Quill #1281 29 мая 2014 Как-бы любой цпз должен обладать этими качествами.Он мне больше всего напоминает Модрича и Скоулза.любой рандомный испанец-середняк будет получше твоего вилшера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1282 29 мая 2014 нет. ведь испанец-середняк не родился в англии Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1283 29 мая 2014 Как-бы любой цпз должен обладать этими качествами.Он мне больше всего напоминает Модрича и Скоулза.любой рандомный испанец-середняк будет получше твоего вилшераБля /summon Гуннерки.Пусть пояснят за Уилшира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1285 29 мая 2014 давайте лучше поговорим о будущем лучшем бомбардире нынешнего чм Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1286 29 мая 2014 Ну давай епта ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1287 29 мая 2014 УгадайтеИмя C__s_iano Фамилия __nald_ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1288 29 мая 2014 нахуя нам три модера? совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1289 29 мая 2014 давайте лучше поговорим о будущем лучшем бомбардире нынешнего чмтут всё очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1290 29 мая 2014 (изменено) На спортсе фентези стартанул кто-нибудь замутит лигу пд? или всем похуй Изменено 29 мая 2014 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1291 29 мая 2014 (изменено) Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду, готовящийся к чемпионату мира в составе национальной команды в Обидуше, получил новое повреждение, сообщает goal.com. Игрок чувствует боль в задней области левого бедра и сейчас проходит специальный курс реабилитации в отеле. Есть опасения, что 29-летний форвард "Реала" даже пропустит групповую стадию чемпионата мира для того, чтобы к стадии плей-офф полностью восстановиться и быть на 100 процентов готовым.Португальцам в группе G предстоит сыграть с Германией, Ганой и США. Первый матч подопечные Паулу Бенту проведут против немцев 16 июня, начало в 20:00 по московскому времени. Португалия рискует не выйти из группы Изменено 29 мая 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1292 29 мая 2014 в истории был хотя бы один англичанин, который понадобился другой сборной, имея её гражданство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1294 29 мая 2014 гигз теперь англичанин какой же блять тупой этот хуйрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1295 30 мая 2014 И это даже не 2й уровень был Мун обсирается каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1296 30 мая 2014 Хаха, ранальда будет проходить курс реабилитации, что к плей-офф быть готовым. А то что без него в плей-офф будет Гана это похуй В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1297 30 мая 2014 го внатуре фентези замутимэто не 29 тур апл где всем уже похуй на состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1299 30 мая 2014 котофей не можету его выпускной завтранажрется-проблюется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1300 30 мая 2014 PRODOTA Код приглашения 3f52ed22b32c Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение