Crow21 #12681 19 июня 2014 Судейка, по старой доброй традиции, заряжен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #12682 19 июня 2014 Судейка, по старой доброй традиции, заряжен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #12683 19 июня 2014 (изменено) А когда это Уэбб незаряженный был?:):):):) Хотя на этом ЧМ ваще судейки все заряженные Изменено 19 июня 2014 пользователем tru_kuder Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #12684 19 июня 2014 надо чаще яч до тиотэ доводить норм движуху наводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #12685 19 июня 2014 Ну по началу я думал, что отсудит добросовестно, ан нет, свистит только колумбийцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #12687 19 июня 2014 вебб-расист, как и любой англосакс, офк он заряжен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12688 19 июня 2014 Дрогбе 36 лет Убейся блять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #12689 19 июня 2014 Дрогбе 36 лет Убейся блятьГусь легенду с дрогбой спутал Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12690 19 июня 2014 Ожидал намного большего От игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12691 19 июня 2014 тоже.Кот-д-ивуар должен ебашить, я за их выход дальше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #12692 19 июня 2014 такая фановая игра чет все бегают путаются падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #12693 19 июня 2014 самая тошная группа , япошек и греков смотреть не буду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12694 19 июня 2014 их никто смотреть не будет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12696 19 июня 2014 смотреть япошек и греков - быть дауномя лучше стрим немезиса посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12697 19 июня 2014 зато скоро уругвай - англия и там будет лютая заруба В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #12698 19 июня 2014 какая заруба, англия полный рот хуев как всегда мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #12699 19 июня 2014 Спорт 1 наше всё. Некоторые комментаторы с центральных каналов абсолютно неслушабельны (ебанат с матча уругвай - коста-рика, например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #12700 19 июня 2014 дай Бог Уругвай покажет свою игру ,и отправят чуваков домой)хотяяя если италия вин у коста рики , уругвай у англии , и в ласт туре италия вин у уругвая , а англия вин у коста рики то у 3 тим будет по 3 очка , и там уже начнутся подсчеты :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение