Бутусаф #13702 20 июня 2014 бутусаф расскажи еще че нить про италию плзв 2006 они в 1/8 австралии чуть не въебали, если бы не судья. Достаточно? Перед че12 проебали россии 3:0. Германия пропустила 4 голешника подряд от швеции. А теперь достаточно7я не понимаю нахуя ты мне рассказываешь про прошлое италиизачем ты это пишешь?если речь о настоящемзатем что блять неважно какая италия и неважно какая германия. Германию превозносили как в 06 так и в 12, и она все равно въебала итальянским бомжам, отскакивающим от рашки да австралии. Пиздец ты не могешь в логику. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13703 20 июня 2014 Сергей Галицкий @sergeygalitskiy 9 мин. Для меня загадка,ну кто считает Балотелли сильным футболистом ,просто смешно. как же этот магнит заебал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #13704 20 июня 2014 фухакинфеев бы пропустил Вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13705 20 июня 2014 итальянский кержаков выходит на поле Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13710 20 июня 2014 бутусаф расскажи еще че нить про италию плзв 2006 они в 1/8 австралии чуть не въебали, если бы не судья. Достаточно? Перед че12 проебали россии 3:0. Германия пропустила 4 голешника подряд от швеции. А теперь достаточно7я не понимаю нахуя ты мне рассказываешь про прошлое италиизачем ты это пишешь?если речь о настоящемзатем что блять неважно какая италия и неважно какая германия. Германию превозносили как в 06 так и в 12, и она все равно въебала итальянским бомжам, отскакивающим от рашки да австралии. Пиздец ты не могешь в логику.это по твоему логика? по моему это сухая статистикато что германия отлетала от немощной италии не значит что так будет опять или ваще всегдаодна мелкая предпосылка и так много серьезного отношения зачем ваще смотреть футбол если результат всегда можно узнать заранее чекнув предыдущие игры Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13711 20 июня 2014 я только что понял, что англия вообще не одного очка в этой группе не наберёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #13712 20 июня 2014 Лол,коста-рика все атаки Италии развалтвает на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13713 20 июня 2014 новый анри? вообще-то так прозвали мбайе ньянга! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #13714 20 июня 2014 (изменено) как же этот магнит заебалА зачем ты тогда его читаешь? Или это он к тебе в твиттер лезет и пишет тебе комменты такие? Изменено 20 июня 2014 пользователем OgreMag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13715 20 июня 2014 если италия так хуево играет с ювеблядями, то боюсь представить что было бы если бы там играли дауны из милана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13718 20 июня 2014 как же этот магнит заебалА зачем ты тогда его читаешь? Или это он к тебе в твиттер лезет и пишет тебе комменты такие?именно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13719 20 июня 2014 FA не уволит Ходжсона Рой Ходжсон останется на посту главного тренера сборной Англии еще минимум на два года. "Мы выражаем поддержку Рою и попросили его остаться тренером". "Останется ли он и на Евро-2016? Да, так я сам себе это представляю, это наша общая точка зрения в FA". "Мы не видим какого-то смысла в переменах. Мы считаем, что Рой проделал хорошую работу, и это оценка его четырем годам работы. Мы надеемся лучше выступить на Чемпионате Европы", - сообщил глава FA Грег Дайк Sky Sports. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение