GOGOMEL #13941 20 июня 2014 если будет ничья в игре италия-уругвай, то пройдут итальянцы же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #13942 20 июня 2014 ебать коста-рика отхуесосила и итальяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13943 20 июня 2014 лол, терь на балотелли накинулись :lol: вам если и марадона провалит матч будет пириацыненай хуитойесли бы не было слухов о переходе куска говна в великий арсик, ты бы его тоже хуесосила так накинул мантию глора и защещаешь его...лол, я буквально сеня его критиковал за первый матч, дон кеусар подтвердит. Я про другое, что ебаны когда у человека не идет его хуесосят, а когда идет - ставят " :pray: :pray: " настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13944 20 июня 2014 что с еблом англо\итало глорики? 5:1 2:0я болею за реал , а не за Испанию так то . за португалию?нормальные пацаны болеют за Францию ну после отсоса португалов и вылета испашки дада лан не гори так , приедешь в гости в 18 году хотя нет конечно, о какой урине может идти речь какие гости?чма в рашке не будет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #13945 20 июня 2014 сущность человека такова, особенно всяких отбросов необразованных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13946 20 июня 2014 если будет ничья в игре италия-уругвай, то пройдут итальянцы же?Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #13947 20 июня 2014 если будет ничья в игре италия-уругвай, то пройдут итальянцы же?da мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13948 20 июня 2014 лол, терь на балотелли накинулись :lol: вам если и марадона провалит матч будет пириацыненай хуитойесли бы не было слухов о переходе куска говна в великий арсик, ты бы его тоже хуесосила так накинул мантию глора и защещаешь его...лол, я буквально сеня его критиковал за первый матч, дон кеусар подтвердит. Я про другое, что ебаны когда у человека не идет его хуесосят, а когда идет - ставят " :pray: :pray: "уж очень часто у него не идета " :pray: " ставят потому что он петух распиареныйну а не хуесосят ег опотому что сериал никто не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13949 20 июня 2014 чердак во время че-12 наверно готов был хуй балотели вместе с яйцами в свой гнилой рот запихнуть, а теперь видети ли он оверрейтед хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13950 20 июня 2014 если будет ничья в игре италия-уругвай, то пройдут итальянцы же?пенки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13951 20 июня 2014 погба на банке :lol: :lol:хуесос дешам чтоб ты здох сука падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13952 20 июня 2014 лол, терь на балотелли накинулись :lol: вам если и марадона провалит матч будет пириацыненай хуитойесли бы не было слухов о переходе куска говна в великий арсик, ты бы его тоже хуесосила так накинул мантию глора и защещаешь его...лол, я буквально сеня его критиковал за первый матч, дон кеусар подтвердит. Я про другое, что ебаны когда у человека не идет его хуесосят, а когда идет - ставят " :pray: :pray: "успокойся,это ведь спортач Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #13953 20 июня 2014 (изменено) Чекать твиттеры всяких чердаков и андроновых - быть дауном Изменено 20 июня 2014 пользователем WQEwqcq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #13954 20 июня 2014 так и думал что щас пажары начнутся с макарон trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #13955 20 июня 2014 думаю турки щас не проиграют франции максимум ничейка, но и выиграть могут мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #13956 20 июня 2014 чердак во время че-12 наверно готов был хуй балотели вместе с яйцами в свой гнилой рот запихнуть, а теперь видети ли он оверрейтед хуесос че ты пиздишь, он так же его хуесосил, а когда бало 2 немцам положил, сказал "ну раз в год и палка стреляет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13957 20 июня 2014 лол, терь на балотелли накинулись :lol: вам если и марадона провалит матч будет пириацыненай хуитойесли бы не было слухов о переходе куска говна в великий арсик, ты бы его тоже хуесосила так накинул мантию глора и защещаешь его...лол, я буквально сеня его критиковал за первый матч, дон кеусар подтвердит. Я про другое, что ебаны когда у человека не идет его хуесосят, а когда идет - ставят " :pray: :pray: "уж очень часто у него не идета " :pray: " ставят потому что он петух распиареныйну а не хуесосят ег опотому что сериал никто не смотритда я блять про всех понимаешь, про всех. Про месю, рыгалду, вилшера, тут вообще похуй на имя настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #13958 20 июня 2014 что с еблом англо\итало глорики? 5:1 2:0я болею за реал , а не за Испанию так то . за португалию?нормальные пацаны болеют за Францию ну после отсоса португалов и вылета испашки дада лан не гори так , приедешь в гости в 18 году хотя нет конечно, о какой урине может идти речь какие гости?чма в рашке не будет лолможешь верить в это, не буду рушить твои влажные мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #13959 20 июня 2014 оверквота, да еще с хохловыблядком, дайте 3 пацану мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biNGo229 #13960 20 июня 2014 если будет ничья в игре италия-уругвай, то пройдут итальянцы же?Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение