hsartnoh #11421 18 июня 2014 ну обосрется ваш ебаный Лодыгин в некст игре, что дальше? кого следующим выпустите? Рыжикова? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #11422 18 июня 2014 Да пиздец, я ощутил как наши зашевелились только как яч пропустили, до этого где они были блять Загоев, кстати, топчик, вышел и по кд движуху создавал Лучшие бы корейцы забили в первом тайме минуте на 20, тогда изи вин был бы где-то 3-1 для россии, наши петухи, пока им хуй в очко не засунут - активно играть не собираются, ещё доставило как дауны на ударную позицию выходили -> можно пойти на сближение в свободную зону по диагонали на обострение, НО НЕТ. петушки бегут не в сторону ворот азиатов, а перпендикулярно им, ЧТО БЛЯДЬ?ЧТО?????????????ЧТОООООООООО? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #11423 18 июня 2014 похуй на наших в целом но где широков? почему его не взяли, а взяли каких то ноунеймов. причем хуевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11424 18 июня 2014 Бля акинфею виднее как ловить, но это эпик зашквар был.да конифей с таким постным еблом обсирается, что я чето уже его уверенность в себе не как плюс, а как поехавшесть расцениваюпомоему он на оборот там драмму переиграл, когда в траву минуту стоял раком и смотрелда я не эту банку имею ввиду, я заржал и на балкон вышел пока он там страдал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #11425 18 июня 2014 Все просто объяснить, Конифей это реинкарнация Филимонова. Что тогда, что сейчас ошибки привели к визгу поросей из одной небезызвестной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #11426 18 июня 2014 для 1 игры норм очко взяли с бельгийцами другая игра совсем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11427 18 июня 2014 похуй на наших в целом но где широков? почему его не взяли, а взяли каких то ноунеймов. причем хуевых.Просто уйди блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #11428 18 июня 2014 я уже чувствую, как Азар и компания разносят Россиюнужно срочно что-то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #11429 18 июня 2014 для 1 игры норм очко взяли с бельгийцами другая игра совсем будетАга, наших запрут в штрафной и будут ипать долго и без вазелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #11430 18 июня 2014 похуй на наших в целом но где широков? почему его не взяли, а взяли каких то ноунеймов. причем хуевых.Просто уйди блятьпотише глорчик месси)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11431 18 июня 2014 я уже чувствую, как Азар и компания разносят Россиюнужно срочно что-то менятьобратные билеты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #11432 18 июня 2014 похуй на наших в целом но где широков? почему его не взяли, а взяли каких то ноунеймов. причем хуевых.Просто уйди блятьпотише глорчик месси)))) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11433 18 июня 2014 похуй на наших в целом но где широков? почему его не взяли, а взяли каких то ноунеймов. причем хуевых.Просто уйди блятьпотише глорчик месси))))Выучил слово - молодец. А теперь можешь слиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11434 18 июня 2014 да не, с таким футбиком обосраться крупно можно только если конский хач традиционно словит красную, от бельгии если пропустят, будут дальше сидеть катать возле своей штрафной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11435 18 июня 2014 заебали уже со своей бельгией,сегодня с трудом и при крайне хуевой игре в 1 тайме отскочили как мю. изи для россии офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #11436 18 июня 2014 Экс-защитник сборной Англии Фил Невилл после матча чемпионата мира-2014 Россия – Корея (1:1) отметил, что подопечные Фабио Капелло заиграли только после пропущенного гола.– Россия не играла до 68-й минуты, когда она пропустила, – приводит BBC слова Невилла. – Внезапно они перешли на игру в два нападающих и завладели преимуществом. Акинфеев весь матч чувствовал себя неуверенно. А такой гол не должен пропускать и школьник. Для игрока, за плечами которого 70 матчей за сборную, эта игра может стать последней. ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11437 18 июня 2014 (изменено) В СЛУХ Изменено 18 июня 2014 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11438 18 июня 2014 Фил Невилл: "Возможно, Акинфеев сыграл последний матч за сборную" Экс-защитник сборной Англии Фил Невилл после матча чемпионата мира-2014 Россия – Корея (1:1) отметил, что подопечные Фабио Капелло заиграли только после пропущенного гола. – Россия не играла до 68-й минуты, когда она пропустила, – приводит BBC слова Невилла. – Внезапно они перешли на игру в два нападающих и завладели преимуществом. Акинфеев весь матч чувствовал себя неуверенно. А такой гол не должен пропускать и школьник. Для игрока, за плечами которого 70 матчей за сборную, эта игра может стать последней. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #11439 18 июня 2014 Да пиздец, я ощутил как наши зашевелились только как яч пропустили, до этого где они были блять Загоев, кстати, топчик, вышел и по кд движуху создавал Лучшие бы корейцы забили в первом тайме минуте на 20, тогда изи вин был бы где-то 3-1 для россии, наши петухи, пока им хуй в очко не засунут - активно играть не собираются, ещё доставило как дауны на ударную позицию выходили -> можно пойти на сближение в свободную зону по диагонали на обострение, НО НЕТ. петушки бегут не в сторону ворот азиатов, а перпендикулярно им, ЧТО БЛЯДЬ?ЧТО?????????????ЧТОООООООООО? У НАШИХ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОСТРО_АТАКОВАТЬ ПОКА ОНИ НЕ ПРОЕБЫВАЮТ ИГРУ. А так бы задавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #11440 18 июня 2014 похуй на наших в целом но где широков? почему его не взяли, а взяли каких то ноунеймов. причем хуевых.Просто уйди блятьпотише глорчик месси))))Выучил слово - молодец. А теперь можешь слитьсяты либо ответил на мой вопрос, либо вобще нахуй молчал глорье зашквареное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение