AppleJu1ce #1322 30 мая 2014 Не зря у меня в нападении играетЗнаешь толк Гайс, вот объясните мне.Почему на Олимпиаде выступает сборная Великобритании, а в ЧМ/ЧЕ по футбику Англия, Шотландия и Уэльс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1323 30 мая 2014 а линия нападения Алжира взлетит? Взлетят только разорванные пердаки тех, кто их включил в состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1324 30 мая 2014 Там в стартовом кто будет Куртуа, или Миньоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1325 30 мая 2014 Уже 15 человек держувасвкурсеофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1326 30 мая 2014 Там в стартовом кто будет Куртуа, или Миньоле?куртуа офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1327 30 мая 2014 Там в стартовом кто будет Куртуа, или Миньоле?Самому не смешно от такого вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1328 30 мая 2014 (изменено) ну просто 1 выиграл Лалигу и нажрался в финале ЛЧ, а другой легенда колбасни Изменено 30 мая 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1329 30 мая 2014 Марио Балотелли: «Англия не выиграет ЧМ-2014, это не соперник для Италии» Нападающий сборной Италии Марио Балотелли отметил превосходство своей команды над сборной Англии, матчем с которой итальянцам предстоит начать выступление на чемпионате мира в Бразилии.«На мой взгляд, сборная Англии не относится к числу команд, которые могут выиграть чемпионат мира. У них есть хорошие игроки, но Англия Италии не соперник.Я не говорю, что мы – фавориты турнира, но у нас есть дух победителей и опытные игроки, которые могут всех удивить. У Англии этого нет.У нас есть футболисты, которые уже выигрывали чемпионат мира. Сомневаюсь, что у англичан есть хоть один игрок, который проходил на этом турнире дальше четвертьфинала.Нам нужно будет с уважением отнестись к Англии в первой игре турнира, ведь хороший старт очень важен.Пожалуй, у них есть два-три игрока, которые могут доставить нам неприятности, но мы чувствуем, что хорошо готовы к чемпионату мира и рассчитываем обыграть их», – сказал Балотелли. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1330 30 мая 2014 Марио Балотелли: «Англия не выиграет ЧМ-2014, это не соперник для Италии» Нападающий сборной Италии Марио Балотелли отметил превосходство своей команды над сборной Англии, матчем с которой итальянцам предстоит начать выступление на чемпионате мира в Бразилии.«На мой взгляд, сборная Англии не относится к числу команд, которые могут выиграть чемпионат мира. У них есть хорошие игроки, но Англия Италии не соперник.Я не говорю, что мы – фавориты турнира, но у нас есть дух победителей и опытные игроки, которые могут всех удивить. У Англии этого нет.У нас есть футболисты, которые уже выигрывали чемпионат мира. Сомневаюсь, что у англичан есть хоть один игрок, который проходил на этом турнире дальше четвертьфинала.Нам нужно будет с уважением отнестись к Англии в первой игре турнира, ведь хороший старт очень важен.Пожалуй, у них есть два-три игрока, которые могут доставить нам неприятности, но мы чувствуем, что хорошо готовы к чемпионату мира и рассчитываем обыграть их», – сказал Балотелли. ставьте лемура, если тоже не знали, что балотели умеет разговаривать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1331 30 мая 2014 кто же первым поставить балотелли на аву?после сола офк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1332 30 мая 2014 я б лучше поставил пирло, он же легенда и ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1333 30 мая 2014 что-то на уровне хуесоса гигза Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1334 30 мая 2014 гигз просто вовремя съебаться не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1335 30 мая 2014 широков > пирло ёпт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1337 30 мая 2014 хватит на легенду пиздеть сравнили блять с каким-то там англичашкой настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1338 30 мая 2014 А вилшер разве не ариец, рожденный во франции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1339 30 мая 2014 А вилшер разве не ариец, рожденный во франции?ващет он чистокровный украинец если ты не знал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1340 30 мая 2014 чето вместо вилшера подумал о виллиане, думал вы ваапще свихнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение