Бутусаф #13921 20 июня 2014 лол, терь на балотелли накинулись :lol: вам если и марадона провалит матч будет пириацыненай хуитой настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13923 20 июня 2014 чердак после двух голов балотели напишет что он легенда итальянского футбола,редкий хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #13924 20 июня 2014 что с еблом англо\итало глорики? 5:1 2:0я болею за реал , а не за Испанию так то . за португалию?нормальные пацаны болеют за Францию ну после отсоса португалов и вылета испашки дада лан не гори так , приедешь в гости в 18 году хотя нет конечно, о какой урине может идти речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13925 20 июня 2014 чердак после двух голов балотели напишет что он легенда итальянского футбола,редкий хуесосу него были такие твиты после германии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #13926 20 июня 2014 удивительно. никто за французов не горит что ли как я. а то одни глоры бомже тим, типо португалии италии ангии и испании :lol: за норм команды типо франции\голлландии полторы калеки.это все ваш говно апл и серия а мозг выела :lol: :lol: :lol:ну я за голландию, тока они с их обороной от фашиков каких-нить глотнут штук 5тыж за коста рику со времен ванчопе, ты типа обманщик?я за тех, кто побеждаетбля, надеюсь через два года арсик возьмет требл, англия - че, мы будет с тобой братьями, жаль, что только на год я тогда сводным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13927 20 июня 2014 да это просто хозяин фк магнит написал что бало гавно и чердак начал ему лимонить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13928 20 июня 2014 (изменено) бля как-то не верится, после жеребьевки все же думали, что коста-рика пассажир 0-3 с разницей 0:15, а они в итоге топ1 Изменено 20 июня 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13929 20 июня 2014 что с еблом англо\итало глорики? 5:1 2:0я болею за реал , а не за Испанию так то . за португалию?нормальные пацаны болеют за Францию ты же за уругвай писал что топишь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #13930 20 июня 2014 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #13931 20 июня 2014 чердак после двух голов балотели напишет что он легенда итальянского футбола,редкий хуесосу него были такие твиты после германииЧердак топовый даун на уровне сальной головы ру футбола Андронова - о чем вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13932 20 июня 2014 лол, терь на балотелли накинулись :lol: вам если и марадона провалит матч будет пириацыненай хуитойесли бы не было слухов о переходе куска говна в великий арсик, ты бы его тоже хуесосила так накинул мантию глора и защещаешь его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #13933 20 июня 2014 это чеони ходжсона продлили что лиэто че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13934 20 июня 2014 Надеюсь, швейцарцы напихают Франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #13935 20 июня 2014 что с еблом англо\итало глорики? 5:1 2:0я болею за реал , а не за Испанию так то . за португалию?нормальные пацаны болеют за Францию ты же за уругвай писал что топишьну за эти 2 сборные , да.После Руси ,конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13936 20 июня 2014 Коста рика это пиздец. Где там гифка с бассейном и мусорным баком? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #13937 20 июня 2014 Сергей Галицкий @sergeygalitskiy 52 сек.Мое мнение России не хватает на фланге Быстрова,а в центре креатива Аджинджала,знаю ваши ответы,поэтому не трудитесь даже писать.Магнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13938 20 июня 2014 лол, терь на балотелли накинулись :lol: вам если и марадона провалит матч будет пириацыненай хуитойесли бы не было слухов о переходе куска говна в великий арсик, ты бы его тоже хуесосила так накинул мантию глора и защещаешь его...зис За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13939 20 июня 2014 почему этот дебил скидывает фразы какого то нонейма и ставить преи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #13940 20 июня 2014 сначал добейся, потом нонеймом называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение