играла до 68-й минуты, когда она пропустила, – приводит BBC слова Невилла. – Внезапно они перешли на игру в два нападающих и завладели преимуществом. Акинфеев весь матч чувствовал себя неуверенно. А такой гол не должен пропускать и школьник. Для игрока, за плечами которого 70 матчей за сборную, эта игра может стать последней. ++++

Поделиться сообщением

Фил Невилл: "Возможно, Акинфеев сыграл последний матч за сборную"

Экс-защитник сборной Англии Фил Невилл после матча чемпионата мира-2014 Россия – Корея (1:1) отметил, что подопечные Фабио Капелло заиграли только после пропущенного гола.

– Россия не играла до 68-й минуты, когда она пропустила, – приводит BBC слова Невилла.

– Внезапно они перешли на игру в два нападающих и завладели преимуществом.

Акинфеев весь матч чувствовал себя неуверенно.

А такой гол не должен пропускать и школьник. Для игрока, за плечами которого 70 матчей за сборную, эта игра может стать последней.

3nZnxpQ2CJQ.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Да пиздец, я ощутил как наши зашевелились только как яч пропустили, до этого где они были блять :avtorklif:

Загоев, кстати, топчик, вышел и по кд движуху создавал :rickroll:

Лучшие бы корейцы забили в первом тайме минуте на 20, тогда изи вин был бы где-то 3-1 для россии, наши петухи, пока им хуй в очко не засунут - активно играть не собираются,

ещё доставило как дауны на ударную позицию выходили -> можно пойти на сближение в свободную зону по диагонали на обострение, НО НЕТ. петушки бегут не в сторону ворот азиатов, а перпендикулярно им, :avtorklif:

ЧТО БЛЯДЬ?

ЧТО?????????????

ЧТОООООООООО?

У НАШИХ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОСТРО_АТАКОВАТЬ ПОКА ОНИ НЕ ПРОЕБЫВАЮТ ИГРУ.

А так бы задавили :buba:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Просто уйди блять

потише глорчик месси))))

Выучил слово - молодец. А теперь можешь слиться

ты либо ответил на мой вопрос, либо вобще нахуй молчал глорье зашквареное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...